츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
향설씨종셜지어드리죠
원블 | L:30/A:56
184/290
LV14 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 242 | 작성일 2012-08-04 11:26:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

향설씨종셜지어드리죠

블리치에는붕옥이라는게잇는데 간단히말하면 주인의소망대로해주는거에요 참고로상대가십미면저도 십미만큼쌔져요
환술은 장님인카나메가염마쓰고싸우기만해도 환술은지고

그냥영자예속으로 나루토캐릭 예토마다아흡수하면게임끝나요 미수들도다먹어버리뵤 윤회안흡수는말그대로인술인데 노화가인술인가요
아니인을안맺잔아요 블리치기술중에서는인술이한개도없고만 인을맺고하니까인술이지 물론인을안맺고공격하는경우도잇다만제발
나루토만보시면서 알지도못하면서 글싸지르지맙시다? 우르키오라의뇌격의창만쏴도
나루토캐릭다지리겟네요 그리고블리치는애초에영혼이라 인간눈에보이지도않아요 그런데보인다고가정하고싸우는중인데
영자예속도 윤회안으로흡수한다는개드립치지마시고 오히려 윤회안이절대예속에 흡수당하면흡수당햇지 그이하는아니에요

이글을마지막으로 반박도없길바랍니다 애초에블리치는 눈감고도싸울만해애 많아요^^

한가지더말하면 나루토기동력<<<<<블리치기동력 이거에요
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:11/A:216]
향설님
환술은 장님이여도 눈으로 보지않아도 손가락 까딱해서 걸릴수도잇씁니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3201 일반  
생각해보니까 [4]
재밋다
3200 일반  
원블님 그만하죠 저샠기 말이안통해요 [1]
뿌우뿡
3199 일반  
스사노오하고마다라도이꼴남
원블
3198 일반  
종결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기술못댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌우뿡
3197 일반  
이터널사륜안 머?
뿌우뿡
3196 일반  
나루토캐릭이랑 원피스캐릭이랑 누가더잘생겼나요?ㅋ [4]
딸기맨
3195 일반  
ㅄ이자나기쓰면 눈털린다니깐 할말없냐?
뿌우뿡
3194 일반  
아오 그마다라도 털렸었다 ㅡㅡ고마하지?
뿌우뿡
3193 일반  
그만하자 이제내가 ㅄ되는기분을느꼇닼ㅋㅋ
뿌우뿡
3192 일반  
결국 어그로의 승리가 돼는군요
나루토태극
3191 일반  
카카시 체력 ㅄ, 제츠 대지면머함
뿌우뿡
일반  
향설씨종셜지어드리죠 [1]
원블
3189 일반  
닌자들은 어차피
랭커
3188 일반  
원피스팬들이많아서
스왑스왑
3187 일반  
나루토가 이긴다..
클디브
3186 일반  
이제 사실 누가 이기든 상관이 없지않나요 [2]
은예린
3185 일반  
나루토 vs 원피스 정리 [6]
향설님
3184 일반  
원피스vs나루토 종결
닼흐딬흐
3183 일반  
애초애미누팸시리즈는나루토만보는건가요? [2]
원블
3182 일반  
축구님 ?게시글은지금삭제중이고 기분나쁘셧다면사죄드리죠 [4]
원블
3181 일반  
저는자로가봅니다..보살미누 발렷네요 [2]
원블
3180 일반  
원블아 잘들어 [2]
향설님
3179 일반  
모든것의 시조가 최고라고 생각하는 나게빠님들 [35]
축구재미없
3178 일반  
글보니까 이거네 [5]
accLa
3177 일반  
힘들다 [1]
그레울티

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX