츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
은혼있잖아요
한울림 | L:0/A:0
17/30
LV1 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 427 | 작성일 2013-03-19 18:42:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

은혼있잖아요

애니로 종영된지 꽤 지났는데 그 뒤로 만화(네타)로

안봤었는데 재밌게나오나요? 은혼은 애니로만밖에 안봐서..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:19/A:168]
뀨뀨뀨
현재 오비완편 애니 진행중이에요 ㅋㅋㅋ 은혼 애니 복귀한뒤 중간중간에 개그편 재방송들 끼워가며 금혼편. 스즈란편. 오비완편 등의 시리어스 장편 진행한뒤 다시 기약없는 종영으로 ㅜ.ㅜ
극장판 홍보용으로 반짝 컴백했던거라던 설이 있는데 그게 맞는것 같아요 ㅋㅋㅋ...ㅠㅠ
추천0
[L:28/A:392]
마키아또
스즈란은 재밌게 잘나왔는데 오비완은 만화책으로보시는걸 추천합니다.
퀄도 비교적낮고 급전개때문에 재미가 반감되요;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19529 일반  
만약에 우미보즈 오면 [4]
할꺼없음
19528 일반  
히지카타랑 긴토키 실력이 차이가 심했군요 [4]
할꺼없음
19527 일반  
히지카타랑 긴토키가 싸우면 히지카타가 발려요? [10]
할꺼없음
19526 일반  
이번주편 ㅋㅋㅋㅋ
한줄기햇살
19525 일반  
Yes I know know know know [5]
한조비
19524 일반  
은혼 완결안남? [1]
한정
19523 일반  
은혼 만화책 질문 [1]
한월애
19522 일반  
은혼 달력도 있었네요? [2]
한월애
19521 일반  
야식은 역시 [1]
한월애
19520 일반  
개인적으로 이편도 재밌었는데 ㅋㅋ [7]
한월애
19519 일반  
이 장면이 제일 웃겼네요 ㅋㅋㅋ [10]
한월애
19518 일반  
극장판 보다 짤줍 [12]
한월애
19517 일반  
은혼 애니 이제 다 봤는데 [4]
한월애
일반  
은혼있잖아요 [2]
한울림
19515 일반  
은혼 이걸로 끝 아니네요 ㅋㅋ
한방갈겨
19514 일반  
미래구라 낙써 [21]
한다
19513 일반  
현재 방영중인 은혼 4기 [3]
한다
19512 일반  
이번 애니 장편으로 가요? [5]
한다
19511 일반  
현재 방영중인 애니 미포함해서 [4]
한다
19510 일반  
근데 은혼은 [5]
한다
19509 일반  
애니랑만화 [4]
한다
19508 일반  
엥 님들 긴토키가 히로인이 있음? [19]
한다
19507 일반  
님덜 오키카구는 어느편에 잘나옴? [5]
한다
19506 일반  
은혼 본지 얼마안됐는데 [4]
한다
19505 일반  
우츠로 얼굴 생긴게 쇼요 얼굴인게 다른게 아니라 [2]
한냐가면

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX