츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제 1회- 은혼 커플 인기투표 결과발표☆
마키아또 | L:28/A:392
109/390
LV19 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 7-0 | 조회 11,647 | 작성일 2013-03-01 16:44:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제 1회- 은혼 커플 인기투표 결과발표☆

커플 종류가 많다보니 시간이 좀 걸렸네요ㅎㅎ;;

※ 편의상 한커플씩 공개합니다~

※ 이미지는 레어, 일반 중 렌덤으로 골랐습니다.

※ 각 커플밑에 필자의 잡소리가 있습니다. 안읽으셔도 되요.

※ 앞에있는 캐릭터가 , 뒤에있는 캐릭터가 입니다.

7위- 1표

긴토키/ 사루토비

>> 정말 이렇게되면 아야메 소원성취되겠군요!!

둘이 잘되도 괜찮을거같네요ㅋㅋ

사다하루/ 긴토키

>> .....ㅇ?

긴토키/ 타에

>> 이 둘이 잘되도 나쁘지 않을듯하네요ㅋㅋ

근데 다크메터는 어떻게 감당하려고;;ㅋㅋㅋㅋ

소라치/ 사다하루

>> ...소라치선생님께 진심으로 사죄드립니다(꾸벅)

사다하루/ 카구라

>> 망할강아지가 자꾸 주인을 똥으로 아네

긴토키/ 타마

>> 잘됬으면 좋겠지만, 타마는 기계인데..?

큐베/ 타에

>> 흠... 타에를보면 왜자꾸 다크메터가 떠오를까요ㅋㅋㅋ;;

오키타/ 노부메

>> 둘이 사귀면 맨날 싸울듯 (애교를 가장한 죽음)

그래도 츤츤한모습이 귀여울거같네요ㅎㅎ

긴토키/ 노부메

>> 둘이 은근 잘 어울릴수도..?

신파치/ 판데모니엄

>> 판데모니엄 일반퀄로 올리려다가 레어로 올림ㅇㅇㅋ

파치야 눈을 뜨렴

야마자키/ 타마

>> 미안하다, 스즈란편 본다고 네 맞선편을 건너뛰고봤어;;

이거 쓰고 보러갈게;

엘리자베스/ 사다하루

>> 사다하루가 의외로 인기 많네ㅋㅋㅋ

머리결 복구에 좋은 마

히지카타/ 마요네즈

>> 마요네즈짤 네이버에서 구해왔어요ㅋㅋㅋ

마요네즈랑 이쁜사랑하길ㅋㅋㅋㅋ

하세가와/ 콘도

>> 최악의 조합같은 이 기분은 뭐지;;

카무이/ 신스케

>> 둘이 연합한후로 등장률이 종범했다 .jpg

올해엔 제발좀 등장해라

(그나마 신스케는 스즈란편에서 생존신고라도 했지, 카무이는 그냥 종범..)

6위- 2표

오키타/ 히지카타

>> 흠... 어울릴거같기도하고,

근데 너네둘이 옆에서 염장지르면 콘도는 불쌍해서 어쩌냐 ;

신스케/ 긴토키

>> 츤츤츤츤츤..?

츠쿠요/ 긴토키

>> 츠쿠요가 술만 많이마신다면 이게 신비성 없는 이야기가 아니에요ㅇㅇ

히지카타/ 미츠바

>> 미츠바.. 레어퀄이 전부 사라졌다;;

아, 예전에 하나 사둘걸..

5위- 4표

히지카타/ 오키타

>> 본격 죽은여자친구 남동생과 사귀기 .jpg

히지카타/ 긴토키

>> 는 바람피우기ㅇㅇ

5위를 히지카타가 쓸었네요ㅋㅋ

4위- 5표

오키타/ 카구라

>> 매우 가능성있(을 거같은)는 커플!!

둘이 노는거보면 잘어울리던데말이죠ㅋㅋㅋ

---------------

대망의 1.2.3위!!!( 빠밤)

3위- 6표

긴토키/ 하세가와

>> 젠장, 잊고싶은 에피소드가 떠올랐어.

진짜 술이란건 마실만한게 못되요;;

2위- 7표

긴토키/ 히지카타

>> 아슬아슬하게 2위!!

지지자가 많을줄알았는데, 의외로 적어서 놀랐음요ㅇㅇ;;

1위- 15표

긴토키/ 츠쿠요

>> 빠빠바밤~

츠쿠요가 술만 안마시면 거의 현모양처인데ㅇㅇ

근데 이 둘도 플레그가 지금 꼽혀있으니 더 지켜봐야할듯요.

----------------------------------------------------------

끝~입니다.

집계하면서 몇번 빵빵터졌네요ㅋㅋㅋ

아 사다하루...ㅋㅋㅋㅋ

1주일정도 후인 3월 9일 공지 내립니다~

참여해주신 모든분들 감사요~☆

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:85]
Joy카츠라
사다하루가 의외로 많네요 ㅋㅋ 진리는 긴츠쿠인가
수고하셨어요 ㅎㅎ
추천0
[L:54/A:437]
시즈
수고하셨어요! 역시 1위는 예상대로네요
추천0
[L:16/A:237]
우화
수고하셨습니다. 미츠바 레어가 사라진 줄은 몰랐네요.
추천0
[L:16/A:237]
우화
긴토키나랑행쇼
추천0
[L:65/A:419]
나는누구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사다하루 무섭네
추천0
[L:49/A:306]
레뽑러
내가 뭘 찍었지..
수고하셨습니다.
추천0
[L:9/A:68]
Yooooon
하세가와/콘도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
목재건물
ㅋㅋ 수간물2개나있네 수고하셧습니다ㅋㅋ
추천0
까칠단테
역시 긴츠쿠!

엘리자베스는 있는데 즈라는 대기하다가 끝났군요...
추천0
[L:42/A:382]
앵귀
감사합니다ㅎㅎㅎ수고하셨어요
추천0
[L:27/A:199]
샤나♡
큐베 타에가
한표밖에없다니!!
는 내가찍은한표 ㅜㅜ
추천0
[L:29/A:386]
오로랑쥬문
아쉽,오키카구 밀었는데..
추천0
[L:50/A:228]
간지놤
마다오 ㅋㅋ
추천0
[L:45/A:166]
라쿠라차차
긴토키 마다오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:204]
이명부왘
히지카타 / 마요네즈 커플 꼭 이뤄지길 바랍니다
추천0
[L:28/A:55]
얄라라리
ㅋㅋㅋㅋㅋ3위 충격...
추천0
[L:16/A:78]
시로야샤
무엇보다 히지 긴을 이겼다는게, 아니 순위 조차 들지 못했다는게 기쁩니다.
수고하셨습니다☆
추천0
[L:44/A:443]
Switch☆
수고하셧어요 ㅎㅎ
추천0
[L:6/A:477]
뚱보쵸지
역시 츠쿠요 ㅎㅎ
수고하셨어요
추천0
[L:6/A:477]
뚱보쵸지
역시 츠쿠요 ㅎㅎ
수고 했ㅇ어ㅛ
추천0
[L:5/A:242]
실버애플
사다하루가 인기가 많군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 3위는 정말 충격이네요..........
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20179 일반  
이 동인지는 다시 봐도 졸라 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
b1ack
20178 일반  
공주님 안기가 잘 어울리는 흔한 소년만화 히로인.jpg [6]
しあ
20177 일반  
너네 결혼 해 제발 [15]
유람
20176 일반  
노부멩 [12]
짜장게티
20175 일반  
은혼 내여귀 패러디 [7]
간지놤
20174 일반  
카무이 [9]
짜장게티
20173 일반  
카무이 헠훜헠 [5]
짜장게티
20172 일반  
481화 네타일부 [18]
윈딜
20171 일반  
쇼군이냐!? [10]
시즈
20170 일반  
카구라 성인짤 [6]
sdffsd
20169 일반  
츠쿠요 별로 안밀어주는거 같다라는 글 취소 [1]
게또라이
20168 일반  
은혼 4기 자막하시는분 있나 [4]
키리하라
일반  
제 1회- 은혼 커플 인기투표 결과발표☆ [25]
마키아또
20166 일반  
파코와 즈라코 [11]
Bammy
20165 일반  
커플링하면 오키카구 [11]
김노크
20164 일반  
극장판은 긴타에...???
밤비
20163 일반  
카구라 5년후.. [10]
스모야
20162 일반  
타카스기 [4]
짜장게티
20161 일반  
은혼 극장판 2기「해결사여 영원하라」관련 정보 [23]
시즈
20160 일반  
히지카타 토시로 움짤 털이 [7]
존잘로우
20159 일반  
[브금주의] 사카타 긴토키 움짤 30장 [9]
얼위즈
20158 일반  
너무 좋네요 (477스포많음) [19]
조간지
20157 일반  
설레는 오키카구 [7]
BLANC
20156 일반  
카무이 카구라 일상 패러디.jpg [39]
야토카구라
20155 일반  
여성분들중에 은혼입덕하신계기가 [17]
ㅇㅋㅋㄱ

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX