츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
방금 순흑의 악몽 봤는데 재밌네요.
케르티아 | L:0/A:0
105/210
LV10 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 517 | 작성일 2017-07-20 21:47:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

방금 순흑의 악몽 봤는데 재밌네요.

아쉬운 점이 없는 건 아니지만 해바라기 바로 다음에 봐서 그런가.. 만족했습니다. 보고 코난 뽐뿌가 와서 이대로 본편도 달려야 하는건지 ㅋㅋ 요즘 코난 재밌나요? 좋아하는 캐릭터는 베르무트, 버본, 슈이치입니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
순흑의악몽에서 가장인상깊었던 장면은 영화초반에 자동차로 추척하던게 초반부터 긴장감을실어줘서좋았던거같아요.
추천0
[L:27/A:363]
케르티아
네 초반에 시선을 확 잡아주니까 내내 재밌게 본 것 같아요.
해바라기는 진짜 도중에 꺼버리고 싶을 정도로 루징...ㅜㅜ
이차원도 불호였는데 순흑은 다행히 재밌었습니다. ㅎ
추천0
해바라기는 엔딩만 좋았던.
추천0
마카리타
지나치고 비현실적인 요소가 너무 많더라구요.. 만화여도... ㅋㅋ
추천0
케르티아
네 저도 아쉽다는 점은 그거였는데 해바라기 바로 다음으로 봐서 그런가 그냥 재밌었다는 것에 만족했네요ㅎ
추천0
마천충
개인적으로 최악의 극장판 순흑의 악몽
윗분말대로 비현실적인 요소가 너무 많고 추리라곤 줫도 없는게 제일 문제
추천0
케르티아
다 보고나서 평들을 살펴보니 대체로 같은 지적을 하시더라고요. 저도 보면서 느꼈던 것들이라 공감했었습니다.
그런데 저는 한, 칠흑의 추격자? 때부터 코난 극장판은 추리물을 보고 싶어서 본다는 느낌이 아니라서 그런 마이너스 요소는 상쇄되더라고요.. ㅎㅎ
추천0
마천충
이차원의 저격수까지만 해도 액션씬이 주를 이루더라도 결론적으로 결정적인 추리는 했는데 순흑의 악몽은 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
큐라소가 스펙트럼보면 기억이 돌아올꺼라고 하는 부분에서 ㅈㄴ뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1511 일반  
코난 아직도 완결안낫음?
윤모il
1510 일반  
진홍의연가 개봉일
일반  
방금 순흑의 악몽 봤는데 재밌네요. [8]
케르티아
1508 일반  
베르무트
히소카Morow
1507 일반  
안경벗어서 잘생겨지는놈은 [1]
1506 일반  
란 불쌍함 [3]
1505 일반  
진실은 언제나 둘! [1]
시라하
1504 일반  
999화 하이바라 캐붕 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
월리웨스트
1503 일반  
극장판 중에 재밌는거 추천 부탁드립니다. [1]
블송
1502 일반  
이거 완결 언제나요 ??
연구자♤
1501 일반  
명탐정코난 997화 한글번역판 [2]
실버레인
1500 일반  
코난
아유무
1499 일반  
왜 자꾸 신경쓰이는 것일까요?
죠다쉬
1498 일반  
코난 그렇게 약 쳐먹으면서 까지 수학여행 가고싶나 [4]
삼삼드래
1497 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
보지가좋앙
1496 일반  
명탐정코난 범인의 범택씨
쿠로울링
1495 일반  
애초에 코난새1끼가 뒈지면 모든게 끝나지않냐
Sairen
1494 일반  
명탐정코난 애니메이션 8월 방영일정 (2017)
실버레인
1493 일반  
코난 다시 보려는데
아라기
1492 일반  
999화 보고 충격먹었는데 걍 저 에피가 통째로 미쳤네 [2]
감자칩
1491 일반  
내이름은
세무사
1490 일반  
이거 언제쯤 완결날까요 ㅋㅋㅋ
연구자♤
1489 일반  
명탐정 코난 1001화는 뭐가 되려나 ㅎㅎ [1]
桐谷美玲
1488 일반  
저기 궁금해서 그러는데 유명한 탐정 사무실에서는? [2]
푸른이슬
1487 일반  
고쇼 진짜 툭하면 휴재네..
桐谷美玲

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX