츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
종결글 올리고 자러간다
연분홍빛 | L:35/A:499
669/690
LV34 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 164 | 작성일 2012-07-19 05:42:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

종결글 올리고 자러간다

나루토 패밀리 지구에서 놀고있을때

계왕이 계왕별에서

신룡한테 나루토등장캐릭 모두를 소멸시키라고 하면됨 ㅅㄱ

나루토 등장인물들은 신룡의 존재를 모름 그래서 공격따위는 생각조차 못함

계왕이라는 존재도 모름

계왕은 지구에 인간들을 구슬로 봄

그냥 수리검 던지면서 놀다가 갑자기 소멸됨

종결 ㅅㄱ

신룡이라는 존재 자체를 모르니까 대응못함

드래곤볼 존재 자체를 모르니까 대응못함

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
보살민우
모든 창시자 10미 ㅅㄱ
추천0
[L:28/A:114]
EVE00
미안하지만 손오공이 모든창시자보다 쌘데요
추천0
보살민우
손오공 예토전생 ㅅㄱ
추천0
[L:28/A:114]
EVE00
dna못구함
추천0
[L:30/A:352]
후리덤
예토전생을 한 손오공을 보여봐라. 못보이면 넌 날조한거야.
추천0
말핏
옷에서 DNA구한다는 혁신적인 발상 하는분임 요즘 DNA 검식 의뢰하면 옷가져오라고 하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47004 일반  
오늘 마지막날이라면서요?? 글좀싸볼까
고래회고록
47003 일반  
여러분 민우님 학교가야되요 붙잡지 마세요
말핏
47002 일반  
나루토에 눈깔이 있으면 원피스엔 럼블볼이 있다 [2]
트립퍼
47001 일반  
드래곤볼에 손오공이랑 신룡 2개만있는줄아시나 [1]
연분홍빛
47000 일반  
이런녀석이 누굴이기겠어요 ㅎㅎ [5]
슛꼬린
46999 일반  
손오공 gt에서 안죽습니더
EVE00
46998 일반  
잘생각해봐라
연분홍빛
46997 일반  
행성이 파괴되는데 예토전생이 뭔소용이야ㅋㅋㅋㅋ진심
연분홍빛
46996 일반  
다필요없엉 크톨루신화가 짱임 [3]
우이하루
46995 일반  
여기만큼 병림픽인 곳도 없는 거같다
나루토박순
46994 일반  
결국 행성파괴설에 밀리고 자러가는듯
연분홍빛
46993 일반  
위대한사스케의스펙이최강인듯.. [3]
원블
46992 일반  
유딩지금 반박못하고잇다 [5]
xkzksktlaldn
46991 일반  
반박할거리없어서 자러간듯 ;
연분홍빛
46990 일반  
유딩아 페어리테일에 길다트랑 사스케랑하면누가이길까? [12]
xkzksktlaldn
46989 일반  
근데 예토전생하려면 [16]
EVE00
46988 일반  
나루토는 털었음ㅋㅋㅋ
EVE00
46987 일반  
장미반유딩은보거라 [7]
원블
46986 일반  
예토전생은 죽은자를 불러내는 술법 [6]
다메츠나
46985 일반  
시공간 인술이고뭐고 우주를모표로 싸우면 우주가 관계있어야죠 [1]
이노리
46984 일반  
징조 [1]
유니크
46983 일반  
기뉴대장 전투력 12만 가는거보고 대단하다고 생각했는데 [34]
진지합니다
46982 일반  
여기있는사람은 어떻게 생각할지 모르겠는데 [7]
바스티유
46981 일반  
그러보고니 피라후 떡밥 남아있찌않냐 [1]
요오우냐
일반  
종결글 올리고 자러간다 [6]
연분홍빛

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX