츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
슈부말고 키부가 브로리만먹으면 누구까지 맞다이가능?
SupremeTeam | L:2/A:352
377/390
LV19 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 810 | 작성일 2013-02-12 13:04:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

슈부말고 키부가 브로리만먹으면 누구까지 맞다이가능?

ㅈㄱㄴ  숨쉬기운동해도 전투력올라가는게 포인트인거같음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:66]
춉셉
키부가 브로리먹으면 그냥 아무도 못이길껄요.
추천0
[L:2/A:352]
SupremeTeam
퓨전캐는 힘들지않을까싶음ㅋ
추천0
dkfk3334554
그런데 키드부우와 브로리는 신비주의 악당같음 ^^;;; 그 이유는 둘다 오지터나 베지트를 만난적이없으니까
추천0
dkfk3334554
ㅇㅇ GT 전사들도 다이길듯
추천0
[L:53/A:324]
마릴린맨슨
베지트 미만 Z전사는 전부
추천0
SupremeTeam
gt는누구까지?
추천0
뇌명과함께
브로리 전투력 올라가는 모양새봐서는

베지트한테는 안될듯;
추천0
SupremeTeam
설정은 무한대까지올라가던데 ㅋㅋㅋ 진짜그렇게되면 주인공들이 못이겨서 그런거아님?
추천0
[L:45/A:183]
ELAN
브로리와 키부 둘다 드볼 역사상 최고의 바보 케릭터라 미스틱 오반 선에서 정리 될듯
추천0
SupremeTeam
아...지능을 생각못함
추천0
[L:53/A:324]
마릴린맨슨
GT는;;; 최대한 잘쳐줘봐야 뚱부 흡수안한 우부..?
추천0
SupremeTeam
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그만큼 격이 떨어짐? 멍청해서그런가...
추천0
[L:1/A:76]
응답하라1997
브로리 설정이 키부한테 간다면.. GT라고해도 어떨게 될지 모름
추천0
[L:49/A:234]
길가
z기준으로는 돌브+부우 호흡운동 더 안해도 베지트제외 전부 정리가능할것같고
gt는 워낙 밸붕이심해서 초1 오공은이길지ㅋㅋ
추천0
축구재미없
브로리는 셀보다 약해요.
셀보다 약한애 흡수한다고 별반달라지는것없을듯
추천0
[L:1/A:76]
응답하라1997
브로리가 무슨 셀보다 약해요.. 바이오 브로리라면.. 셀보다 약할 수 있겠지만.. 돌아온 브로리라면 셀보다 훨신 강함..
추천0
dkfk3334554
축구재미없님 // 죄송하지만 브로리는 키드부우와 동급인데 어떻게 셀보다 약하다고 하시나요??
추천0
축구재미없
브로리가 키드부우랑 동급이라는건 걍 개후빨이고요.
눈 뜨고 보면 브로리가 셀보다 약하단게 보여요
추천0
[L:22/A:384]
보잉보잉X
가만히 있어도 전투력이 오를것 같아서 베지트 미만 다 안될듯
추천0
[L:22/A:384]
보잉보잉X
GT는 초4보다 안되겠죵ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5976 일반  
님들은 드래곤볼 [4]
dbsmsla
5975 일반  
18호 발가락 >>>>>>> 프리더 >>>> 차원의 벽 >>>>>>>>>>> 넘사벽 >>>>>>> 인간의 한계 >>>>> 크리링 [2]
아마네미사
5974 일반  
초반에 나온 아크맨 사실 되게 착한놈 아님? [1]
아마네미사
5973 일반  
솔직히 노계왕 호감 캐릭 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마네미사
5972 일반  
오반 미스틱이 초사와 같은 변신이라는 증거 (수정) [5]
아마네미사
5971 일반  
제가 드래곤볼을 초딩때부터 보면서 궁금했던게 [7]
이시다우류
5970 일반  
드래곤볼 카이 봤는데요 [6]
Shenlong
5969 일반  
프리더 무시 ㄴㄴ해 [6]
닭스훈트
5968 일반  
바비디 VS 프리져 [4]
MainBoooo
5967 일반  
어린 손오천 VS 프리져 [5]
MainBoooo
5966 일반  
크리닝최고전성기 VS 프리져 [3]
MainBoooo
5965 일반  
미스틱부우vs일성장군 [5]
콘치즈
5964 일반  
프리더아빠가 지구에올때 [3]
콘치즈
5963 일반  
크리링 공식 전투력이 몇인가요? [2]
아마네미사
5962 일반  
제일강한나쁜부우vs착한부우+환생부우
목재건물
5961 일반  
크리링vs프리저 [11]
fuhbftdh8
5960 일반  
일성장군vs사성장군 [2]
성불구자
5959 일반  
드래곤볼 M보니까 [7]
StTail
5958 일반  
프리더 [2]
횡오
일반  
슈부말고 키부가 브로리만먹으면 누구까지 맞다이가능? [20]
SupremeTeam
5956 일반  
드래곤볼 보다보면 [7]
횡오
5955 일반  
안구정화 [4]
성불구자
5954 일반  
4월달에 [1]
xkzksktlaldn
5953 일반  
오공초3이
PAIN
5952 일반  
드래곤볼완결이 [3]
고민

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX