츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이사도 끝났으니 다시 던만추 정주행~
Atropos | L:0/A:0
45/110
LV5 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 198 | 작성일 2018-03-15 12:50:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이사도 끝났으니 다시 던만추 정주행~

후아~ 한 3일 정도에 걸쳐서 조금씩 이사하던것을 마무리 했습니다

원래 지내던곳보다 작지만 좀더 이것저것 맘에 들어서 좋습니다ㅎㅎ

고생한 스스로를 위로하기위해 정주행 한번더 가야겠습니다(절대 당분간 할일이 없어서 그런것이 아닙니다)

츄잉하면서 알게된건데 몇가지 제가 놓친게 있더라구요

다시한번 읽어보면서 놓친것은 없는지 잘 확인해봐야겠어요

지금 이곳은 비가 잔잔히 내리네요

<span style="color: #626262; background-color: #ffffff;">오늘 내일 추울수 있으니 밖에 나가시는분은 따듯하게 챙겨입으시고</span>

실내에서 지내시는 분은 창밖에 내리는 비를 보며 따듯한 커피한잔 분위기 잡아보는 것은 어떠신가요(제가 그렇게 하려구요ㅎㅎ)

그럼 다들 좋은 하루 되시길 바랍니다^^

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아몬드버터
이사 힘들죠 .ㅠㅠ 저도 조만간 해야 되는데 벌써부터 한숨이 나오네요 정말. ㅠㅠ

역시 자기 힐링은 던만추 정주행!! 내일까지는 춥다니 따뜻하게 지내시길.!!
추천0
Atropos
감사합니다^^
아몬드버터님도 이사 잘 하시길 바랄께요
던만추 책 놓을곳이 없어서 정발본은 집에 놓아야겠어요
안그래도 사려했던 E북을 구매해야겠네요ㅎㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2725 일반  
질렀습니다 ㅎ [1]
여리랑
2724 일반  
드디어 코믹스에 그 장면이 나왔습니다 [5]
liolis
2723 일반  
류 외전코믹스 4권 표지 [8]
위스키
2722 일반  
만화사이트중 바로 그 사이트에서 본편84화 코믹스를 보고 왔는데... [5]
Flavor
2721 일반  
13권 검수 3/4 완료(스포 함유) [19]
PLVSVLTRA
2720 일반  
칼에 불괴 속성을 적용하듯이 다른 물체에도 가능할까요? [6]
Ghsoul
2719 일반  
메인캐릭터 뭘로 바꿀지 고민이네요 [2]
도다리
2718 일반  
던만추나 소오는 코믹스어디까지연재할까요? [8]
HAMELEN
2717 일반  
던메모 오라리오 학원2 이벤트 시작했습니다 [9]
liolis
일반  
이사도 끝났으니 다시 던만추 정주행~ [2]
Atropos
2715 일반  
E-book 구매 완료!!^^ [2]
Atropos
2714 일반  
이번 사건 끝난뒤에 벨 스테이터스가 얼마나 오를까요? [13]
아스텔란
2713 일반  
10권과 11권 다시 읽었는데 [1]
douknow00
2712 일반  
히든스테이터스의 영향은 어느정도일까요? [2]
21세기밤
2711 일반  
레피야 귀여워 [6]
kazarid1
2710 일반  
14권 이후 기대되는 것들 [6]
세상청소부
2709 일반  
6권에서 헤스티아가 한 행동의 의미에 대해 [4]
Atropos
2708 일반  
던만추 외의 소설은 어떤걸 좋아하나요? [17]
douknow00
2707 일반  
아이즈도 아이즈지만 벨의 과거가 더 궁금할따름... [1]
Flavor
2706 일반  
오늘 정말 행복합니다. 갑작스럽게 친필 작가 사인 초대형 던만추 아이템을 득템하였습니다.(주관적인 생각) [12]
nstar
2705 일반  
로키, 프레이야 패밀리아가 제우스, 헤라 패밀리아를 친 이유가.. [4]
아몬드버터
2704 일반  
류 외전 번역 올라왔군요 [3]
스바룽
2703 일반  
13권을 이제야 다봤네요... [5]
dinorms
2702 일반  
늅늅! 늅늅늅! 가입해서 글 써봅니당.. [2]
아이즈Is
2701 일반  
헤스티아 나이프가 불괴에 가까운 이유가 헤스티아의 머리카락 때문인가요? [8]
21세기밤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX