츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋ 페어리테일,레이브 씹 매니아인데
히소카게이 | L:0/A:0
65/70
LV3 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,067 | 작성일 2012-12-02 19:50:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋ 페어리테일,레이브 씹 매니아인데

어릴떄 투니버스로 레이브 애니 했던거 쫌 봤었다가.

몇달전 레이브 만화책으로 다 봤고.

명작이라기엔 뭔가 부족하긴 했어도...

뭔가 야하고 재밌는게 딱 제 스타일이였죠.

그러다 작가의 다른 작품 페어리테일도 최근의 읽기 시작했는데.

만화책으로 8권인가 10권 까지 보다가

전투물은 애니로 보는게 재맛이라 다운받아서 보는데 ㅋㅋㅋ

왜이리 페어리테일 애니는 덕후풍인지 ㅋㅋ

원피스,레이브,나루토,블리치 처럼 그런 풍이 아닌

하루히, 케이온 이런 덕후풍 애니 ㅋㅋ

존 실망해서 다시 그냥 만화책으로 감상 중 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:16/A:13]
무통증약
그래도 레이브는 거기에 원피스랑나루토나블리치에껴놓지말자 지금 한때까지 유명했던게 가히리.원피스.블리치.나루토.페테.정도임
추천0
[L:4/A:147]
코맹맹이
가히리는 봉고레 박스 나오는 미래편때까지가 최고조였는데... 그 이후부턴 패망..
추천0
[L:10/A:92]
코코넛
덕후풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
72617 일반  
길다트도 명왕에게 안될것 같은데 스팅, 로그따위.... [3]
히카리블루
72616 일반  
미네르바를 살려둔 이유가 있었네요 [1]
히카리블루
72615 일반  
결국 세이버투스는 미네르바 빼면 어중이떠중이들만 모였네요... [4]
히카리블루
72614 일반  
307화 굶주린 늑대기사단 5번째 여자 어디서 본 것 같은데... [1]
히카리블루
72613 일반  
E.N.D [2]
히카룽
72612 일반  
우와 간만에 페테게가 글이 많군요 ! [3]
히잉히잉
72611 일반  
299화는 걍 개그네요 ㅋㅋ [5]
히잉히잉
72610 일반  
가질 옛날엔 멀미 않했었나봐요..?? [5]
히잉히잉
72609 일반  
우와;; 근데 길다트 대단하긴함 [9]
히잉히잉
72608 일반  
근데요 궁금한게 [3]
히잉히잉
72607 일반  
와 씨X 어이없어서 글 하나 싸지르고 갑니다. [8]
히스이♡
72606 일반  
영판 떴네요 [2]
히스이♡
72605 일반  
에테리온 관련 글이 올라와서 그런데 [2]
히스이♡
72604 일반  
페게 오랜만에 왔는데 여러분 참 만화를 피곤하게 즐기는 것 같네요 [5]
히스이♡
72603 일반  
[스포 주의] 322화 요약 [5]
히스이♡
72602 일반  
(네타)아.. 앙돼!! [1]
히스이♡
72601 일반  
12시 출첵~ [1]
히소키르곤
72600 일반  
1화보고 [2]
히소키르곤
일반  
ㅋㅋㅋ 페어리테일,레이브 씹 매니아인데 [3]
히소카게이
72598 일반  
레이브 다 봤는데 거의 명작급 이긴한데. [2]
히소카게이
72597 일반  
작가 레이브 우려먹었네 [5]
히소카게이
72596 일반  
패드립퍼 도적이 ㅋㅋㅋ [3]
히소카♠
72595 일반  
페테 억지감동 쥐어짜는 이유좀 [2]
히무라켄신
72594 일반  
렉서스 귀여워 ㅋㅋ
히메사마2세
72593 일반  
이번화 플짤 ㅎㅎ [8]
히메사마2세

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX