츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(금게프로젝트) 금서목록 건물부수기 1.11 Ver. [게임]
메이니시 | L:0/A:0
63/330
LV16 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 17-0 | 조회 5,012 | 작성일 2014-05-07 23:50:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(금게프로젝트) 금서목록 건물부수기 1.11 Ver. [게임]

금서목록 건물부수기 1.10 Ver. 다운로드 -

http://juno8555.blog.me/220002432842

저작권 관련 사항 -

다른 금게이 분들의 자작 게시물 일부가 들어갔습니다.

저작권 관련 삭제 요청시 바로 삭제 후 릴리즈를 진행하겠습니다.

오류, 개선점 관련 사항 -

쪽지나 메일로 발견 즉시 보내주시길 부탁드립니다.

juno8555@naver.com

더 많은 분들이 이용하시며 즐기기를 바라는 마음에서 정보글에 공지합니다.

이 글이 운영자님의 허가를 받은 글은 아닙니다.

하지만 이 글은 릴레이소설과 같이 '회원 모두가 즐길 수 있는 컨텐츠' 에 부합하며,

회원 여러분의 활력을 불어넣어줄 수 있는 컨텐츠라고 장담합니다.

이 점 양해해주시기 바라며, 혹시라도 지속적인 정보글 해제 요청이나 운영자님의 요청이 들어온다면 글을 내리겠습니다.

1.10 Ver. 변경 사항 -

필살기 게이지 바 색깔 주황:주황에서 주황:빨강으로 변경.

각 건물의 블록에 공격 횟수를 입력.

'스토리&조작법' 텍스트 파일 내용 변경.

'저작권' 텍스트 파일 내용 변경.

1.11 Ver. 변경 사항 -

제 1탄 BGM 변경

Utill의 디폴트 세팅값 변경.

픽셀 안정화.

개추
|
반대 0

[L:15/A:82]
츄잉
재미있게 해봤습니다. 흥미롭습니다. 웹에서도 가능하다면 츄잉에 도입해보고 싶네요.
좋은게임 잘해봤습니다.
[추천15]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
에이앙스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:194]
Sieg
수고하셨슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:243]
l글로리아l
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고싶은데 폰츄라 못한다 ㅠㅠ
추천0
[L:40/A:351]
카미양♂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스왓
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 사랑합니닼ㅋ 근데 지금 모바일ㅜ 담에 컴 켤 수 있을때 해야긋네요ㅎㅎ 추천!
추천0
[L:8/A:334]
히유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셨습니다
모바일이라서 슬프군요
추천0
에카
어유 뭐 이런걸 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저만 색 반전되서 보이나요?
추천0
메이니시
어느 부분인가요?
추천0
에카
처음에 키니까 전체적으로 색이 반전되었고요
담판 이어서하니까 색은 제대로 됫는데 게이지라든지 핑크색으로 되어있는데 어느정도 채워졋는지 안보이네요
추천0
메이니시
한번 utill 폴더의 D3DWindower를 실행하고 게임의 실행파일을 추가시켜서 실행해보세요.
추천0
카미양♂
색반전은 한번 죽고 나니까 복구 되더군요
추천0
메이니시
이거... xp로 다시 수정해서 릴리즈 해야겠네요.
윈도우 8.1로 작업한지라 OS 호환성이 매우 떨어질겁니다. ㅠ
추천0
카미양♂
수고하세요ㅠㅠㅠ 일단 시험끝나면 다 깨보고 싶네요ㅋㅋㅋ
.......시험이 내일인데 금게에서 나갈수가 읍다!
추천0
메이니시
어헣... 시험이 내일이라니 ㄷㄷ
저는 저번주에 끝났습니다. ㅠㅠ 성적 잘나오시길
추천0
에카
잘되네요 근데 부처모드 가지도 못할꺼 같음 부처모드 깬적은 잇어도 최고점수 간적은 없어서 ㅋㅋ
추천0
메이니시
필살기를 잘 활용하세요.
노가다로 게이지만 잘 모으면 9999999점에 가까워질수록 필살기 효율이 엄청나게 커집니다. ㅋㅋ
그냥 노가다로 건물 하나 부수고 필살기로 다음 건물 날리면 한방에 30~50콤보는 그냥 모여요.
추천0
에카
현재 최대가 35만이네요 근데 그 이상은 진짜 힘드네요 ㅠ
추천0
[L:49/A:269]
이츠와SSS
뭐여이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:441]
ㅇㅂㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨습니다. 최고 20만점
추천0
Sieg
으어어 렉이 넘쳐흐른다!! 내일할까
추천0
메이니시
오늘 하시죠. 허헣
창모드로 바꾸고 해보세요.
추천0
Sieg
오 되긴 되는군요.
하지만 전 국어선생님이 연휴임에도 불구하고 내주신 숙제를 해결해야하기에 좀만 해야겠군요
추천0
[L:15/A:82]
츄잉
재미있게 해봤습니다. 흥미롭습니다. 웹에서도 가능하다면 츄잉에 도입해보고 싶네요.
좋은게임 잘해봤습니다.
추천15
[L:19/A:163]
짱아★
츄형이다
추천0
메이니시
감사합니다.
최대한 많은 회원분들이 즐겁게 참여할 수 있도록 방안을 모색해보겠습니다.
그리고 혹시 저작권 문제에 대해서 걱정을 하실까봐 적습니다.
아마 저작권 관련 문제는 거의 제로에 가까울 겁니다.
원본 개발자 분들의 국적이 외국이기도 하고, 가벼운 게임인데다 공식 홈페이지가 사라진지 10년이 넘었으니까요.
그리고 게임 자체에는 BGM을 제외하고(직접 제작한 BGM으로 교체했습니다) 기본적으로 저작권은 걸려있지 않은걸로 알고 있습니다.
추천0
스왓
츄레이스타 님 ㄷㄷ
추천0
카미양♂
해보셨군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋAng♂
추천0
Astin
츄성님잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:381]
MinatoNamikaze
ㄷㄷ
추천0
[L:11/A:166]
heathcliff
츄님도 금게 자주보시는구낰ㅋ예전에도 금게에서 댓들다신거같았는뎈ㅋ
추천0
용광
대단하다.. 진지하게 잘만든듯?
추천0
메이니시
만드는데 3일정도 걸렸습니다.
힘들어 죽는줄 알았네요. ㅋㅋ
추천0
[L:48/A:419]
인연의하늘
크.. 능력자 좋은게임 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬링타임을 좋겟네요
추천0
[L:44/A:494]
그라파이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:505]
휴일
능력자다..
추천0
[L:2/A:338]
vongola
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:595]
화계♬
zzzzzz
추천0
[L:25/A:68]
빙닭
및ㅎㅣ
추천0
[L:24/A:74]
Aesop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
경사면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교다녀오자마자 해봐야겠습니다
수고하셨습니다!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76662 일반  
(개인작) 오티누스 피규어 [15]
사이아이
76661 일반  
(개인적으로)작가님께 바라는점 [18]
카미조코토
76660 일반  
(개인적인 기준) 어마금 3대 히로인이 다시 모였으면 [11]
ONEWAY
76659 일반  
(개인적인 생각입니다) 식봉이가 카미조에게 플래그 꽂힌이유 두가지 [7]
로리지온
76658 일반  
(개인적인) 초능력만따졋을때 레벨5의순위 [20]
상극
76657 일반  
(갤노트그림) 가수 쇼쿠호 [18]
새피앙
76656 일반  
(고전)흥겨운 액셀러레이터 [9]
카미양♂
76655 일반  
(고전약) Toaru Gangnam No Railgun [3]
Hitagi
76654 일반  
(고퀄/스압) 액셀vs카키네.manga(구약15권 재현) part1 [8]
다이댁트
76653 일반  
(고퀄/스압) 액셀vs카키네.manga(구약15권 재현) part2 [6]
다이댁트
76652 일반  
(고퀄/스압) 액셀vs카키네.manga(구약15권 재현) part3 [10]
다이댁트
76651 일반  
(고퀼) 라스트 오더! [14]
무기네이터
76650 일반  
(공지)랄까? 멋대로써도될라나 ㅋ [26]
워스트
76649 일반  
(과거회상)신약10권은 여러 반전의권 [10]
카미조코토
76648 일반  
(과학적 질문)엑셀이 한테 물리공격은 무효라고 알고 있는데요 [9]
니아리
76647 일반  
(구) 어마금 전투력표랄까 [16]
MyTrap카드
76646 일반  
(구약기준) 금서목록에서 물리적으로 제일 센게 누구인가요? (마술사는 없습니다) 재수정 [14]
목두꺼비
76645 일반  
(그림) 최근 그린 금서 낙서들 [22]
까까마까
76644 일반  
(극혐,혼돈,공포)6~7년전에 그린 카미조씨 창작 [25]
경사면
76643 일반  
(극혐주의) 아래에 있는 초전 4인방 VS 액셀러레이터 [19]
l글로리아l
76642 일반  
(금게프로젝트) 금게 릴레이소설 프로젝트 (+텍본) [12]
메이니시
일반  
(금게프로젝트) 금서목록 건물부수기 1.11 Ver. [게임] [62]
메이니시
76640 일반  
(금서 VS글) 2위 카키네 테이토쿠VS 7위 소기이타 군하 [11]
부산고등어
76639 일반  
(금서 연구글) 금서 최대의 떡밥 인물중 하나 드래곤(에이와스) [1]
부산고등어
76638 일반  
(금서 연구글) 사망후보 캐릭터 츠치미카도 모토하루 [7]
부산고등어

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX