츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
9권 점포특전 류 이야기 수정
oratoria | L:0/A:0
0/250
LV12 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,063 | 작성일 2015-09-13 17:24:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

9권 점포특전 류 이야기 수정

류에게 아이샤가 벨과 류 연관지으면서 놀렸는데 류가 야한 짓 하기 위해서는 먼저 아무도 없는 밤의 숲에서 영원한 사랑을 달에게 맹세해야한다고 말해서 망상가라고 놀린 거라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로멘티스트넼ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 덤으로 특전에서 릴리랑 티오네 얘기나오는데.... 티오네 얀데레.... ㄷㄷ 핀에 대해 어떻게 생각하느냐고 묻기 위해서 미행이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
flsqhrcl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:246]
미카사♥
티오네는 원래 얀데레니 뭐.. ㄷㄷㄷ
평소에 얌전해서 더 무섭
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2626 일반  
잘생각해보니... [7]
oratoria
2625 일반  
좋아 기왕 이렇게 된 거 [5]
oratoria
2624 일반  
8권 읽고... [2]
oratoria
2623 일반  
벨의 히로인들의 아수라장.... (9권 특전얘기) [16]
oratoria
일반  
9권 점포특전 류 이야기 수정 [2]
oratoria
2621 일반  
9권 작가 후기랑 내용보니 10권이 엄청나게 꿀잼일 것 같네여 [15]
oratoria
2620 일반  
아이즈가 시르에게 질투한 건 [10]
oratoria
2619 일반  
레알 던만추만한 소설은 잘 없는 듯 [15]
oratoria
2618 일반  
쩝 빨리 10월 왔으면... [4]
oratoria
2617 일반  
글고 보니 헤스티아 나이프... [2]
oratoria
2616 일반  
아이즈 7살 시절 [11]
oratoria
2615 일반  
코믹스 소드 오라토리아 16화 핵심! [3]
oratoria
2614 일반  
핵심 추가 [3]
oratoria
2613 일반  
소드 오라토리아 안 읽은 분께... [8]
oratoria
2612 일반  
9권텍본벌써다만든거같은데 [5]
oratoria
2611 일반  
이제슬슬본격히로인들의싸움이시작되는군요 [12]
oratoria
2610 일반  
소드 오라토리아 5권 일본 발매 시작한 듯 [6]
oratoria
2609 일반  
오 소드 오라토리아 5권 네타 아주 간략하게 나왔네요 ㄷㄷ [20]
oratoria
2608 일반  
던만추나 오라토리아 특전이... [2]
oratoria
2607 일반  
소드 오라토리아 5권 추가네타(수정)(재수정) [26]
oratoria
2606 일반  
코믹스 소드 오라토리아 16화 링크 [1]
oratoria
2605 일반  
아이즈는 정체는 무엇인가에 대한 고찰(?) [12]
oratoria
2604 일반  
소드 오라토리아 17화 링크 [2]
oratoria
2603 일반  
코믹스 소드 오라토리아 17화에서... [2]
oratoria
2602 일반  
오늘 소드 오라토리아 17화에서 최고 하이라이트 ㅋㅋ [1]
oratoria

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX