츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나빠 관광시키는 나루토 대응법
건승2 | L:0/A:0
62/70
LV3 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 483 | 작성일 2012-08-08 15:13:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나빠 관광시키는 나루토 대응법

나빠: 우리는 예토전생이 있어! 헤헤 니들은 이제 졷된거야!

원피스: 겟코로 흡수해서 능력뻇고 신체넣어서 더쌔게 만든다음 그림자 뻇겼으니 햇빛보면 죽네?

나빠: 우리에겐 이자나미가 있어 니들 깝치면 순삭이야 ㅉㅉ

원피스: 토비나 단조가 이자나미 썼을땐 공격막는게 고작이었는데 어떻게 상대를 순삭함?ㅋ 궤변 ㄴㄴ

나빠: ㅆㅂ 환술 막을수있냐? 허졉들아

원피스: 눈감고 견문색

나빠: ㅉㅉ 소리는?
원피스: 귀막고 견문색

나빠: (흥분해서) 그럼 츠쿠요미는??

원피스: 원피스에는 차크라도 없고 츠쿠요미 쓸 이타치는 그전에 순삭함 

나빠: 아마테라스는? (부글부글부글)

원피스: 룸으로 막아도 되고 견문색으로 피해도 되고?

나빠: 만상천인은? 지폭천성은? 신라천정은?

원피스: 스킬 텀있는 잡스킬은 저리 치우고 신라천정 지폭천성은 뇌영한방이면 가루야

나빠: 아오빡쳐

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
천재연구중
이상 나한테 개털리고 정신승리 시전한 ㅄ.txt
추천0
봸핡싦
이런ㅄ 겟코 그림자 자르는속도가 무슨 초음속이라도 되는줄아네 그따위 스피드로 자르는거 나루토애들 개나소나 피한다
병1신 ㅅㄱ종결
추천0
봸핡싦
ㅄ 뇌영그딴거 구미 미수옥만 날려줘도 증발할거같은데 개1소리 ㅅㄱ종결
추천0
건승2
뇌영하나 섬하나 없앰 ㅅㄱ링
섬>>나루토 맵 전체 크기
추천0
[L:3/A:155]
뽀대
나루토맵전체크기래 병33신이
추천0
건승2
으아 나빠가 몰려온다~~
좀비도 재생무한이야 ㅃㅅ들아
아무시체나 뽑아서 쓰면돼지
그림자뽑는게 느리면 딴애가 서포트해주면 되고 병시나~~
천재연구중은 아마 초등교육 비이수자 같으니 상대안한다 ㅋㅋ 설명해줘도 이해를못하네 병1신ㅋㅋ
책좀읽어라 방학인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
봸핡싦
딴애가 뭘서포트 해줘 병1신아 마다라가 운석만 싸분히 날려줘도 다사망이다 ㅅㄱ종결
추천0
천재연구중
정신승리 쩌네ㅋㅋ ㅄ
추천0
건승2
흡수 ㅅㄱ링 자연계 ㅅㄱ링 크로우즈 ㅅㄱ링 지폭이면 팀도 다죽지만 원피스는 자연계 안먹힘 ㅅㄱ링 스마일리 스치면 다굳음 ㅅㄱ링
티치 불 번개 총알 칼날 다흡수 ㅅㄱ링 고로 인술안먹힘 ㅅㄱ링
지폭천성도 인술임 ㅅㄱ링
혈계한계나 혈계도태도 인술임 ㅅㄱ링 됬니 ?
추천0
봸핡싦
병1신 티치설정이나 알고지껴라 흡수하다 아파디진다^^ 마다라 완전체스 사노오+무한메테오 한번에 밀림만드는 화수계강림 자연계는 환술 아니면 수둔으로 처리 ㅅㄱ종결
추천0
봸핡싦
마을하나도 흡수해가지고 흐햇햇햇 하면서 자랑하던색긴대 산수십개뜯어가는 지폭을 우에 흡수하냐 ㅄ ㅅㄱ종결
추천0
건승2
병1신아; 흘리는걸 못하는거고 흡수 가능이란다
마을하나 통째로 흡수하는거 못봤니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
봸핡싦
마을하나 흡수해가지고 어쩌라고 병1신아 크로우즈로 빨아들일때 에이스가 불창날리니까 우웨웨에엑ㅠㅠ 하면서 디질거같던대?ㅋㅋㅋㅋㅋ 검수가 흡수할때 공격하면 ㅅㄱ종결
추천0
봸핡싦
애초에 그거 블랙홀 흰수염도 흡수 못했다 병1신 ㅅㄱ종결
추천0
봸핡싦
그리고 애초에 원피스 에들은 완전체스사노오 뚫을방법이없다 참격한방에 다슬려나간다 ㅅㄱ종결
추천0
건승2
산수십개 뜯어간대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오 맛살님 등장하셨네요
산수십개 뜯어간다니 ㄷㄷ
걔네가 싸운 그지역은 히말라야 산맥이었나 보구나?
신기습곡산지인거 보니 아주 가파르겠구나?
근데 왜이리 평지가 많지?
무슨소린지 이해도 안돼지?
그냥 다물고 있어 흑인새키야 ㅋㅋ
추천0
봸핡싦
아무튼 원빠색기들은 대가리가 안돌아가서 문제야 애초에 스케일 자체가 다른대 나루토한태 원피스따위로 개기다니 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
뽀대
차크라가 패긴데?
증거?
스이게츠왈 야 나 쥬고랑싸워봣는데 존233나쌧음
물인 스이게츠가 쥬고 차크라담긴공격맡고 으악!!
순수차크라 팔미 미수옥싸맞고
스이게츠
으아아아아아아악!!
귀막고 견문색같은소리한다 ㅋㅋㅋ
귀를 손으로막으면
어째싸움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈감고견문색?
나선수리검이 뒤에서날라옴
어어 뭐가날라오는데 뭐지?
으악2!!!!
츠쿠요미는 현실의 1초도 안되는 시간이
츠쿠요미 환술세계에선 72시간 ㅅㄱㅇ
보면 넌 이미 뒤3짐
뇌영한방?미수옥 한방 ㅅㄱ
마다라 대처법없네 병33신
강화?그딴거 카부토도 가능 ㅇㅇ
자 겟코로 흡수해서 능력을 어떻게뺏을거야?
그거나 한번들어보자
그냥 외도마상 화염진 으로 풀어넣고
영혼만빼주면
겟코 으아아아아아아앙ㄱ!!!!
이자나미가 뭔지는 아나 ㅋㅋ
이자나기는 뭔지는 아냨ㅋㅋㅋㅋ

그래?나루토세계에선 열매자체가 없으니
열매능력은 모두 초기화가 된다.
수고요 시3방33새 ^^
나루토 세계도 원피스 세계도아닌
전혀 다른 세계에서 싸워야지
병33신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에넬?그새2322낀
마달횽아가 분신하나만 풀어도
에넬 그냥 잡아버린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토 공중에 띄어서 그냥 에넬잡음 ㅅㄱㅇ
룸? 그딴거 존3나 빨리 킬러비가 래리어트 수고요 ㅎㅎ
로우가 룸으로 세계정복하면 흰수염이기겟네
이기면 인정
아니 미호크라도
이기면 인정한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
건승2
육하원칙에 맞게 다시 써줘 읽기가 너무 힘들구나
추천0
뽀대
그니까 니가하는말은
형 너무 쎄서 반박할게전혀없어요 ㅠㅠ 저도 체면이라도 살려서
밀짚모자받고싶으니
여기서 그만해주세요 ㅠㅠ
이뜻이랑 같구나 얌23마
추천0
건승2
응 그거야.. 넌 도대체 국어를 어떻게 배웠길래 그렇게 곡해를 잘하니?
어디 중국에서 동북공정 배우면서 같이 귀동냥 했나보구나.
힘든 시간이었을텐데 잘 견뎌내서 다행이다.
이 형은 너를 자랑스럽게 생각한단다.
그러니 너도 네 주제에 맞게 살기 바란다.
추천0
뽀대
동북공정이뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
너 짱깨임?ㅋㅋㅋ 일본원숭이인줄알앗는데 미안 ㅠㅠ
자 내가 방금쓴따끈따근한 게시글을 보며
자33위나 해라
나한테
털려서
할말없어서
튄놈아 ㅋㅋ
추천0
[L:41/A:283]
마요라13
햇빛보고 소멸하면 그림자도없어지지않나요?
그래서 겟코가 배에실어서 띄어보낸걸로아는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3927 일반  
그런대 나루토지금 끝물이라 설정최강계속나오는데 [9]
기어포드
3926 일반  
근데 원피스아무리 발광해도 마다라 스사노오 못이김 [11]
으아아아아
3925 일반  
우와 육도선인 짱쎄네요 [4]
기어포드
3924 일반  
애들아 오로치마루만 가도 터는데 왜그러냐
선동가
3923 일반  
ㅉㅉ 내가 천재연구증인지뭔지 퇴출시켯는데도 분위기가 이러냐ㅉㅉ [2]
선동가
3922 일반  
그린데이노래좋다 [2]
으아아아아
3921 일반  
나빠 수준이 너무 낮아서 상대하기 너무 힘드네요. [15]
건승2
3920 일반  
싸우는거보면재밋긴한데 나루토가ㅋㅋ
Adapt
3919 일반  
만물창조 육도가했다 그럼 해루석도 육도가창조함 ㅇㅇ [3]
으아아아아
3918 일반  
원vs나 인데 블리치가없는이유 [6]
붐범
3917 일반  
내가 아무리 나루토빨지만 십미,육도드립은 안친다 ㅉㅉ [6]
으아아아아
3916 일반  
다닥ㅊㅕ라 [5]
라그랑스
3915 일반  
종결 [12]
라그랑스
3914 일반  
건승 고인됏냐? [5]
으아아아아
3913 일반  
몇몇 ㅄ 원피스종자들이 주장하는거 [5]
붐범
3912 일반  
깜시 댓글달지말고 가가라이브붙어 [2]
기어포드
3911 일반  
남둔레이저서커스가 더쩌는거모르냐? [4]
으아아아아
3910 일반  
키자루 쨉인데? [1]
으아아아아
3909 일반  
나루토>원피스 종결글 [6]
붐범
3908 일반  
모바일로 등장 [1]
으아아아아
3907 일반  
원피스는 신적존재가있음 [30]
기어포드
3906 일반  
이거면 원빠들 다텀.txt [6]
천재연구중
일반  
나빠 관광시키는 나루토 대응법 [23]
건승2
3904 일반  
마을하나정도는 나가토 신라천정으로도 없앴음 [11]
수요일
3903 일반  
천재연구증 인지 뭔지하는넘 퇴출하는데 동의하는사람 손 ? [3]
선동가

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX