츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토우마편이 오티짱빼고 없을거같긴 하지만.
히나리아 | L:15/A:311
31/70
LV3 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,183 | 작성일 2014-05-03 10:36:39
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

토우마편이 오티짱빼고 없을거같긴 하지만.

그래도 개인적으로는 인덱스들은 토우마편좀 들어줬으면 좋겠어요. 뭐, 그들입장에서야 '쟤 왜 저래?'일수도 있지만 그래도 이때까지 토우마가 얼마나 새고생하며 자기들을 구해줬는데.. 생각하면 할수록 토우마가 불쌍하네요. 하렘주인공인데 이리 불쌍하다고 느끼는 애는 토우마사 유일……은 아니군요 생각해보니 쇼고랑 카나데, 케이이치도 불쌍했지. 그러니까 결론은 토우마좀 도와라. 토우마한테 도움받은 녀석들아!!입니다.  솔직히 저 정도로 구르는게 하렘정도는 쇈찮지 않을까 생각도.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:335]
얼음쟁이
기억이 없으니까ㅎㅎ 총의찡 기대
추천0
한영
자기들 위해서 자살까지 하려고 했는데 이렇게 적대하는 거 보면 모든 걸 다 아는 독자 입장에선 톰마한테 감정이입해서 억울하기까지 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억이 없다는 건 알고 있지만....
추천0
아리사양
솔직히 도와줄꺼같은데 말이죠 ㅋㅋ
추천0
[L:5/A:302]
카미양♂
하하 토우마 취급은 원래 저랬음
포기하면 편해
추천0
[L:16/A:194]
Sieg
카나데는 설명 안하고 찔러댔고 규일이는 정신병...
미인레버 니들은 좀 도와줘라 좀
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76661 일반  
금서에 나온 초능력 중 제일 사기는 아무리 봐도 이거 같네요.. [28]
히나리아
76660 일반  
생각해보니, 키하라 일족은 토우마랑 붙은 적이 없네요.. [10]
히나리아
76659 일반  
그러고보니 키하라의 일족의 공통점은 도대체 뭘까요?? [9]
히나리아
76658 일반  
1권을 재탕중인데, 파란머리 말이죠.. [5]
히나리아
76657 일반  
대패성제 2일 이후에 무엇을 했는지 안 나오는 이유가.. [14]
히나리아
76656 일반  
현재까지 네타보고 느낀 카미조에 대한 감상.. [3]
히나리아
76655 일반  
이로 인해 이번권 제일 안습은 [5]
히나리아
76654 일반  
집에 배딜온지 사흘 정도 됬지만 인증... [6]
히나리아
76653 일반  
인덱스는 왜 공기가 된거죠?? [17]
히나리아
76652 일반  
생각해보니 토우마는 결혼 안 하는 게 행복할거 같네요.. [15]
히나리아
76651 일반  
금서랑 상관없어서 죄송한데, 유니크는 얼마정도에 팔리나요?? [23]
히나리아
76650 일반  
레이비니아 레어 구입완료. [10]
히나리아
76649 일반  
그러고보니 토우마 유급 안하나요?? [13]
히나리아
76648 일반  
성인에 대한 의문점.. [10]
히나리아
76647 일반  
메인 바꿨습니다. [4]
히나리아
76646 일반  
솔직히 개인적으로는 오티누스가 죽은거 보다는 이후의 카미조의 행보가 신경쓰이네요. [4]
히나리아
76645 일반  
결국 이번권에도 정체가 안밝혀지는 모양이네요.. [9]
히나리아
76644 일반  
스포에 나온 ??? 장난 아니네요. [5]
히나리아
76643 일반  
여기 점점 위험한 게시판이되는건 제 착각일까요. [12]
히나리아
76642 일반  
정말 아닐것 같은 스포가 잔뜩 있음에도 불구하고 [11]
히나리아
76641 일반  
오티가 식객으로 늘어난다고 하니까 깨달은 게 있는데.. [11]
히나리아
76640 일반  
으아악... 진짜 원서 지르고 싶네요. [8]
히나리아
76639 일반  
제6위 말입니다만.. [8]
히나리아
일반  
토우마편이 오티짱빼고 없을거같긴 하지만. [5]
히나리아
76637 일반  
내일부터 연휴기간이네요. [6]
히나리아

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX