츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
80년생잇나 100원짜리 드래곤볼 뽑기 기억나는 사람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미사토 | L:0/A:0
20/50
LV2 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 8,382 | 작성일 2013-01-24 17:08:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

80년생잇나 100원짜리 드래곤볼 뽑기 기억나는 사람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 이런 캡슐 뽑기 옛날에 죤나 유행이엇음

내가할때는 100원부터 시작해서 200원 나오다가

나중에는 상위1% 부잣집 아들내미만 한다는 500원짜리도 나옴

일단 뽑기전에는 뭐가 나올지 몰라서

가슴 콩닥거리는게 개찰짐ㅋㅋㅋ

뽑기레버 돌릴때가 최고조임ㅋㅋ

어떤애들은 같은거 안뽑겟다고

뽑기통 들고 흔들고 난리엿는데

주인아줌마 소환ㅋㅋㅋㅋ

어차피 뽑기자체가 랜덤이라서

흔드는건 괜한 호구짓ㅋㅋㅋㅋ

이거 생각남?

뽑기하면 몇가지 생각나는데

그중에서도 sd건담하고 드래곤볼을 잊을 수 없제

쥐라기월드컵도 잇엇는데

고무제질로 되잇는데

콧구녕만한 캡슐에 몸 쑤셔넣어잇엇기 때문에

기형아몸을 가진애들이 만앗음ㅋㅋ

뽑고나서 구겨진 몸 펴줘야함ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ죨라 웃긴게

같은거 뽑을때가 젤 ㅆ발같음

나중에 모아서 진열해보면 같은애들만 한트럭나옴ㅋㅋㅋㅋ

그게 죨라짜증나서

라이터로 지져서 화형시키거나

가위로 몸때기 사지 잘라내서 사형시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데브라랑 바비디, 20호 할배년만 죶나 무한 양산한 아픈 기억이ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ나중에 200원짜린가?

애들 쇠갑옷으로 쳐나옴ㅋㅋㅋㅋ

바로 위에 사진에 ㅋㅋㅋㅋ야드래트복 입은 손오공

무슨 우주복입은줄 알앗음ㅋㅋㅋㅋ 

한창 모을때는 퀄에 지릴정도엿는데

지금보니까 시망이네 완전ㅋㅋㅋㅋ

저걸 어떻게 갖고 놀생각을 햇짘ㅋㅋㅋ

아 그립다 요즘애들은 이런거알까

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
흑기사
90년대생도 압니다.
추천0
[L:40/A:35]
코맹맹이
92인 저도 기억이 납니다 ㅠㅠ
추천0
[L:3/A:157]
글쌔다
94년생 저도 알아요 ㅠㅠㅠ
추천0
브로리
이거 몇년전에 올라온거네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47252 정보  
드래곤볼 슈퍼 제87화 우주 최강의 전사 발현
손오백데스
47251 일반  
드래곤볼 슈퍼 48화 번역본 링크 [1]
심포니아
47250 일반  
스포 드래곤볼 슈퍼 74화 번역 [1]
VS게시판
47249 일반  
베지트/오지터 초사이어인 단계 [12]
가람과바람
47248 일반  
드래곤볼 카이 마인부우 49화 자막 [1]
스피커
47247 일반  
[드래곤볼 슈퍼] 79화 & 80화 스토리 공개 [14]
ANG타마마
일반  
80년생잇나 100원짜리 드래곤볼 뽑기 기억나는 사람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
미사토
47245 일반  
브로리 여체화. [3]
Son오공
47244 스포  
스포 드래곤볼 슈퍼 코믹스 64화 풀번역판 [1]
SuYoung
47243 일반  
드래곤볼 카이 51화 마인부우편 자막
스피커
47242 정보  
스포 드래곤볼 슈퍼 100화 스포컷 [1]
손오백데스
47241 일반  
다시보는 미래 트랭크스 [2]
컹s
47240 일반  
비루스가 말한 제일 강한사람이 우이스인 이유. 스샷있음 [2]
티아qqa
47239 일반  
위대한 사스케의 스펙 ㅅㄱ종결 [53]
슛꼬린
47238 일반  
와... 베지터 이런여자랑 결혼한거임? [3]
돌i
47237 일반  
드래곤볼 슈퍼 126화 타이틀, 추가 스포
스포일러맨
47236 일반  
마블작가가 그린 드래곤볼 [9]
브로리
47235 일반  
오지터 그림모음
갠조커
47234 일반  
이거 혹시 초사이어인 떡밥...?!! [3]
차비가없네
47233 정보  
드래곤볼 프로젝트 z 신작 게임 [2]
칭키스컨
47232 일반  
드래곤볼AF 14권 스캔본 주소 [1]
히힣힣힣
47231 일반  
드래곤볼 슈퍼 123화~125화 내용 스포 [2]
스포일러맨
47230 일반  
드래곤볼 슈퍼 79화
휴우가히나타
47229 일반  
프리더전 오공은 절대로 트랭크스를 이길수 없습니다. [1]
성불구자
47228 일반  
드래곤볼 이미지들 모음 ㅎㅎ[브금포함]
손오공왔섭

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX