츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
길가메쉬 최강설로 밀고나갑시다. 전 이제 수면취하러.
드랑곤러드 | L:26/A:541
313/350
LV17 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 333 | 작성일 2012-07-19 03:09:25
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

길가메쉬 최강설로 밀고나갑시다. 전 이제 수면취하러.

슬슬 생명에 위협이 느껴지는 시간까지와서

그만 자야겠네요.

마지막으로 길가메쉬 최강설 밀고감.

길가메쉬는 모든 보구의 원형이 있음.

미래에서만든것도 차차 발전된거임. 

미래에서만들어진 도구도 결국 원형이 있었기에 발명된거 ㅇㅇ

근데 길가메쉬는 모든 보구의 원형이 있음. 다 대적 가능.

본격 길가메쉬 먼치킨.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그만할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:25/A:107]
Nearbye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만해여

쪽팔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:26/A:541]
드랑곤러드
왜요 ㅠㅠ

타입문에서 그럼 밀녀석이 없어요 ㅠㅠ

이게 젤 웃기고 밀 녀석같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:446]
마유시
왜요 료우기는 신인데
추천0
[L:26/A:541]
드랑곤러드
길가가 제일 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:41/A:467]
운지왕
그 금삐까 시로가이김
물론 주인공보정
추천0
[L:16/A:15]
류키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47227 일반  
더이상의 vs게시판은 나올필요없다
개방
47226 일반  
드볼빠 최후의 보루가 인조인간인데 인조인간은 강자들 조종해서죽이면되고.. [4]
니아멜로
47225 일반  
길가를 밀 사람은 여기로 오라 !!!!!!!!! [10]
드랑곤러드
47224 일반  
그리스로마신화도 애니로있다고! [4]
운지왕
47223 일반  
마인부우의 포스
진프릭스
47222 일반  
애초에 데스노트랑 드래곤볼이랑 싸움붙이는게 바보같은데요 [2]
바드레이
47221 일반  
마블 원오브 vs 슬레이어즈 로오나하면 [4]
키스샷
47220 일반  
<<<게시판종결>>>드래곤볼 모든 캐릭 vs 닥터맨해튼 [1]
닥터맨해튼
47219 일반  
데스노트 조종 가능합니다. [7]
곤육몬
47218 일반  
츄잉운영자도 개그욕심좀있었나본데
개방
47217 일반  
길가도 좋지만 쿠훌린도 괜찮지 않음?? [2]
EVE00
47216 일반  
아니 애초에 데스노트도 길가메쉬꺼임. !!!!!!!!!!!! [7]
드랑곤러드
47215 일반  
데노는 많이 우려먹었네요
Nearbye
47214 일반  
님들 그거암? [1]
운지왕
47213 일반  
디지몬에도 먼치킨 디지몬 많은걸로 아는데 [1]
바드레이
47212 일반  
도라에몽은 길가메쉬,손오공조차 부하로 부릴수 있는 남자다 [19]
펠쏘
47211 일반  
데스노트 드래곤볼 정리 해줄게 봐라 [2]
엘즈
47210 일반  
그럼 그 도라에몽을이기는 [6]
운지왕
47209 일반  
데스노트는 이미 끝난듯 [2]
연분홍빛
47208 일반  
30분 재밌게 [2]
키스샷
47207 일반  
역시 최강캐는 투명드래곤 아닌가요? [8]
곤육몬
일반  
길가메쉬 최강설로 밀고나갑시다. 전 이제 수면취하러. [6]
드랑곤러드
47205 일반  
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게시판은 뭐여 [3]
현아짜응
47204 일반  
<<게시판종결>> ★닥터맨해튼★ - 설명포함 [4]
닥터맨해튼
47203 일반  
팬픽 제외 룰요; 성서도 팬픽이니 야매요; [3]
Nearbye

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX