츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자기말을 자기가 부정하는 연분홍빛 멍처응한년아 4탄
초싸이렌 | L:0/A:0
11/50
LV2 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 168 | 작성일 2012-07-19 11:59:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자기말을 자기가 부정하는 연분홍빛 멍처응한년아 4탄

설정이 안되있다고 따로 설정해놧나요?

그런게 없지 않는한 가능합니다

니말이다(웃음)

그럼 딴 캐들의 전투력이 신룡보다 높다고 설정안되있지만 그런게 없지않는한

신룡보다 셀수도있다 머어어어엉추웅한놈아

신룡에 능력이 딴 애니들에게먹힐수 있는지에 대한 설정부터들고와라

그렇게치면 설정상 드볼애들은 양키들이 그린 히어로물계의 신들한테도 설정상 밀린다

왜냐하면 걔네들은 우주자체거덩(웃음)

슬레이어즈 세계관도 우주자체인 로드오브 나이트메어인가? 그런놈도 존재하고

그런 설정으로 신룡바를 애니들은 무궁무진하단다 머응처응한놈..

그담에 얘기하자

지 유리할때만 설정드립치는 5덕hoo 먼지대가리 아이큐년아

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:73]
장인어른
적당히 읽다가 (웃음) 보일 때마다 한번씩 빵 터졌당.
추천0
[L:30/A:253]
오오미
(웃음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존1나 안여돼일것같다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(웃음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47003 일반  
연분홍빛 멍처응한년아
초싸이렌
47002 일반  
나루토가 절대 이길수 없는이유.
연분홍빛
47001 일반  
밑에 언급도 됬고한데 아자토스면 끝난당께 ㅡㅡ [1]
모라타씨
47000 일반  
수련드립하시는분이 계신데..
연분홍빛
46999 일반  
애초에 육도선인을 어케 이긴다는건지 ㅅㄱ [1]
천재연구자
46998 일반  
손오공보다 더 무서운...... [1]
전기쥐
46997 일반  
연분홍빛 멍처응한년아 2탄 [1]
초싸이렌
46996 일반  
도라에몽에 대한 반론은 아직 못했다고 했습니다만
연분홍빛
46995 일반  
연분홍빛 멍처응한년아 3탄 [1]
초싸이렌
46994 일반  
신룡이 다른캐릭터한테 소원빌면 안통하는 인증자료 요청합니다.
연분홍빛
46993 일반  
포켓몬 됻나센데? [3]
은룡
46992 일반  
안신인상은 드래곤볼이고 뭐고 다 바를수 있습니다. [11]
수삼
일반  
자기말을 자기가 부정하는 연분홍빛 멍처응한년아 4탄 [2]
초싸이렌
46990 일반  
슬슬 자폭인증인가요
연분홍빛
46989 일반  
신룡이 다른 캐릭터들한테 안통하는 인증자료 [10]
초싸이렌
46988 일반  
아니 신룡 에게 소원비는자가잇으면 [1]
화랑
46987 일반  
신룡은 한낱 포켓몬들한테도 발린다? 연분홍빛의 논리
초싸이렌
46986 일반  
그런데 꼭 신룡보다 강해야 하나?
수삼
46985 일반  
신룡을 죽인다는 반론글은 이미 아까 언급드렸다싶이 [3]
연분홍빛
46984 일반  
쓸때없는 억지 반론글만 올라오면 [3]
연분홍빛
46983 일반  
거꾸로 신룡보다 약하다는 설정도 없어서 신룡이 어떻게 못함 [3]
은룡
46982 일반  
연분홍빛 멍처응한년아 난간다 이것만알아라(웃음) [1]
초싸이렌
46981 일반  
연분홍빛님 글에 대한 반론 종결. [5]
수삼
46980 일반  
드래곤볼vs타만화 라면 미국만화도 가능하겠네 [1]
오오미
46979 일반  
여기 작품캐릭들끼리 싸워서 우열 가리는곳 아니었나여
치나바

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX