츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
드래곤볼 vs 시저 (원피스)
jonghwan | L:24/A:402
67/110
LV5 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 305 | 작성일 2012-07-19 21:58:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

드래곤볼 vs 시저 (원피스)

1. 자연계라 못건드림

2. 우주 없애도 가스가스열매로 산소공급가능

3. 헬륨가스 만들어서 날수도 있음

4. 독가스/수면가스 퍼트려서 드래곤볼캐 이길수있음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:92]
accLa
우주에서 살수 있어도 움직일 수나 있나요?
있어도 걍 우주 해메다 뒤질듯
그리고 손옥ㅇ 애들은 멀리 아주 멀리 다른 별에 가면 되는데 일부로 죽으로 시저 한테 갈까요?ㅋ
추천0
[L:24/A:402]
jonghwan
헬륨가스로 날고
무거운가스로 하향하면되고
독가스를 우주 끝까지 퍼트리면되죠
추천0
accLa
님은 우주가 그리 작아보이나요? ㅋㅋ
지구 전체에 퍼트리기도 힘둘어 보이는 시저한테 너무 많은것을 바라시네요 ㅋㅋ
추천0
[L:57/A:172]
똥글똥글
중력이란게 없는 우주에서 참으로 상승하고 하강하겠습니다.
추천0
[L:24/A:402]
jonghwan
그럼 드래곤볼 vs 키자루+시저는요?
키자루=빛의속도라서 따라잡을수 있음
전투는 시저가 알아서 ㅋ
추천0
accLa
ㅇㅇ 거기다가 우주에선 가스가 잘 퍼지지않음 ㅋㅋ
추천0
accLa
말이 빛의 속도지 그게 빛의 속도 입니까?
진짜 빛의 속도면 샹크스대장이 총을 겨누던 말던 반격할수 있을텐데 고작 총겨눈다고 꼼짝도 못하는개 빛의 속도 ㅋㅋㅋ
걍 지가 빛이니 지가 우직이는 속도는 다 빛의 속도인것임 ㅋㅋ
그리고 갠 빛의속도로 움직일수 있다해도 지가 제어 못함
했으면 아까 말했듯이 제어 불가
빛의속도로 공격은 가능할지라도 이동운 뷸가하고요
오공애들도 빛의속도 쯤 움직임
추천0
나나야
손오공정도면 패기 충분히 쓸꺼같음
추천0
[L:16/A:178]
타시타카
손오공 간단하게 기합으로 기절시킬것 같은데
추천0
[L:24/A:71]
케이버
손오공이 계왕권쓰는거나 초사이언되는 자체가 패기 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:41]
개방
걍손오공나설필요없고

인조인간 셀 숨안쉼ㅅㄱ
가스안먹힘ㅅㄱ
추천0
[L:34/A:44]
acganji
손오공이 마인부우를 '기'로 완전 소멸시키죠, 아마 시저도 기공파가 아닌 순수한 기로 소멸시키면 아예 재생을 하지 못하고 존재 자체가 사라질겁니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46704 일반  
손오공은 치치의 패기로 누름
쿠자크
46703 일반  
전지전능캐릭터 대충보면 [1]
은룡
46702 일반  
즐거웠다
카이오피아
46701 일반  
로오나는 혼돈의 바다 그 자체여서 [7]
쿠자크
46700 일반  
드래곤볼다필요없어 나우만화가 최강일듯 [10]
나루토비
46699 일반  
드래곤볼을 이길 만화가 없는거 같은데?? [1]
포카리바보
46698 일반  
그런데 브로리가 맨날 [1]
키스샷
46697 일반  
역시 손오공이 최강인듯
치나바
46696 일반  
미래일기 [1]
연분홍빛
46695 일반  
드래곤볼 인물 들의 죽음? [2]
chuingthat
46694 일반  
손오공vs
kirito
46693 일반  
ㅋㅋ 그러게요 마블이나 DC코믹스 영웅들 합치면 이기려네요 [2]
일도류
46692 일반  
사이어인 데스노트로 죽이기 힘들듯 [4]
멜로군
46691 일반  
아 이건 상관없는건데 마블,디시영웅등급인데 프라임슈퍼맨이.. 15위네여;; [1]
일도류
46690 일반  
드래곤볼? [1]
jokerH
46689 일반  
드래곤볼vs
jonghwan
46688 일반  
여기서 우리는 최강의 용을 소환합니다. [3]
흑고미
46687 일반  
이런게시판도 생겼네요
은혼
46686 일반  
로오나가 오는게 밎아요 [3]
accLa
일반  
드래곤볼 vs 시저 (원피스) [12]
jonghwan
46684 일반  
도라에몽 왜 아무도 얘기 안하시나요 [1]
지진이다
46683 일반  
데스노트가 드래곤볼에게 발리는 이유
케이버
46682 일반  
상대가 악의 마음을 가졌으면 바비디가 다 이기지 않나요?? [4]
타시타카
46681 일반  
(꾸준글) 손오공vs붕옥젠? 붕옥젠 승. 손오공 깝ㄴㄴ^^ [5]
독재자존망
46680 일반  
진짜 병림픽 게시판 생겼네 ㅋㅋㅋ [1]
前드래곤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX