츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이런게 보고싶은데...
20001호 | L:0/A:0
4/270
LV13 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 970 | 작성일 2014-12-06 00:43:21
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이런게 보고싶은데...

고릴라여 치즈빵 10개 줄테니 언능 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
디리디방
근데 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ의절당한지가 한참전인데 그걸 몇년째 우려먹고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴토키새키
추천0
[L:56/A:439]
보랑고양이
이때는 정말 훈훈했는데 ㅜㅜㅜㅜ..
추천0
단테안
긴토키 겁나 깝쭉거렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞을만했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
웁덕
적당한 양이시절 과거와 개그의 환상조합
추천0
[L:30/A:445]
장로
"나는 도련님이 아니라 카츠라다" 부분, 원서는 카츠라의 대사가 아니고 타카스기의 대사이고 "나는 봉봉파가 아니고 코로코로파다" 이런 내용이였는데 아무래도 일본 만화잡지 이름을 이용한 개그다보니 주석을 안달려고 아예 카츠라 대사로 바꿔버렸네요. 타카스기가 바보짓하는것 같아서 좋았는데 아쉽다.. 여튼 깐죽거리는 긴토키, 거기에 휘말리는 타카스기, 둘 사이에서 어쩔줄을 모르는 카츠라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 얘네들이 저러는건 이젠 아무래도 무리같고 ㅠㅠㅠ 얘네 청소년 시절, 외전으로라도 나왔으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ
추천0
20001호
오 진짜네요 근데 저대사가 갑자기 왜나오는거지... 위에도 번역이상하게 되잇는건가여?
추천0
디리디방
나올거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나와야해!!ㅠㅠㅠㅠㅠ내 저걸 보게된다면 승천할것같음ㅠㅠㅠ
추천0
단테안
ㄴㄴ 그거 즈라 대사 맞음. 도련님이 아니라 카츠라다 이부분이 원래 잡지사 얘기 하면서 한건 맞는데
우리나라 정서에 맞게 바꿔버린듯.
타카스기 과거편에서 드립친적없음 걍 야쿠르트 셔틀이랑 긴토키랑 깡통차기한거 빼곤
추천0
[L:30/A:445]
장로
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러네요ㅋㅋㅋㅋ방금 다시 읽고왔어요ㅋㅋㅋㅋ
카츠라가 한 대사네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:127]
하지찡
우와ㅜㅠㅡ겁나 좋아ㅠ
우리 신스케래ㅠㅜ♥♥
추천0
디리디방
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 신스케ㅠㅠㅠ 겁나설레 저 둘은 어렷을때부터 같이 살아서 그런지 가족스멜 킁킁 겁나 좋아ㅠㅠ 그냥 형제끼리 쌈하는거같아서 보기 포카포카해서 설렘사할것같음ㅠㅠㅠ
추천0
[L:5/A:127]
하지찡
ㅋㅋㅋㅋㅋ사실은 너 타카스기가 우습냐?? 가 원본인것 같은데 정발본이 겁나 친숙하게 부르죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 긴토키 저때부터 꼬여있어같고 부잣집에 거부감있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
능글가난 긴토키 부잣집170 신스케 장발바보 즈라
토쟁이선글라스 공기는 정말 신의 한수 조합입니다★
추천0
디리디방
저 조합으로 다시한번 모이는걸 천번만번 기도합니다ㅠㅠ
추천0
[L:7/A:25]
키에ㅁ
하아 ㅠㅠㅠ 이제는 저런 장면 안나오려나요 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
KDO
긴토키는 항상 긴토키였군ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
이런게 보고싶은데... [15]
20001호
20153 일반  
에루님 번역 520화
20001호
20152 일반  
와... 소라치 소름돋네 [4]
20001호
20151 일반  
와... 그럼 2016년이면 이번 시리어스를 애니로 볼수잇네 [4]
20001호
20150 일반  
애니 재개에 대한 소라치 코멘트 [7]
20001호
20149 일반  
와나... 담주에 에필로그나 기다리고잇는데 저게 뭐시냐 [4]
20001호
20148 일반  
1월에 55권요 [6]
20001호
20147 일반  
제생각에 쇼군편은 2화 더 연재할듯 [1]
20001호
20146 일반  
간만에 BGM ONLY [13]
20001호
20145 일반  
헐... 긴쨩... [16]
20001호
20144 일반  
55권 주문완료 빨리와라 [4]
20001호
20143 일반  
헐... 갖고싶다 [11]
20001호
20142 일반  
왠 극장판인가 햇더니 ㅋㅋ [3]
20001호
20141 일반  
긴쨩 1등함 [19]
20001호
20140 일반  
은혼 4기 방영일 [27]
20001호
20139 일반  
사이토랑 엘리는 첨부터 사이가 좋았었지... [3]
20001호
20138 일반  
아쳐 등장 [12]
20001호
20137 일반  
그나저나 자막하신다는분이 안보이네영... [8]
20001호
20136 일반  
[BGM] 긴쨩 츳키 키스하는 만화 [9]
20001호
20135 일반  
애니 4월8일 이전에 나옴 [4]
20001호
20134 일반  
은혼 4기 자막제작자가 2분이시네영 [14]
20001호
20133 일반  
여기 렉 안걸립니다요
20001호
20132 일반  
피콜로 촉수 1개 ㅋㅋㅋㅋ [5]
20001호
20131 일반  
흘 역시 개빠르다 토렝이뜸... [8]
20001호
20130 일반  
은혼 4기 OP, ED [4]
20001호

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX