츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흑막이 긴토키 바르면 더 재밌어질듯요.
arun | L:0/A:0
18/70
LV3 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 825 | 작성일 2015-05-29 21:25:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흑막이 긴토키 바르면 더 재밌어질듯요.

차라리 시리어스 패턴 너무 흔하다고 까일바에야 흑막이 긴토키 발려서 쓰러뜨렸으면 좋겠네요. 천도중이 최종보스인데 만만치가 않다는게 느껴지는 그런 최종보스 위엄이 느껴졌으면 좋겠음.

아에 천도중이 한번 크게 이기고 주인공네가 지는 전개가 나와야 좀 신선하고 재밌을것 같네요. 동료의 힘+막타쳐서 쓰러뜨리는 것보다는 뭔가 긴장감도 있을듯.

우츠로가 긴토키 쓰러뜨리고 모두 다 죽이려고 하는 판에 카츠라가 지원군을 데리고 와서 카츠라가 전부 긴토키 일행 데리고 도망가며 천도중은 저들을 잡는건 늦지 않다.이러고 다음을 기약하며 시리어스 종료했으면. 즈라가 줄행랑 고타로라는 별명이 괜히 있는게 아닌데 우츠로 따돌리고 일행들 다 데리고 도망가며 활약해도 나쁘진 않다고 봅니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:32/A:547]
민트캔디
우츠로가 다른 애들은 몰라도 노부메는 죽일 생각인 것 같아서 긴토키가 당해버리면 불안..
지금 상황이 긴토키라고 해도 다 이길 수 있는 상황같진 않지만..
추천0
arun
지원군 와서 어느정도 시간 벌고 도망가면 노부메도 살 가능성이 있지 않을까 생각이 듭니다.
근데 긴토키가 우츠로 결국 쓰러뜨릴듯
추천0
단테안
긴토키가 발리고 재전할때 동료들이랑 같이 레이드떴음 좋겠네요 혼자 잡지 말고
추천0
arun
레이드하기엔 노부메,오키타는 이미 부상상태고 즈라랑 히지카타는 너무 멀리있는듯 아마 바퉁터치 느낌으로 갈듯
노부메랑 오키타가 입혀놓은 부상을 토대로 이길거같은. 느낌이 드네요.
추천0
스스무
음 흑막이라고 명명 되었으니까 전 아직 쓰러트리지 못하고 긴상 왠지 무지막지 발릴거 같은 데요 이번편에서 아군 전력도 거의 리타이어뿐이라 ㅋ
추천0
arun
발렸으면 좋겠음
추천0
믕믕이
이번 시리어스가 끝이 아니니까 탈출하기 위한 시간을 버는 정도일 거 같아요
그나저나 오보로는 어떤 포지션이 되는 거지 이제
추천0
arun
오보로=설명충
아마 탈출은 해야하니 모두 데리고 튈거같습니다.
추천0
지랭
이런 최종흑막급은 초반에 져줘야 더 재밌는듯ㅋㅋ
추천0
arun
그렇죠
추천0
소흑
긴토키=오키타 아닌가요? 내가볼땐 때로 덤벼야할듯
추천0
arun
때로 덤비기엔 오키타,노부메는 이미 부상상태고 그리고 제가 알기론 긴토키가 오키타보다 더 쎕니다. 경험도 10년이나 앞서있으니 뭐 이상한 이야기는 아닐듯
추천0
야토
역시 처음에는 발릴듯ㅋㅋㅋ협동공격이 좋은 것 같네요.
추천0
arun
협동공격해보기엔 오키타,노부메 부상정도가 너무 심하니..어떨지 모르겠네요
추천0
드유라
맞아요 쾌원대같은 애들이 온다던지 지원군이 와서 다같이 도망가는 전개도 재밌을듯.. 사실 여기온게 나락잡으러 온게 아니라 콘도와 옷상 구하러 온거니까요
추천0
arun
그렇죠. 사실 구출이 목적인데 느닷없이 흑막쓰러뜨리기는 좀 아닌듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20129 일반  
흔한형동생 [13]
유즈
20128 일반  
흔한코스프레 [4]
유즈
20127 일반  
흔한_츄잉의_긴토키짤.jpg [8]
짜장게티
20126 일반  
흔한 은혼 세계관 맷집 [7]
과일겉절이
20125 일반  
흔한 리액션 [6]
초보주의보
20124 일반  
흔한 단합 [15]
윈딜
20123 일반  
흔한 기침소리 [6]
금로리
20122 일반  
흔한 개콘의 코스프레 [10]
수비니
20121 일반  
흔하디흔한 은혼팬들의 현실 .jpg [33]
마키아또
20120 일반  
흑흑... [4]
워스트
20119 일반  
흑흑 시리어스 싫어 [1]
Sylid
20118 일반  
흑흑 [4]
천사
20117 일반  
흑막이.. [1]
야타로
20116 일반  
흑막이 카구라엄마 아닌 이유 [5]
후후
20115 일반  
흑막이 쇼요라고들 할 때
사약소녀
20114 일반  
흑막이 소요선생 목을 붙여 개조한 사이보그인 것 같은데.. [6]
Gogogon
일반  
흑막이 긴토키 바르면 더 재밌어질듯요. [16]
arun
20112 일반  
흑막에 쇼요 얼굴을 넣어보았습니다. [8]
즈라아아아
20111 일반  
흑막도 내려왔고 이제 슬슬 등장해야할 인물이 [1]
후후
20110 일반  
흑막님이 만화 시작하고 541화만에 나와서 한거 [2]
しあ
20109 일반  
흑막놈 지구인인거같은데. [1]
arun
20108 일반  
흑막=쇼요 라는 생각으로 얼굴+머리만 색칠했는데 [6]
으헹
20107 일반  
흑막 이름은 우츠로 나락의 첫리더였다는데 [4]
noble3233542
20106 일반  
흑막 왠지 야토삘나네요 [2]
야토
20105 일반  
흑막 야토설에 한표 던집니다. [3]
しあ

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX