츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
설마
♥♥♥♥♥ | L:1/A:373
480/650
LV32 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 131 | 작성일 2015-03-07 15:14:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

설마

저 홍보 영상에서 나온 장면들 다 프리저 꿈이나 상상이고 막판에 꿈에서 깨고

후후후 거리면서 지구갓다가 기냥 바로 털리는거 아님?어린아이들도 다 볼수 있게 했다고 했고 ...

이러면 개웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
孫悟空
그렇게 되면 웃음보단 욕부터 먼저 나올듯.
어이가 없어서 웃음이 나오는 것도 아닌 욕부터...
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
추천0
바보로스
제가 생각해본 겁니다 ㅋ
노자와 씨의 코멘트를 보고 말이죠 (마지막에 자신의 예상을 속였다라던지 그런부분)
제가 한 생각은 사실은 프리저가 원한으로 지옥에서 혼자 꿈을꾼게 아닌지 하는 부분 말이죠 ㅋ
마지막에 지구가 폭발하고 스스로 웃고 말이에요
그런데 그럴일은 없는게 그렇게 되면 극장안에서 다들 욕하고 나갈걸요 ? ㅋㅋㅋ
그리고 더이상의 드래곤볼 극장판도 없을거고요 ㅋㅋㅋ
토리야마 선생님이나 제작진들이 그런것도 생각못할일은 없죠
또 머 애초에 프리저가 피라후 일당이나 비델 무천도사 18호 부르마 등을 알리도 없으니까요 ㅋㅋ
계들이 프리저 꿈에 나올리도 없죠
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
저도 그 사람 코멘트보고 이 생각한건데 ㅋㅋ 근데 그렇게 끝나면 극장판 스포 순식간에 퍼질텐데 그런 극장판이면 가기 싫어지긴 하죠 ㅠㅠ
추천0
바보로스
물론입니다 ㅎㅎ
그러나 그럴일은 없어요 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13927 일반  
슈퍼사이어인3 손오공, 미스틱오반, 슈퍼사이어인3 오천크스, 마인 베지터 [4]
Dearest
13926 일반  
드래곤볼 끝나지 않음? [5]
세이버Saber
13925 일반  
오천+트랭 vs 18호 [4]
adolssaito
13924 일반  
미트 칼쓰는 설정 신박하고 좋았는데 [1]
에너지
13923 일반  
드래곤볼 극장판 [3]
후뚜흑
13922 일반  
프리더가..원피스처럼 [10]
찼지
13921 일반  
비루스가나쁜걸까 부우가나쁜걸까 [11]
요시왕
일반  
설마 [5]
♥♥♥♥♥
13919 일반  
골드프리더를 앞으로 골프라고 부를래? 골프공이라고 부를래? [3]
브로리
13918 일반  
프리져보니까..
치토게짱임
13917 일반  
골프가 웃긴게 짱박혀서 수련했다고 피부색이 금색으로 변함ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
브로리
13916 일반  
앞으로 걍 '골프'라고 부르자 [3]
브로리
13915 일반  
골드프리져 [2]
♥♥♥♥♥
13914 일반  
프리더싸우는거 다시보려는데 카이하고 예전z중에 뭐로보는게 더재밌을거같음? [4]
밤비빠
13913 일반  
[드게소설] 드래곤볼 ZNS - #19 준결승 [2]
토우마짱먹
13912 일반  
드래곤볼Z 실사 팬 무비 : Light of hope 1화 (한글자막)  [6]
ANG의의지
13911 일반  
부우전 크리링 vs 나메크행성 프리더 [5]
리아루
13910 일반  
그럼 gt에 나오는애들은 전투력서열할때 포함안됨? [5]
밤비빠
13909 일반  
GT의 팡,우부가 아닌..공식 극장판에서의 성장한 팡,우부 모습도 빨리보고싶네요. [10]
Tyrannosaurusrex
13908 일반  
갠적으론 오공이나 베지터보다 비루스가프리저 처리해줬으면하는바램 [6]
요시왕
13907 일반  
과연 이번 프리더는 얼마나 강해질까? [11]
브로리
13906 일반  
사실 현 사이아인중에서 최약체는 베지터가 아닐까요? [36]
리아루
13905 일반  
근데 이장면 왜 아무리 봐도 전투끝난다음 장면같지... [3]
UniCore
13904 일반  
프리저의 4개월 훈련이란게 정신과 시간의 방 같은곳이면 납득을 할까요? [3]
바보로스
13903 일반  
근데요 저공지에 부활의f만화판 공식인가요 [2]
요시왕

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX