츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
314화 다좋았는데 하나 아쉬웠던게
부활덕 | L:0/A:0
5/50
LV2 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 951 | 작성일 2016-03-18 20:28:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

314화 다좋았는데 하나 아쉬웠던게

진행속도빨랐지만 어짜피 싸우는거라 괜춘 다만 개인적인생각으로는 긴토키가 우츠로랑 싸우면서 과거의 소요인것을 알고 충격받을때 원작보다 임팩트가 약했던듯 원래 우츠로 가면벗겨진거보고 우츠로가 자기목칠때까지 충격받아서 멍때리지않음..? 근데 애니선 충격 미약하게 받고 싸우다가 갑자기 멍때리는듯...?  좀 안맞는 ㅠㅠ아쉬워씀
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:14/A:575]
이츠와SSS
?? 애니도 목칠때까지 충격받아서 멍때린거에요. 찰나의 순간을 엄청 잘 표현했습니다.
가면이 벗겨지고 칼이 목으로 들어오는 그 짧은 순간. 과거의 장면들이 주마등처럼 빠르게
스쳐 지나가는 연출. 진짜 좋았다고 생각했습니다. 우츠로 얼굴 마주치자마자 확실히 멘붕.
순간적으로 사고 정지. 엄청 잘 표현했음 ㄷ
추천1
부활덕
아하 댓글보고 원작이랑 애니랑 다시봤는데
저 찰나의 순간에 표현 다 한게 맞는거 같네여 ㅋㅋ 우츠로 얼굴 마주치는 그 짧은 순간에 멘붕한게 맞는거같아여
그냥 임팩트가 쪼오금 약해서 잘 인지하지 못했던듯 ㅠㅠ....

암튼 그뒤에도 카구라랑 소고달려는것도 좋았음.......ㅎㅎ
추천0
[L:14/A:575]
이츠와SSS
분량 여유가 한 10초나 20초정도만 더 있었어도 조금은 더 완벽한 연출이 생겼을지도요.
이건 확실히 아쉽긴 아쉽지만 정해진 시간 내에서 이렇게 연출을 한것도 ㄷ
추천0
부활덕
그러게요 진짜 10초만 있었어도 좀더 좋았을텐데 아쉬워요 ㅠㅠ 5초여도 괜찮았을거같아여 ㅋㅋㅋㅋ그래도 이번화도 전반적으로 좋았어용 ㅎㅎ
추천0
Machiavelli
그래도 은혼이 좋은게, 저런 장면에서 답답하게 오래 끌다 당하거나, 감상에서 깨어날 때까지 적이 기다려주거나 하는 건 없는듯요 ㅋㅋ
추천1
부활덕
엌 그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ우츠로가 그냥 썰어버리려했음....ㅎㅎㅎ
후자는 마치 변신 기다려주는 악당같네요....ㅎ.ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19904 일반  
2쿨 오프닝 으로 예상한 에피소드들 [4]
꽃헤는봄
19903 일반  
3!! [3]
Ryunell
19902 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
초보주의보
19901 일반  
300화 보니까 [6]
죠스바
19900 일반  
300화 신스케 ㅋㅋ 폰사진주의 [5]
사카타긴짱
19899 일반  
301화 감상문 [3]
Ryunell
19898 일반  
305화 릴 뜬 것 같네요. [1]
Haon
19897 일반  
305화 보는중인데... [3]
로렐
19896 일반  
305화 생방송 링크 [4]
이츠와SSS
19895 일반  
306화 [1]
은혼사랑
19894 일반  
307화 토렌트 [3]
초보주의보
19893 일반  
308화 토렌트 [5]
초보주의보
19892 일반  
309화 (스포약간) [4]
은혼사랑
19891 일반  
309화 고화질 토렌트 링크 [1]
Godzura
19890 일반  
309화 스포조심 [6]
은혼사랑
19889 일반  
30대 힘내자 [1]
고시생
19888 일반  
311화 대박이네요 [2]
은혼사랑
19887 일반  
311화 소름 부분.. [5]
래생
19886 일반  
311화 자막 언제나와요??? [1]
은혼사랑
19885 일반  
312화 지리네요 [4]
은혼사랑
19884 일반  
312화 토렌트 떴어요 [1]
뷁퉭렑궬
19883 일반  
313화 토렌트 떴어요 [1]
뷁퉭렑궬
19882 일반  
314화 감상 [5]
래생
일반  
314화 다좋았는데 하나 아쉬웠던게 [6]
부활덕
19880 일반  
314화 소름이네요 [2]
은혼사랑

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX