츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요시다 아유미♥
배신자사보 | L:0/A:0
95/210
LV10 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,135 | 작성일 2014-03-11 21:45:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

요시다 아유미♥

아유미도 란과 같이 천사임 바르게 자라는 듯함 결국엔 미쯔히코랑 이루어지려나... 겐타보단 미쯔히코인데.. 코난은 란바라기니까 하이바라(미야노),요시다아유미,최근엔 세라?! 어떻게 정리할지 참... 갑자기 코난 신이치로 돌아가 없어지면 아유미 울다지쳐서 우울증 오겠다ㅠ 다른 잘생긴 동급생 안생기려나 ㅠ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:60/A:504]
별명
세라도 신이치 좋아한다고 가정하면 코난 좋아하는 애는 란 하이바라 아유미 세라 네 명 정도인데..
정말 어떻게 정리할까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 제발 ㅠ.ㅠ
그리고 신이치로 완전히 돌아가면 소년탐정단애들은.. 코난 다신 못 보는거고 ㅠㅠ(가끔 약으로 코난으로 돌아오려나? ㅎ)
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짝사랑 너무 슬퍼요 ㅠㅠ
추천0
배신자사보
괴도키드도 자기 소꿉친구있으면서
소노코 꼬드기고 있음ㅋㅋㅋ
추천0
킨다이치
아유미는 코난이 잘생겨서 좋아하는게 아니라
믿음직스럽고 똑똑해서 좋아하는거에요 ㅋ
추천0
배신자사보
ㅋㅋ 그렇겠죠

코난만 없었어도 미쯔히코 정도면 초1치고
똑똑하고 용감한건데ㅠ
추천0
[L:22/A:436]
미타라이
미츠히코, 겐타 이 둘은 쉐리 오기전엔 아유미 좋아하다가..
추천0
대기리띠기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이바라가 짱이죠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1710 일반  
하이바라 아이 [1]
나비조로
1709 일반  
코난 언제끝나요? [1]
아음냐
1708 일반  
코난이 승리하겠죠? [4]
배신자사보
1707 일반  
코난 본편 다챙겨보는 사람 있음?.. [9]
새침이레미
1706 일반  
코난 극장판 [3]
나비조로
일반  
요시다 아유미♥ [6]
배신자사보
1704 일반  
코난 언제 끝남 .. [3]
굉장한소년
1703 일반  
진짜 란같은 여자 찾기 정말 힘들거다... [4]
킨다이치
1702 일반  
코난 안본지 꽤 오래됫네 [1]
oopp
1701 일반  
검은조직 [2]
Susanoo
1700 일반  
비밀글입니다 검은조직
유이찡
1699 일반  
검은조직
나비조로
1698 일반  
츄잉이 이름으로 스포해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(극장판14기스포주의) [9]
별명
1697 일반  
코난 극장판 [1]
Dielemonade
1696 일반  
직화 많이 차이네요 [1]
사토사토미
1695 일반  
다시봐도 웃긴 검은조직 [5]
츄잉사류안
1694 일반  
극장판은 1기가 진리다!!!! [3]
모텔윤대실
1693 일반  
(연구글) 검은 조직 보스는 제임스 블랙? (수정) [14]
별명
1692 일반  
코난도 결말 한번 예상해봅니다.(기대x망상증환자입니다) [3]
코베니쨔응
1691 일반  
코난 여캐중에 하이바라가 1위에요??;; [10]
코베니쨔응
1690 일반  
코난 잘 아시는분?? [2]
종종이
1689 일반  
질문 [1]
사토사토미
1688 일반  
코난...여태까지 [7]
오셧슈
1687 일반  
괴도키드 이 레어퀄 애니로 몇 화에서 나오나요? [8]
별명
1686 일반  
만약 결혼한다면 이 여자랑 결혼하겠다 [10]
킨다이치

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX