츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여러분들이 생각하는 은혼 최고로 재밌던편은 어느편인가요??? 진지편,웃긴편 다합해서
시라노 | L:0/A:0
14/50
LV2 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,421 | 작성일 2012-04-11 17:19:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여러분들이 생각하는 은혼 최고로 재밌던편은 어느편인가요??? 진지편,웃긴편 다합해서

제 나름대로 순위를 매긴다면

1위 피라코편 (아마 제일길었던걸로 기억합니다만 ,,,, 거기다 무진장잼섰죠 ㅠ 감동 ㅠㅜ)

2위 야왕 호센편 (만화책으로도 1권이상 애니로도 9화 약2달이상반영했던 호센편 ,,, 피라코편보다 약간짧은?)

3위 여친편 (배꼽빠지게웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카레를 어디다 먹이는거약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

4위 화장실편 (지금은 별로 봐도 감흥이없지만 이걸 처음봤을때는 친구랑 둘이서 진짜 굴렀었던걸 기업합니다 ㅠ)

5위 게임편 (똥가스가 죽었습니다 ,,,,,,,, 이건 명장면이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:571]
HaHa☆
저는 owee게임편이 1등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 빵빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:491]
메메
저는 수행편입니다
그 인스트럭터랑 곰가지고 장난칠때 바닥을 굴렀지요
추천0
[L:5/A:154]
서쪽의리프르
전 애니에서 축구경기 할때도 재밌었다고 생각해요 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:669]
카무이
야왕 호센편이라기보단, 요시와라편으로 불리고있어요. ㅎㅎ;
저는 요시와라와 홍앵편을 최고로 재미있게봤네요.
아니다 215화 홀이냐 짝이냐 ㅋㅋ 신스케의 말실수가 웃겻어요 ㅋㅋ 카무이의 한마디도웃겻공 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:35]
레몬레몬Q
꼽는다면야 홍앵. 돌려보기만 수십번했습니다. 극장판으로 나왔을때는 뭐라 형용할수 없는 기분이ㅋㅋㅋㅋ 요즘도 엔딩들을때 소름돋습니다, 네. 뭐 그뒤로 사천왕편이라던가, 150화의 사기종영편이라던가ㅋㅋㅋ 전 왜인진 몰라도 150화가 그렇게 터지더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:17]
은색빠꿍
요시와라는7편이고 사천왕편은5편인데요 뭐여튼 저는 요시와라 짱묵으라 'ㅇ'b
추천0
준탱이
우연히 요시와라편 보고나서 1편부터 봐야지 하면서 전부 다운받아 봤는데 역시 요시와라가 소름이 짱~~~
추천0
[L:18/A:62]
AVERATEC10
전 전골파티할때랑 역시 지로초편이죠
전골파티는 데스노트패러디한건데 정말 쓸때없는데 진지하고 ㅋ 그냥 웃겼음 그 오토세랑 케서린이와서 전골독차지하는데 긴토키가 이럴꺼면 우리집에 왜온거야라는말에 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ
지로초편은 꼭봐야할 명작임 ed노래도 완전좋고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
779 일반  
우째 긴토키의 적들은.. [3]
금구슬
778 일반  
아직 396화 은혼안떳구먼 영판으로 ㅠㅠㅠ
흠냥
777 일반  
드디어 은캐 얻었다!!! [8]
레몬레몬Q
776 일반  
어음 그러니까 이번396화는 [6]
은색빠꿍
775 일반  
396화 돌겠다 [2]
은색빠꿍
774 일반  
긴타맨 작가가.... [8]
금혼
773 일반  
소요선생 너무 이쁘네요.. [3]
금구슬
772 일반  
와 소요 선생님 얼굴이 매우..; [5]
TAL
771 일반  
은혼에서 여성에게 가장 인기많은건 [2]
깜둥이
770 일반  
칫 하드보일드한게 더 멋있는데... [1]
whchltb
769 일반  
은혼 종영이 슬퍼서.. 202화부터 다시 보는중...
금혼
768 일반  
은혼 애니 끝나니까 [3]
타삼
일반  
여러분들이 생각하는 은혼 최고로 재밌던편은 어느편인가요??? 진지편,웃긴편 다합해서 [8]
시라노
766 일반  
은혼은 [2]
타삼
765 일반  
렌호편 와 [5]
깜둥이
764 일반  
긴토키떴는데 살사람없어요? [8]
SS
763 일반  
카구라 성우 사진 [6]
whchltb
762 일반  
카구라 성우사진 [1]
춘도
761 일반  
은혼보고 [2]
코드가안맞어
760 일반  
이제 남은 에피소드는 대충 1개정도인가요? [4]
서쪽의리프르
759 일반  
은혼 애니 끝나니까 볼게 없네 [2]
Mr3
758 일반  
은혼 진선조동란편 때 [3]
러드곤드랑
757 일반  
어이 자상한 아빠라고. [7]
홍작가
756 일반  
은혼 더빙판 모음 [9]
모란
755 일반  
은혼 395화 링크막혀서
4번째칠무해

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX