츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
은혼보면 확률적으로 저 처럼 됩니다
홍잉여 | L:0/A:0
168/210
LV10 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 1,772 | 작성일 2015-01-18 16:18:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

은혼보면 확률적으로 저 처럼 됩니다

뫼비우스의 띠 처럼 빠져나갈 수 없을겁니다 이유요 ? 나도 몰라요 보니깐  이미 단행본이 손에 들려져 있더라구요. 만화 단행본은 사치라고 생각했었는데 이런..! 캐릭들이 너무 개성있고 점프의  열정 ,노력 이 없어서 신선해서 그런지는 모르겠다. 애니 정주행을 최소 5번 이상하게 될거에요 왜냐면 지금 애니재개 때문에도 있지만, 보시면 알겠지만 각화마다 더럽고 추잡한 개그가 신선(?)하기 때문이에요 아무튼! 나도 모르겠어요 원래 열기가 쉽게 식는편인데 왜이러는지 몰라 빠져나갈수 없어 boy!
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:56/A:439]
보랑고양이
정신을 차리니 은혼 1~265화를 재탕하며 단행본을 미친듯이 보고있는 내가 보였다
추천0
홍잉여
축하합니다! 은혼뫼비우스의 띠에 걸렸군요
추천0
[L:43/A:428]
이츠와SSS
애니 다보고나서 바로 단행본 전권 지르고 지금도 심심하면 세트로 재탕하는 저가 있습니다.
추천0
홍잉여
호훗 이분 즐길줄 아는구만..?!
추천0
미코토네코
컴퓨터를하다가 은혼 이야기를 볼때마다 모니터에 변태아저씨같은 미소를 지으며 최애캐를 바라보는 여고생의 얼굴이 보였다
추천0
홍잉여
흠칫
추천0
미코토네코
왜그래요 놀라지 말아요 제가 지은건 보통 변태아저씨미소가아니라
아주 온화하고 마음만은 따뜻한 변태아저씨 미소에요
추천0
홍잉여
그게 더 무서워요 변태가 마음이 따듯한 미소부터가 이상해요 뭐에요 마음이 따뜻한 변태아저씨? 난 몰라요 그런거!
추천0
미코토네코
아니요 이미 우리주변에도
많은수의 마음만은 따뜻한
아저씨들이 존재하고있죠
당신곁에도 있을거라 믿어요
쟈키씨 우리의 고릴라를 믿어봐요
추천0
홍잉여
인정하고 싶진 않지만 변태고릴라가 제 주변에 있는건 확실한거 같아요
추천0
[L:4/A:105]
smiles
단행본지르고싶지만
저같은가난뱅이는살돈이없네요ㅜㅜ
어제헌책방에서눈이떨어지질않....ㅜㅜ
추천0
홍잉여
저도 책살때마다 손 부들부들
추천0
[L:4/A:105]
smiles
단행본사고싶다는 생각은 은혼이처음...
추천0
사카타긴짱
저도 그래요 ㅋㅋㅋ
추천0
cyanbear
정신을 차리니 이미 단행본 전권 주문완료가 되어있더랍니다
추천0
홍잉여
★은혼의 위험성 입증 완료☆
추천0
플랑캣
어제 일단 알라딘 적립금으로 53권을 주문했다죠... 돈이 없으니 일단 보고 싶은거 부터!!
추천0
홍잉여
일단 보고싶은게 제일 일순위죠 53권 사신편 후반부분이 나와서 꽤 멋있다구요?
추천0
[L:30/A:47]
너구리부리
애니 다 보고 극장판 둘다 네이버앱에서 돈내고 다운받아보고(토렝이도 했었는데 화질이 안좋아서...) 단행본 e북으로 사서보다다 53권부타 안나와서 책사서보고...이런적은 강철빼곤 없었는데 말이죠..ㅋㅋㅋㅋ
추천0
홍잉여
공정하게 즐기는 분이시군요 e북이 싸고 좋지만 단행본도 단행본의 재미가 있답니다 :)
추천0
vucks
눈감았다 떳더니 전권이..
추천0
홍잉여
ㅈ...저도 숨쉬는 사이에 책장에 전권이...
추천0
원은
집이 만화책 반대라 우선 만화방에서 다 빌려서 보고 있었고 정주행은 셀 수 없이 하고있고 듣도보도 못했던 일본역사나 보고 있다니.. 무섭네요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
홍잉여
당신도 알게모르게 일본의 역사에 대해 미묘하게 배울수 있습니다★☆★ 잠깐 이거 무서운데
추천0
호리투스
단행본은 다 지를 여력이 안되고...시리어스편만 지를까 생각중입니다.
추천0
홍잉여
그것도 좋은생각이에요 시리어스는 꼭 챙겨봐야한다고 생각해요! 개그편은 애니로 봐야 참맛이거든요 핫!!
추천0
[L:42/A:95]
mayora자라
단행본산것도 처음이고 심심할때마다 계속보고 다음권을 기다리고있고..
추천0
홍잉여
저도 처음이고 다음 네타를 기다리고 있고.... 애니를 기다리고 있고... 피폐해지고.. ..고...
추천0
꽃헤는봄
아직 애니 안된 단행본부터 차곡차곡 쌓아가고 있습니다...☆ 요번달에 나올 55권도 기대중!!! 아 근데 돈이 없지...
추천0
홍잉여
아 저에게 좋은 생각이 있어요 친구에게 돈을 빌린다음 월 이자 10% 씩 준다고 하는거죠 그럼 55권은 가질 수 있고 이자는 늘... 와하하하하하
추천0
단팥양갱
저도 단행본 거의 다 모아갑니다
강철의 연금술사 다음으로 처음이네요ㅠㅠ
추천0
홍잉여
거기서 더 모으시면 저처럼 한 책장이 만화책장이 될겁니다.
그다음 심심할때 하나하나 읽다보면 4시간이 out 되있을거에요 분명
추천0
sdffsd
전 빠져나왔는데요?...ㅂㄷㅂㄷ
추천0
홍잉여
당신은 무언가가 특별한 사람이라서 그래요 발가락이 특별하다거나 뭐 그런거 있잖아요? 메인부터 뭔가 그런느낌이 옴
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19804 일반  
제발 부탁이니 노부노부 얼굴 한번만 더 으깨줘.. [7]
홍잉여
19803 일반  
숨덕인 저로서는 절대로 친구들 데리고 못부릅니다 [49]
홍잉여
19802 일반  
너무 현실적이라서 마음이 아프다 [12]
홍잉여
19801 일반  
두명이나 한 시리어스에서 죽어버리면 정주행할때 웃어야하나 울어야하나 [8]
홍잉여
일반  
은혼보면 확률적으로 저 처럼 됩니다 [34]
홍잉여
19799 일반  
525화 네타가 벌써 나왔나요.. 와 [4]
홍잉여
19798 일반  
진선조 또 난리치겠구나! [2]
홍잉여
19797 일반  
은혼을 도대체 몇번을 돌려봐야 재개하는 날이 오는걸ㄲ ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ [9]
홍잉여
19796 일반  
은혼 애니 재개하면서 사람들이 많아졌네요 [12]
홍잉여
19795 일반  
지금 JOY!4인방들 이야기 조금씩 푼것도 스토리가 슬픈데 이젠 얼마나 더 슬퍼질려나 [2]
홍잉여
19794 일반  
[링크 스크랩] 신역 홍앵편 긴토키/즈라 전투씬의 세심함이 다시 보이네요 [26]
홍잉여
19793 일반  
은게에서 갑자기 그림의 바람이 불기 시작했다 [19]
홍잉여
19792 일반  
52권 보는데.. 주인공의 찌X로 개그하는곳은 은혼밖에 없을꺼야 [14]
홍잉여
19791 일반  
여러분들은 절대로 긴토키를 그리지마세요 [6]
홍잉여
19790 일반  
금손님들 긴토키 머리 어떻게 그립니까 [17]
홍잉여
19789 일반  
보통 아저씨 나이대쯤 되면 뭘먹어도 살로가지않나 [6]
홍잉여
19788 일반  
한번쯤은 긴토키의 천연파마를 눌러보고싶다는 생각들지 않으셨나 [5]
홍잉여
19787 일반  
은게의 2015년 첫글 제가 받아가겠습니다! (빼앗겼어!)새해복 많이 받으시구요! [13]
홍잉여
19786 일반  
아 그러고보니 은혼 자막러인 유x르님은 어디가셨죠 [10]
홍잉여
19785 일반  
애니 재개하면 일주일마다 한화씩 봐야되잖아요 [6]
홍잉여
19784 일반  
오늘 시간을달리는소녀를 봤는데 말이죠 [8]
홍잉여
19783 일반  
여러분들이 제일좋아하는 은혼 ed는 뭐에요? [45]
홍잉여
19782 일반  
상황이 극으로 치닫으니 불안한데 [4]
홍잉여
19781 일반  
쇼군이 죽은거 확실하군요
홍잉여
19780 일반  
그림자무사가 무엇을 마실때 컵이 바뀐거 같지 않아요? [2]
홍잉여

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX