츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이쯤에서 다시보면 드래곤볼 현 최강자
real간다삐야 | L:0/A:0
334/370
LV18 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 440 | 작성일 2014-08-01 12:18:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이쯤에서 다시보면 드래곤볼 현 최강자

슈퍼 사이어인4 오지터!!

초사이어인 갓  우이스 비루스 초베지트가 동시에 덤벼도 기스조차 안나는 궁극의 파워의 소유자!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Leki
걍 베지트든뭐든 자기가 제일쌔다 생각하면 생각하고
걍 가만이 있지 분탕을쳐야하냐
추천0
real간다삐야
네다음 무천도사가 우주최강이라고 짓거리는 수준인 무논리
추천0
Leki
미안 태양이 엄청뜨거운건 다 알지만
태양이 왜뜨거운지 논리적인설명을못하겠어 그냥 서로 생각이다르다하고 하자;
추천0
real간다삐야
네다음 그럴싸하게 말하면서 난 무논리 아니다 라고 외치고 싶은 현실도피증
추천0
Leki
추천0
real간다삐야
네다음 틱장애
추천0
Leki
네네 님논리짱 라이토 씹압살
자신만의 세계에빠져 힘내서 빠져나오세요
추천0
real간다삐야
네다음 정신승리하고 회피해보겠다는 도망자
추천0
Leki
자존심 엄청쌔내.. 알았어니가 마지막으로 말하고끝내
추천0
real간다삐야
네다음 정신승리하려다 들통나서 이린식으로 다시 말하여 또다시 정신승리해보겠다는 무능한 패턴
추천0
Leki
알았어 알았어 제발 그만해 제발 저리가
추천0
real간다삐야
네다음 또 들통나서 그냥 짜지자니 쪽팔려서 만회라도 해보려고 알았어 알았어로 넘겨짚으려는 속셈까지도 들통남
추천0
Leki
그걸 그렇게말하는거보니까 공감할수있을
정도로 밑천이
들어난

니가지금 한말
은 자신
의경험해서 비
롯된 말인듯
추천0
real간다삐야
네다음 전부 들통나가지고 부들부들잼~
추천0
Leki
부들부들보단 지금 대략난감하다 설마너같은게 존재할줄이야
지금까지 니가 한말은 대단한 어휘였다 내 상황을 공감했기때문에 자기일을말할수있는거지 즉
니밑천은 적어도 내밑천보다 빨리들어났다 더 이상은그냥 정신승리에 불과한거같네 아무튼 말로는 태평한 너지만 지금 모니터밖니 심리와 표정은 어떨지 상상이 안된다
추천0
real간다삐야
네다음 사실은 자신이 분석당한 게 놀라 자빠져 자존심좀 상해서 자존심 회복하기 위해서 하나를 인정하게되 이거가지고 트집이라도 잡아서 쓸데없이 자존심 회복하기 바쁜 베지터와 빙의합체
추천0
[L:40/A:331]
잉잉
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10511 일반  
gt가 작가 개입이 적으므로 공식후속아니라는분들보셈 [16]
축구재미없
10510 일반  
아니 그런데 오지터 설정 정확히 나왔음? [20]
real간다삐야
10509 일반  
근데만약 초베지트 초4오지터논쟁에서 [3]
Leki
10508 일반  
근데 베지트빠도 오지터한테 어느 정도는 감사해야하지않을까? [10]
공주영
10507 일반  
개인적으로는 신과신이나 GT나 그냥 다 동인지 취급하고 원작에서 딱 끝났으면 참 좋았겠다..라는 생각이 드네요 [5]
maeil핫
10506 일반  
토리야마가 gt, 극장판에 디자인만 참여했을뿐 설정은 참여안한거면 오지터나 베지트나 [3]
도젠
10505 일반  
[브금] GT 감명깊은 명장면!!!!!
real간다삐야
10504 일반  
미스틱 오반을 눈매로 구분가능하다 하시는분 [6]
도젠
10503 일반  
나 이논쟁에 궁금한게있는데 [1]
Leki
10502 일반  
님들 드래곤볼W아시나요? [4]
도젠
10501 일반  
어디선가 복붙해온거임 [5]
도젠
10500 일반  
토리야마 아키라가 만든 초사이어인4 [8]
real간다삐야
10499 일반  
됬다 됬어 오지터 베지트 비교하는게 [7]
도젠
10498 일반  
초베지트vs 초4오지터 는 셀쥬니어vs제배맨 급이다 [21]
Leki
일반  
이쯤에서 다시보면 드래곤볼 현 최강자 [17]
real간다삐야
10496 일반  
현 야무차 천진반이랑 차오즈가 기뉴특전대는 이길지 의문임 [4]
사황헌터
10495 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
박See욥
10494 일반  
gt오공은 z오공을 이어받는거 맞아요? [27]
maeil핫
10493 일반  
gt까들 개억지 갑 [10]
축구재미없
10492 일반  
gt노말 오공이 미스틱 부우를 이김? [3]
왜냐하면
10491 일반  
신과신 극장판 마지막쯤에 [4]
Leki
10490 일반  
신들의전쟁에서 베지터가 부르마 맞아서 빡쳐서 비루스 잠깐 팼는데 [2]
Leki
10489 일반  
키드부우없앨때 원기옥으로 죽인 이유 설명함 [4]
긍정마인드
10488 일반  
야스오 > 초4오지터 [3]
욷눞
10487 일반  
키부 vs 손오반 [토론4] [4]
아마네미사

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX