츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
베지트는 곱하기가 공식설정이지
개나댄다 | L:0/A:0
90/470
LV23 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 481 | 작성일 2014-03-21 05:28:21
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

베지트는 곱하기가 공식설정이지

다른 만화 설정집이랑 왜 비교하는거 ? 토리야마가 블리치작가나 나루토작가도 아닌데 오지터4가 암만강하고 GT오공 베지터가 Z캐릭보다 넘사벽으로 강해도 베지트는 GT캐릭터보다 강하다고 볼 수있는 최강의 캐릭터다 ( 주관적 생각 ) 설정부터 일개 외계인들이 만든 퓨전이랑 차원이 다른데 왜 베지트랑 비교하는거? 걍 오지터빠는 오지터가 이긴다고하든가 작가만 알고있는거지 이건 노말베지트가 미스틱부우보다 약하다는 개소리에 개웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베지트가 왜 오지터4보다 과소평가받냐면 서로가 상대한 최종보스가 급이 완전히 다른거지 베지트는 일성장군보다 약한 미스틱부우를 개털었지만 오지터는 드래곤골 최강보스를 개발랐으니 당연 오지터가 더 위다 !! 이러는 사람도 많겠지 그리고 여담인데 츄잉 드래곤볼 게시판 제외 다른 웹사이트 드래곤볼 카페 사람들은 거의 베지트가 오지터4보다 강하다거나 이긴다는 사람들이 더 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
들고냥이
당연한말씀감사합니다
추천0
축구재미없
제 글 보고하신말씀같은데 나루토관련은 댓글달앗으니확인해주시구요.
노말 베지트가 무조건적으로 미부보다약하단게아니라 초사이언 변신한 이유를 2가지로볼 수 있지안냐는것. 이것도 글참조.
그리고 퓨전이 외계인이 만든기술이고 포타라는 계왕신의 보물이라서 신격화하는데, 그 신들이 만든것도 외계인이 만든 어떤 생명체 배때기에 나쁜공기 흐른다고 풀렸는데 신격화 할 가치가있을까싶네요ㅋ
추천0
개나댄다
대체 그거땜에 합체 풀렸다고
깍아내리시는 이유가 궁금하네요
애초에 포타라퓨전이랑 그냥 퓨전은
차원이 다른 힘인데 이게 신격화가
될만한 힘이죠 님말은 그냥
포타라 깍아내리는걸로만 보임
추천0
축구재미없
아니 그니까요. 님말은 신들의 기술이니 신격화 외계인의 기술이니 저렴이다 인데 그 신들의 기술이 외계인이 만든 괴물 배때지에서 공기나쁘다고풀렷잔아요.
차원이다른 힘이면 풀리지도 안앗겟죠?
추천0
축구재미없
아 그리고 초사갓도 외계인 기술인데 파괴신이랑 잘만 맞짱뜨잔아요.
외계인 기술이라고 깍는거야말로 어불성설이죠
추천0
개나댄다
공기 나쁜게 마인부우의 힘때문에
풀린게 아닌데 왜 깍아내리는거 ?
추천0
개나댄다
초사갓이랑 포타라가 같나?
비교할걸 비교하셈ㅋㅋㅋ
추천0
개나댄다
퓨전도 안풀린다는 증거있음?
추천0
국어대사전
어떻게든 베지트 깍아내릴려고 별 지1랄을다한다...
추천0
[L:2/A:267]
KamenRider
그런 생각을 하는 사람이 님포함해서 `극`소수뿐이라는걸 알기나 하는지 모르겠네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
축구재미없
?퓨전이안풀린단게아니라, 외계인이랑 차원이다른힘이면 외계인이 만든 환경에 변신풀릴이유가 없단거죠
추천0
축구재미없
님들좋아하는 설정에는 베지트보다초갓이쌔다는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9204 일반  
gt는근대 [3]
나자브브즈
9203 일반  
둘이 싸우면 누가 이길까요?? [2]
민주화
9202 일반  
오지터 좋아하시는 분들의 의견은 대략적으로........ [8]
DaeBurLae
9201 일반  
베지트는 거품이 꼈다기보다는..
김노크
9200 일반  
GT라는 "다른"애니메이션의 게임속 전투력 [25]
국어대사전
9199 일반  
솔직히 아무리 마인부우전 생각해도 오류인게 [5]
DaeBurLae
9198 일반  
드래곤볼 애니도 전부 포함하고 본다면 [2]
메간지
9197 일반  
보면 베지트vs초4오지터는 영원히 끝나지 않을 떡밥처럼 느껴지는데 [4]
김노크
9196 일반  
오지터빠들이 베지트보다 강하다고 생각하는 이유 추측해봄
개나댄다
9195 일반  
Z를 '재'정주행 해보았다. [8]
민주화
9194 일반  
얼마전에 파괴신 극장판 봤어요ㅎ
????
9193 일반  
근데 결국 논점이 뭐죠? [4]
루비골드린
9192 일반  
부우전 초 1 베지터 vs 퍼펙트셀 [5]
민주화
9191 일반  
베지트가 거품이라고? 이런 논리는 처음 본다. [16]
국어대사전
9190 일반  
레어닉네임먹음 [4]
미스터포포
일반  
베지트는 곱하기가 공식설정이지 [12]
개나댄다
9188 일반  
베지트가 이기든 초4오지터가 이기든 [1]
내닉네임은
9187 일반  
근데 gt노말오공 = z초3오공 이 성립하면 [2]
예토오비토
9186 일반  
포타라 곱셈은 작가공인 객관인대 [3]
칠무산
9185 일반  
(복붙,재업) 베지트거품을 빼보자. [36]
축구재미없
9184 일반  
근데 gt 노말= z 초 3 설정이 확실하게 나왔나요 ? [3]
fsfwffw
9183 일반  
포타라랑 댄스퓨전 종결 [5]
나자브브즈
9182 일반  
Z 초3 = GT 노멀....... [7]
DaeBurLae
9181 일반  
GT랑 Z비교해서 뭐하는지 모르겠네 [4]
사망고기
9180 일반  
GT 작가설정은아니지만
손오공왔섭

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX