츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카구라는 보통 히로인들과 다름
윈딜 | L:7/A:136
253/390
LV19 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 7,372 | 작성일 2013-11-15 01:18:38
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카구라는 보통 히로인들과 다름

13화에서 하루사메한테 붙잡힌 카구라

이때까지만해도 카구라가 울면서 긴토키한테 살려달라고할줄알았음

그런데

씨익

발차기!!

내시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보통 히로인들은 위기에처할때 주인공한테 살려달라고 울고불고 난리치는게 대부분

하지만 카구라는 민폐끼치기싫다고 스스로 떨어지려함 기특한것ㅜ.ㅜ

전 카구라 이런점이 좋네여ㅋㅋㅋ원래 히로인들은 대부분 약해빠지고 내숭떨고 민폐끼치기 일쑤인데 카구라는 그런게음슴ㅋㅋㅋㅋ

오히려 자신이 폐가될까 죽을각오로 떨어지다니 흙ㅠㅠ

긴상 나이스캐치!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:224]
소고기한점
본격 주인공보다 강한 히로인
추천0
[L:7/A:136]
윈딜
각성하면 긴토키고뭐고 다 썰음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각성 또나왔으면 좋겠는데 말이죠ㅠㅠㅠㅠ
추천0
윈딜
ㅇㅏ 참고로 은카에서 퍼옴 좀 수정했지마능
추천0
[L:40/A:281]
조간지
은혼 여캐는 이런게 좋아요 민폐녀가 없음
추천0
윈딜
그리고 다들 개념만땅ㅋㅋㅋㅋㅋ츠쿠요가 민폐라고 가끔가다 좀 까이지만.....다 질투나서 괜히그런거니까 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응교
긴상 나이스캐치!!
추천0
윈딜
나이스캐치!!!긴상...나두.......저렇게 공주님안기해줘.............ㅠㅠ
추천0
하야늘
카구라 이쁘고 멋있음
추천0
윈딜
이쁘고 멋있구 성격도좋고 강함!!카구라는 히로인계의 혁명인듯!!!
추천0
[L:17/A:383]
꺼리낌없이 토하는 히로인
추천0
윈딜
and 꺼리낌없이 코파는 긴상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:308]
김노크
모두들 오타에부터 시작해서 삿짱 타마 츠쿠요 마다오 등 먼길을 떠나지만 결국 카구라에게로 돌아오게 되어있습니다

질겅질겅
추천0
[L:33/A:46]
더넛츠
ㅋㅋㅋ츠쿠요에서 카구라로 갈아탐.......
추천0
[L:4/A:182]
걍릉
이분 컨셉 맘에 듬ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소고돋음
추천0
김노크
후욱~

질겅질겅
추천0
[L:4/A:182]
걍릉
메인 다른걸로 바꾸면 질겅질겅 안하시려나
추천0
김노크
후욱~
추천0
윈딜
솔직히 히로인은 커플링이랑 관련없다구 생각함여ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ히로인은 그만화에서 제일비중큰여캐 즉 여주말하는거지 츠쿠요나 마다오(....)같은애들은 그냥 엮이는애들(사실 전 남몰래 긴카구도 지지하고있음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김노크
캐릭터도 성우 캐스팅도 여러모로 카구라가 가장 매력있다고 생각합니다

질겅질겅
추천0
[L:49/A:306]
레뽑러
은혼 전반적으로 패러디라 그런지, 저 장면도 라퓨타 오마쥬의 느낌이 강하네요 약간 변형했지만..
추천0
윈딜
라퓨타하니까 용궁편에서 카구라가 '저구름엔 라퓨타가있을꺼야!'라고했던게생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 진짜 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:364]
버릇
아 그편 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 쪽팔려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:504]
화신
역시 내 동생
추천0
윈딜
헠 카무이다!!야토남매 내사랑♡ 님 닉이랑 메인이랑 잘맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:294]
찌질찌질
저두 이장면 보면서 깜짝 놀랐었음 ㅋㅋㅋ 뜬금없기도 하고 카구라같기도 해서
추천0
윈딜
역시 저만놀랐던게 아니었군!!!저런게 바로 카구라의 매력~~~!!!!
추천0
[L:4/A:13]
hirosnow
멋잇어요!ㅋㅋㅋ
추천0
윈딜
스바라시 구라상 다이스키!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
수비니
아 이때 너무쿨햇어요 ㅋㅋ
추천0
윈딜
긴쨩!!!외치면서 울고불고할줄알았는데 쿨하게 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카구라 저런 털털한성격이 맘에듬!!!
추천0
네코
세계최초 토하는히로인
추천0
윈딜
으앙 메인졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ+로 예전에 카구라가 자기콧물 긴상머리에 발라줬던게 생각나네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:439]
Jellru
님도요
추천0
윈딜
ㅇㅏ 이해했음요ㅋ
추천0
[L:47/A:439]
Jellru
저도 모르는 걸 어떻게 이해하셨지
추천0
윈딜
조크임><
추천0
페브리z
카구라의 풍만한 미래가 기대되네요 14살 주제에 로리 같이 생겨선 저정도라니
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20054 일반  
극장판 소고 및 현재 소고 그리고 그 외의 인물들 [9]
짜장게티
20053 일반  
긴츠쿠 캐미 터지는데 [4]
맛태
20052 일반  
오키카구는 진리입니다!! [20]
Borsniperino
20051 일반  
우미보즈가 바다도깨비였네 [8]
덕후
20050 일반  
은혼 짠내나는 씬으로 나루토 패러디. [23]
야타로
20049 일반  
양이 4인방 과거장면 : 긴토키와 타카스기가 붙어있을 때 과연 카츠라는? [6]
銀さん
20048 일반  
◇아부토 짤방 [14]
아타르
20047 일반  
오늘 발매된 점프 소라치 도른듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [49]
단테안
20046 일반  
은혼 400화부터 볼수있는곳 없을까요...? [3]
상자
20045 일반  
성전환편이란거 대충 스샷만 봤는데........ [8]
아오부타
일반  
카구라는 보통 히로인들과 다름 [37]
윈딜
20043 일반  
오키타 소고 [25]
쭈쀼쭈뷰
20042 일반  
타에가 긴토키 좋아하나.. [16]
조간지
20041 일반  
사실 히지카타ts라면 애니팀 한정이 있긴 한데 [12]
당근케이크
20040 일반  
은혼 569화 번역본 [11]
붕마루
20039 일반  
렌호편즈라.jpg [7]
존잘로우
20038 일반  
◇양이지사 짤방《JOY4》 [19]
아타르
20037 일반  
신스케외여러가지 ^_^ [7]
유즈
20036 일반  
현대판 오키카구 [7]
미코토네코
20035 일반  
은혼을 정주행하려는 용자입니다. 어떤 순서로 보면 되나요? [4]
탄산칼슘
20034 일반  
아부카무? 카무아부? [9]
170line
20033 일반  
양이지사 과거를 보고 싶다 [7]
도원향
20032 일반  
은혼 53권을 읽고... [5]
도원향
20031 일반  
츠쿠요는 망년회편에서 제일이뻣었던거같음 [5]
간지놤
20030 일반  
사카모토 타츠마 짤이나 올릴게요 [6]
시즈

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX