츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
생각해보면 떡밥이 아직많이남았군여
ㅇㅋㅋㄱ | L:0/A:0
119/170
LV8 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 426 | 작성일 2015-01-07 06:03:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

생각해보면 떡밥이 아직많이남았군여

완결에많이가까워지진안았네요 이번시리어스로풀어진 양이얘들의과거나 신스케나 긴토키도 여러생각을했겠지만 아직신스케는뭔가가 조금더있는느낌이고 야토남매는 카무이가갱생해야하는데 왜 갑자기 사람이바뀐건지 이유도나오지않았고과거도없고 오히려 오키타랑 긴토키에게 나중에싸우자고하고 (생각해보면 제일 뭐가뭔지알수없는캐릭터이번에오빠발언으로 설렘반당황반) 신센구미나 미마와리구미도 정권교체되서 어떻게될지도모르고 가장중요한 텐도슈는아무것도안나오고 그냥 소보로만나오고 쇼요센세도 양이얘들가르치기전에뭔가있을거같고... 중간중간에 개그도껴야되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 기쁩니다 아직도많이남아서 푸는순서로는 야토 양이얘들 텐도슈 이렇게갈거같은데 제가야토남매를좋아해서그런지 야토는 엄청기대가되네요 얼른보면좋겠어요 카구라요즘 출연량이 눈물수준이고 카무이는원래부터 오늘의게스트처럼 하루나오고지나가는거같으니.. 한600화되면 나오려나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅜㅜ 그래도 은혼완결은반델세+
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
BLANC
위에 긴상얼굴 좀비같음 ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4204 일반  
사천왕편 엄청나네요ㄷㄷ [2]
이토노코
4203 일반  
이 새기 뭐가 좋다고 [5]
하지찡
4202 일반  
은혼 핵심 내용이 어떻게 되나요? [2]
므와아아앙
4201 일반  
이번 4월에 군대 갈려고 했는데 [4]
샴롯
4200 일반  
아 진짜 뭣같네요 솔직히.. [4]
슈아별
일반  
생각해보면 떡밥이 아직많이남았군여 [1]
ㅇㅋㅋㄱ
4198 일반  
막 나중에 긴토키도 체포되고 그러다가 [4]
선행냄비
4197 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
미가아실
4196 일반  
혹시
라이머
4195 일반  
엇 세상에이런일이보는데 [3]
연선
4194 일반  
은혼 4기 아직 안나왔죠? [4]
세종대왕님
4193 일반  
은혼으로 4남매 일상물 소설을 써보고 싶습니다. [1]
야타로
4192 일반  
사사키 개조 되어 있는거 아닐까요? [2]
sadsa
4191 일반  
찡하네요 [3]
다름
4190 일반  
인기투표 방식 아는 분들 있나요 [2]
존잘로우
4189 일반  
우미보즈 [2]
로스
4188 일반  
아니 우연히 스포 뜬 거 봤는데 무츠하고 엘리자베스 뒈지는 건가? 그러면 다시 본다 [5]
회개하거라
4187 일반  
끝이 보이기는 하는데... [3]
원펀치맨
4186 일반  
은혼에서.. [2]
타삼
4185 일반  
생각해보니까 은혼애니도 [4]
골D?에이스
4184 일반  
신스케조아요 [1]
휘현♥
4183 일반  
이걸 소고가...? [4]
비제
4182 일반  
그러고보니 님들 다이조2등함 [4]
피분수
4181 일반  
웃은거까진 좋은데 [2]
鬼兵隊
4180 일반  
김첨지가 된 기분이다;; [4]
지랭

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX