츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오키카구아주아주짧은만화쪄옴 내용없음낙퀄주의
옥희타 | L:0/A:0
82/190
LV9 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 22-0 | 조회 4,303 | 작성일 2015-06-27 18:36:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오키카구아주아주짧은만화쪄옴 내용없음낙퀄주의

기냥 지금 에피소드이후에 카굴ㅏ에게 고마움을 느끼고 말론안하지만 은근한 신뢰와 고마움가득한 미소와 눈빛으로 카구라에게 마음을전하는 오키타를 보고싶어서쪄옴 ㅠㅠㅠㅠ 그ㄹㅓ나 카구라는 1도 눈치못챔 !!!!! 카와이!!! 그냐ㅇ 음?얘오ㅐ안어울리게저런표정을... 라지만 저런표저ㅇ은 한 1초정도 지었고 오키타는 다시포커페이스..!!! 다시보니 오키타얼굴너무느끼하다.. 여튼 ㅇㅣ런 오키타 카구라 보고싶다ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
夜兎神威
허헐...추천이요
오키카구 저도 좋아합니다
저도 그림 잘그렸으면...
추천0
옥희타
저도참좋아함니당..!! ddd 짱짱 감사해요..!
추천0
레옹
잘 그리셨어요 ㅊㅊ
추천0
옥희타
감사합니다! 아랫글 레옹님썰 찰지게 잘읽었습니다..!! 언제 읽어도 캐릭터관계성에대한 고찰글은재미져요^ㅠ^...흐흐흐
추천0
도굴꾼홍련
헉ㄱ넘이쁘네요!! 잘그리셨어요 ㅠㅠㅠ 추천드립니다!
추천0
옥희타
이쁘다니 ㅠ... 감사합니당~!//ㅂ//
추천0
쭈쀼쭈뷰
쁘에엥 낙퀄이라고여 이게!! 추천받으세요!!!!
추천0
옥희타
으아니..아닙니다!!! 감사합니다 갓라치..!!
추천0
[L:23/A:391]
오키타 잘생김 카구라 이쁨 님 그림 잘그림
추천0
옥희타
그리많이잘그리진못해요;; ㄷㄷ 댓글감사합니다..!
추천0
[L:22/A:16]
안습녀
헑 이게 낙퀄이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅜ 추천하고 가요 ㅠㅠㅜㅎㅎㅎ
추천0
옥희타
아니에요ㅠㅠ;;;그래도감사합니다..!
추천0
[L:30/A:254]
백색여우
전 오키노부 쪽이라서요
추천0
옥희타
저는골수옼카빠스니지만 오키노부도굉장히매력적이라고생각해요..진짜러 ㄷㄷ 카구라보다 노부메가 주연이고 더먼저나온캐릭터였으면 오키노부에먼저치여서 핥고있었을것같내요..ㅋㅋㅋ 잘어울려여..큷ㅠㅠㅠ (외형상)온미남x냉미녀 둘다포커페이스에ㅠㅠ!!
추천0
[L:56/A:439]
보랑고양이
와...금손....은게에는 너무 능력자분들이 많으셔

추천을 꾸욱
추천0
옥희타
과찬이세요..ㅠ그러나감사합니다..ㅠㅠ
추천0
뀨물뀨물
핡 오키카구... 그림체 취향저격..
조용히 추천을 누른다
추천0
옥희타
그림체맘에드신다니까기쁘내요. 싫어할분도많을것같은그림체라서.. 감사합니다정말로..!
추천0
Arali
오키카구는 사랑입니다! 그려주셔서 감사해요! 제눈이 정화되는 기분이네요!
추천0
옥희타
오키카구는사랑입니다!!222 저야말로감사하죠ㅠㅠ
추천0
[L:3/A:164]
딘히
이게 어딜봐서 낙퀄이죠..? 금손이시네요ㅜㅜ 추천하고 갑니당
추천0
옥희타
금손이라뇨..과찬이십니다ㅠㅠ 덧글감사합니다ㅠㅠ
추천0
갓듀
닥추!
추천0
옥희타
감사합니다..!!!!
추천0
드유라
낙퀄이 뭘까 고민했네요 낙퀄이라고요? 아하 하늘에서 떨어져서 낙퀄인걸까요ㅎㅎㅎ 추천하고 가요 오키타는 잘생기고 카구라는 예뻐서 좋네욯ㅎㅎ
추천0
옥희타
으잌아닙니다ㅠ정말 그래도정말감사합니다..ㅠㅠ ♥
추천0
아이카
아 숨넘어갈것 같음 존좋 존예 ㅜ
왜 추천이 하나밖에 안되는거죠
추천0
옥희타
좋게봐주셔서정말감사해요..!! 절받으세요ㅠㅠ..!
추천0
사카타긴짱
이거 완전 금손인데요 ㅋㅋㅋ 아 오키타 잘생김에 반할것 같... 아 제가 반하면 안되져ㅠㅠ 카구라껀데 ㅠ 카구라도 약간 츤데레끼가 있으니까.. 이미 오키타 마음 알고 있으면서도 모르는척하는걸수도..
추천0
옥희타
감사합니다..!!ㅠㅠ 그럴수도있습니다..!!!!!! 쌍방향츤데레커플ㅠㅠㅠ흐흐흐... 얘네진짜 하나부터열까지찬성이에요ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20254 일반  
544화 색칠해봤습니다 [21]
으헹
20253 일반  
테러왔습니다. 은혼 오프닝 입니다 [29]
히데
20252 일반  
긴상... [37]
시야셀뤼스
20251 일반  
(스포주의) 577화를 보고 야토남매에 대해 적어보았다.txt (네타주의) [9]
しあ
20250 일반  
히지카타 이거 ㅋㅋㅋ [31]
20001호
20249 일반  
◇히지카타 짤방 [21]
아타르
20248 일반  
은혼 재개 CM [36]
초보주의보
20247 일반  
카구라 그림 [29]
루키아
20246 일반  
은혼 프라이드 혁명(プライド革命) 피아노 커버입니다. [16]
아오기리
일반  
오키카구아주아주짧은만화쪄옴 내용없음낙퀄주의 [30]
옥희타
20244 일반  
진짜 설명충 같네 [27]
20001호
20243 일반  
이 미친 고릴라가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [45]
꽃헤는봄
20242 일반  
오늘 발매된 점프 소라치 도른듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [49]
단테안
20241 일반  
은혼 희귀짤 [25]
sdffsd
20240 일반  
카무이 완성 [21]
미코토네코
20239 일반  
흔하디흔한 은혼팬들의 현실 .jpg [33]
마키아또
20238 일반  
은혼 정말 재미없어졌다 [13]
할렐루야
20237 일반  
(수정) 안녕진선조편中 한장면을 애니화로 그려보았습니다 [14]
꽃헤는봄
20236 일반  
(그림) 카무이.마다오 [26]
칼잡이
20235 일반  
주관적으로 느낀 해결사 아이들의 성장 [14]
레옹
20234 일반  
(스포일러주의/약스압?) 오키타와 노부메와 카구라와 자유의 별 [14]
しあ
20233 일반  
(트레이싱) 히지카타라면... [11]
꽃헤는봄
20232 일반  
현재 우츠로를 벨 수 있는 유일한 사람 [22]
Olive改
20231 일반  
지금까지 그린 트레이싱(고전주의) [25]
월산이
20230 일반  
긴토키 [21]
신유형문제

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX