츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
장군암살편中 한장면을 애니화로 그려보았습니다
꽃헤는봄 | L:0/A:0
31/290
LV14 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 55-0 | 조회 6,279 | 작성일 2015-11-01 17:05:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

장군암살편中 한장면을 애니화로 그려보았습니다

시험끝나고 한껏 놀다가

어제 급 그려보았습니다!ㅋㅋ

몇화인진 정확히 기억안나지만

긴상이 오보로한테, 신스케에 대해서

함부로 지껄이지 말라는 장면이었...죠

저번에 그려본다고는 했는데 막상 그릴려니

너무 힘들어 죽는줄 알았습니다 8ㅅ8

그러므로 애니 작화팀들 사랑합니다 (?)

힘들었지만 더더 그려보고싶네요

이번엔 어느장면을 그려볼까...ㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Gun들지마
저게 그리신거라고요.
대박
추천0
올레루스
그린거라구요?
애니 캡쳐가 아니라??
잠깐 팬티좀..
추천0
99B
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니메이션인 줄 알아써요 ㄷㄷㄷ
추천0
[L:10/A:246]
와연
애니라해도 믿겠는데요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 엄청난금손이심
추천0
[L:12/A:184]
Iimagine
애니 캡쳐가 아니였어?!
추천0
[L:23/A:145]
mayora자라
존나미치셨네요ㄷㄷㄷㄷㄷ애니메이션계로 가버렷!!!
추천0
삼파티
와..
추천0
고솜
애니퀄이 이정도로 나오면 ㄷㄷ
추천0
마도호무
이런작품에는 추천을!
추천0
샐린저
아니...!!!!! 여기서 뭐하시나요!!!!!! 어서 작화팀에!!!
추천0
[L:10/A:299]
구라구라
와진짜최고금손이시네요ㄷㄷㄷ 헐 진짜 보자마자 감탄했습니다ㅋㅋㅋ와... 다음에도 부탁드려요~~
추천0
꽃헤는봄
으어어 모두 감사합니다!!! ㅎㅁㅎ!!
추천0
존잘로우
그림 퀄 장난 아니네요...
현재 진행중인 네타 마지막에 나온 즈라의 의지담긴 눈빛(?) 컷도 보고 싶네요 ㅎㅎ
추천1
PKjoker2
ㄷㄷ 대단하심!!
추천0
즈라아아아
와 말두안돼....와 대박잉ㅂ니다!!!!!!!
추천0
사스케킁
퀄리티 ㄷㄷ.... 추천드리고갑니다!
추천0
울리아브
와우........대단하십니다!!
추천0
사스케킁
님 오키카구 절벽짤 그려주세요 굽신굽신 부탁드려여
추천0
11월
와... 애니도 이정도 퀄로 뽑아줬음 좋겠네요 ㄷㄷ
추천0
ascnfy
와....... 진짜 진짜 대박이네요
헐ㅠㅠㅠㅠ아침부터 보배로운 그림에 닥추하고 갑니다ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시....신스케도 그려주시면 안될까요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20279 일반  
(팬아트) 한 번 있었던 일은 두 번 다시 일어나지 않는다. [55]
꽃헤는봄
일반  
장군암살편中 한장면을 애니화로 그려보았습니다 [51]
꽃헤는봄
20277 일반  
카무이 카구라 일상 패러디.jpg [39]
야토카구라
20276 일반  
[BGM] 크리스마스 특집 만화 [27]
20001호
20275 일반  
은혼캐릭터들이 영화의 주연으로 나온다면? [41]
BLANC
20274 일반  
은혼 애니 재개? [77]
20273 일반  
이 장면이 빨리 나왔으면 하는 마음에서 그린 네타527화 애니ver.긴상 [37]
meep
20272 일반  
오키카구분자라527화보고급땡겨서오키카구만화그려봄 네타있음 [50]
옥희타
20271 일반  
심심하니까 정리하는 신스케 검술.jpg [37]
단테안
20270 일반  
마녀배달부 카구라 [27]
루키아
20269 일반  
은혼 시리어스 회차 정리 + 애니 제목 정리 (13.05.03 수정) [43]
시즈
20268 일반  
은혼 시리어스는 대체적으로 이러한 흐름입니다.txt [29]
시치카
20267 일반  
쇼군암살편 다시 쭉 보다가 긴상이 너무 멋있어서ㅠㅠ [21]
유람
20266 일반  
은혼 벚꽃만월(サクラミツツキ) 피아노 커버입니다. [20]
아오기리
20265 일반  
미래구라 낙써 [21]
한다
20264 일반  
은혼 미친 코스프레 甲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [45]
꽃헤는봄
20263 일반  
은혼 내용목록 정리 (애니1화~265화) [39]
조간지
20262 일반  
(팬아트) 잠시만 안녕 [16]
꽃헤는봄
20261 일반  
긴토키 공개처형 장면 [37]
Ryunell
20260 일반  
은혼캐의 싸이월드 (+오키카구) [56]
아이카
20259 일반  
최근 몇년간 은혼팬들 심정 [23]
비천어검류
20258 일반  
전립선 브레이크 [21]
초보주의보
20257 일반  
이건 긴토키를 놓고 싶지 않은 저의 모습입니다 [33]
아이카
20256 일반  
노부메 빠는 놈들 특징 [19]
메인값잘함
20255 일반  
은혼 영광스러운 날(グロリアスデイズ) 피아노 커버입니다. [24]
아오기리

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX