츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
은덕 남녀 팬별로 좋아하는 캐가 누군지?
과일겉절이 | L:0/A:0
39/50
LV2 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 992 | 작성일 2016-02-02 22:10:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

은덕 남녀 팬별로 좋아하는 캐가 누군지?

궁금한게 있는데요 타 포털사이트의 은덕 블로그들 보면 비율이 대체로 여초인데가 많고 그래서 그런지 몰라도 신스케 카무이를 선호하는 팬들이 많더군요. 그래서 타 남성팬들은 어떤 캐들을 선호하는지 궁금하네요.(남캐는 누구고 여캐는 누구 좋아하는지 등) 그래서 은덕들 남녀 팬들 간에 선호하는 캐들이 각각 어떻게 다른지 궁금힙니다. 캐릭터 투표보면 이상하게 신스케가 4위에 드는거 보면 여성팬이 투표에 더 많이 참여한거 같은데.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아메리까노
남녀 관계없이는 역시 긴토키 아닐까요..ㅎㅎ
추천0
[L:10/A:445]
오래된농담
남캐는 남녀 전부 긴토키가 많고 여캐는 카구라가 여자한테 많고 츠쿠요가 남자한테 많은듯
추천0
으헹
저는 남캐는 엘리자베스 다리털이랑 사사키 좋아하고 여캐는 츠쿠요랑 사루토비 좋아합니다! 이쁘고 멋져요ㅠㅠㅠ
추천1
아메리까노
다리털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
과일겉절이
남자분이신가요 여자분이신가요?
추천0
으헹
여자요!
추천0
[L:8/A:211]
유쿠모
제 체감상...여팬들은 순서대로 긴토키 히지카타 타카스기 가 쓰리탑이고 여캐 좋아하는건 모르겠네요.. 전 카구라인데 츠쿠요는 물타기식으로.. 뭐.. 다들 NL을 안좋아하는듯
추천0
MooMooFarm
사실 은혼캐릭은 죄다 매력터지는캐릭터라...

굳이 뽑자면 남캐는 히지카타, 콘도, 여캐는 카구라, 사루토비, 노부메 정도
(정말 굳이 뽑자면.. 적캐릭 빼고는 다 비슷비슷하게 좋아합니다.)

엘리자베스는 영 별로였는데 오토바이 엔딩때 너무 멋있게나와서 ㅋㅋ
추천0
사카타긴짱
은혼캐릭터는 미워할수없는 캐릭이 대부분이라 비슷비슷하게 다 좋아하나 남캐 최애는 역시 긴토키ㅎㅎ 여캐 최애는 카구라
추천0
[L:32/A:547]
민트캔디
대부분 긴토키/카구라일 듯
추천0
쿵쾅쿵쾅
전 카구라 히지카타 카츠라
추천0
鏡花水月
남캐는 사이토 여캐는 카구라 좋아해요!
추천0
[L:41/A:32]
야토
긴토키는 남녀 상관없이 모두 좋아하는 캐릭터이고 카구라도 여자팬이 많긴 하지만 전체적으로 인기가 많은캐라서...
남녀 선호 비율이 비등비등한 캐는 역시 긴토키가 넘사벽같고 그 밑으로 순차적으로 카츠라 ,카구라라고 생각합니다.
(츠쿠요나 콘도는 남팬이 많지만 상위권 캐는 아니고.... )
여자팬의 힘을 많이 받은 캐는 오키타에 한 표.
신스케도 그렇다고 생각하지만 원래 중2병 악당은 인기가 많은 법이라서

참고로 저는 여캐중에는 노부메/카구라
남캐중에는 카무이가 제일 좋습니다.
추천0
꽃헤는봄
전 히지카타 / 카구라 좋아해요~
추천0
즈라즈미
전 카무이즈라 / 카구라 커플은 타카긴이요 ㅎ..
추천0
요녀석아
전 카무이 타카스기 오보ㄹ /카구라 노부메요!
추천0
ColinFord
남캐는 즈라랑 긴상
여캐는 백타에랑 츳키 ㅎ..
추천0
[L:33/A:149]
구라구라
긴토키 타카스기/ 카구라 노부메
추천0
과일겉절이
여자분이시죠?
추천0
[L:33/A:149]
구라구라
네ㅋㅋㅋ
추천0
SilverDuck
전 아부토/카구라
추천0
과일겉절이
여자분이신가요?
추천0
과일겉절이
안그래도 작중엔 남캐들이 수두룩해서 (미형도 많고)타 남성 팬들은 누구 좋아하는지 잘 모르겠는데 즈라,히지카타는 어느정도 남녀 팬들 비율이 비슷할거 같은데 타카스기 남팬은 극소수겠죠..?(카무이인 확실히 여덕들이..)
추천0
티베리우스
히지카타 이사부로 / 오타에 카구라

남성유저입니다
추천0
과일겉절이
타에 좋아하는 남팬도 있을 줄..ㄷㄷ
추천0
티베리우스
저는 오히려 싫어하는 쪽이 이해가 안되네요.
추천0
과일겉절이
폭력적인 모습으로 혐오한다라기 보단 무서워 하는 사람들이 많다 보니요
추천0
hjkim813
남캐는 카츠라 / 여캐는 즈라코 원탑 이하 카구라 삿짱이요 ㅋㅋㅋ
추천0
옥희타
여잔데 오키타 원탑으로 좋아하고 그담 조금 카무이요ㅋㅋ 여캐는 딱히 따로 좋아하진않는거같아욜
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
54 일반  
장편 만화 스토리 진행보면.. [5]
과일겉절이
53 일반  
장군 암살때까진 볼만햇음 [7]
만월벚꽃
52 일반  
이건암만봐도 원수에게분풀이하는거잖아 [6]
요시왕
51 일반  
이거 은혼 애니 재개 소식 진짜입니까? [7]
주문의흔적
50 일반  
이 캐릭 몇화에 나오는지 아시는분?(신파치 여장한거 같음;) [11]
마키아또
49 일반  
은혼팬층은 남자들보다 여자들이더많나봐요 [2]
요시왕
48 일반  
은혼을 볼때마다 느끼는거지만 [5]
azuki아즈사
47 일반  
은혼 달력 일러스트 몇장 (약스포?) [7]
스스무
46 일반  
은혼 693화
붕마루
45 일반  
은혼 673화
붕마루
44 일반  
은혼 668화
붕마루
43 일반  
은혼 664화
붕마루
42 일반  
은혼 651화
붕마루
41 일반  
은혼 624화
붕마루
40 일반  
은혼 578화 번역본 - 3월 4일 업데이트 [3]
붕마루
39 일반  
은혼 4기 애니플러스 첫방송!! [7]
Ryunell
일반  
은덕 남녀 팬별로 좋아하는 캐가 누군지? [43]
과일겉절이
37 일반  
원작이고 애니고 끝까지 개판 ㅋㅋ.. [2]
MooMooFarm
36 일반  
우미보즈가 호센보다 강할 수 밖에 없는 듯 [8]
만화보고파
35 일반  
요시다 소요 인가 긴토키스승 참형 인건가요?사진첨부... [2]
쿠키플라이
34 일반  
외눈깔 긴상이랑 뭔가 있네요. [2]
스스무
33 일반  
오프닝에서 [2]
루우
32 일반  
오늘도 패륜돋는 카무이.. [5]
MooMooFarm
31 일반  
야토남매 떡밥은 안 풀어주려나.. [10]
zkzkzkzks
30 일반  
아랫글에 없는 타이틀 [6]
銀さん

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX