츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
구약 12권 표지의 미사카를 유리코로 바꿔보았다.jpg
Polaris | L:12/A:141
230/370
LV18 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 34-0 | 조회 7,159 | 작성일 2014-03-16 20:36:26
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

구약 12권 표지의 미사카를 유리코로 바꿔보았다.jpg

나름 공들여서 체인지

원본도 같이 올려봅니다 ㅇㅇ

P.S. 유리코는 액셀 TS캐릭이죠 네

3/18 최종수정

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
에이앙스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:446]
카미양♂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 신상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 금게 버닝타임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:51]
가깝안녕
kia~ 주모오오오오오오오오오~~
추천0
종짱
e네 e네 사이코다네 ㄷㄷ
추천0
에카
으아아아아 사랑해요! (아니 그런 의미의 사랑은 아닙니다 팬심 ㅇㅇ)
언제나 생각하는데 어마금 최고는 역시 스즈시나 유리코인듯 아아 카와이이

여러분 혹시 눈치못챗을테니 말해두는데 가방에 라오 뱃지
추천0
[L:6/A:383]
귀공빠돌이
그냥 보고 갈려다가 가방에 라오있어서 추천
추천0
Haon
사스가 갓라리스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 대단하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
WARI
유리코 다이스키
추천0
카라카사
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:18]
빠따빠따
올ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:217]
티가렉스
지전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:395]
잔존어둠
진히로인보소
추천0
[L:58/A:186]
미사God
내일이 월요일이라 버닝!
추천0
[L:8/A:334]
히유
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽
사스가 능력자 닥추
추천0
[L:50/A:465]
조니워커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
레서
으아아아 갓라리스
추천0
용광
느무조으다
추천0
[L:48/A:419]
인연의하늘
신상 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다
추천0
[L:25/A:68]
빙닭
추천0
이루워터
너무 자연스럽다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76861 일반  
Ang 스칼론 [36]
밍기뉴
76860 일반  
3기좀.jpg [40]
히유
76859 일반  
아 죄송해요 잘못 올렸네요 [40]
콘다살앙☆
76858 일반  
취향이라는 것이 있다 [28]
카즈
76857 일반  
미코쨩- [44]
에그모닝
76856 일반  
뻘짓의 결과물.gif [34]
Polaris
76855 일반  
신약 9권 토우마 & 오티누스 마지막 [35]
Polaris
76854 일반  
21권 워스트 & 액셀 [36]
Polaris
76853 일반  
야심작 신상맨 1편(리메이크)+2편 [57]
카즈
76852 일반  
통행금지 양.jpg [29]
히유
76851 일반  
금서목록x일상 54초 [55]
레서
76850 일반  
목요일에 했던 뻘낙서 완성버전.png [37]
Polaris
76849 일반  
목줄 원하시는 것 같아서.. [46]
게리롱
76848 일반  
[초전자포 S]액셀이 죽빵을 맞은 이유 [52]
똥이다똥
76847 일반  
NO BOOK NO LIFE [38]
Polaris
76846 일반  
대패성제 BD표지 개조.png [29]
Polaris
76845 일반  
11권이라니! [55]
에그모닝
76844 일반  
손그림MAD 초전자포로 킬라킬 엔딩 패러디 완성~ [32]
액레기
76843 일반  
자축)신약 10권 삽화 올클리어 [34]
Polaris
일반  
구약 12권 표지의 미사카를 유리코로 바꿔보았다.jpg [42]
Polaris
76841 일반  
식봉이 피식(채색).gif [30]
Polaris
76840 일반  
어마금 3기 확정이랍니다!!! [42]
아이보리
76839 일반  
식봉이&돌리&미토리.jpg [32]
히유
76838 일반  
토우마로 메인 변경했습니다.jpg [72]
신정카미조
76837 일반  
레벨5 다섯명 팬아트 그려봤어요 누디스트 비치ver [43]
액레기

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX