츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쿠로코는 살해미수 범인을 쫒고 있을 뿐 일반인인 미코토에게 정보를 가르쳐줄 생각은 없대요
콘다살앙☆ | L:38/A:243
2/850
LV42 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 451 | 작성일 2012-12-30 23:39:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쿠로코는 살해미수 범인을 쫒고 있을 뿐 일반인인 미코토에게 정보를 가르쳐줄 생각은 없대요

는 다 술술 불게 되겠지

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:38/A:243]
콘다살앙☆
는 렙업했네
추천0
[L:34/A:426]
슛꼬린
옹 이번에도 키리토☆씨께서 작업하시는?
추천0
[L:3/A:391]
송리우
콘다님이 키리토님이랑 동일인물인가ㅛ?
추천0
슛꼬린
nocomment
추천0
콘다살앙☆
어떨 때는 토우마☆, 어떨때는 아저씨☆ 어떨때는 키리토☆
그 정체는!!
함락신☆님이라고 따로 계셔요
추천0
[L:7/A:291]
뉴리프시티
콘다님 메인이 키리토.. 동인인물이죠 당연
추천0
송리우
음?!?!
추천0
슛꼬린
이번작업은 함락신☆이 맡으셨군요!!
추천0
콘다살앙☆
함락신☆도 일정이 같...
... 어라..?
추천0
[L:57/A:41]
아닉머하지
랄까 님 80이네여 ㅊㅋ
추천0
슛꼬린
추천0
[L:57/A:41]
아닉머하지
Ang대 내가쓰려햇는대 그메인
추천0
[L:44/A:402]
에이와스
역.함.체☆
추천0
콘다살앙☆
흐흐
추천0
에이와스
미코토: 알.려.줄.래~?
쿠로코: ㅁ..뭐지 이기운은...오네사마?!
추천0
콘다살앙☆
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
슛꼬린
턱,

시라이의 어깨 그리고 그녀의 등 밑으로 또 하나 총 두개의 손이 몸을 더듬는다.
더듬는다기보단 어떤 목표물을 노린다고 해야할지도 모르겠지만

"이 걸 여 기 에 ~"

"으아닛... 잠... 어...언니??"

무엇인가 딱딱하지만 한편으로는 말랑하다는 느낌까지 줄 수 있는 무엇인가가
시라이의 몸에 전류를 일으킨다.
추천0
슛꼬린
"어... 언니 너무 격해욧!!!"

"으으음. 알려줄때까지 더욱이 격해질텐데?"

아니다. 이것은 학원도시 레벨5 3위의 초능력에 의한 것이 아니다.
그것과는 무언가 기본 전제가 다른 것,

"그래도 말하지 않겠다는거지? 그러면 출력을!!!"

"흐아.......아앗!!! 안되요!!"
추천0
슛꼬린
시라이는 급한마음에 텔레포트를 한 뒤 미사카 미코토의 손에 들린 무엇인가를 뺏는다.
물건을 빼앗은 손에는 아직도 좀전의 느낌이 생생하게 느껴진다.

"안마기?"

그렇다. 학원도시의 최신형 안마기

D-A,

어떻게보면 막대기같기도 한 외형에 실리콘을 덮어 그 촉감을 안마사가 직접 안마를 하는것처럼
느낄 수 있도록 새로 개발된 것이다.

"으... 이런걸 왜.."

"나도 한번쯤은 악 취 미 를 가져볼까 해서~ 헷!"

랄까 이건 언니가 아니에요!! 어허헝!!

한바탕 소리를 지른 시라이는 방문을 열지도 않은 채로 텔레포트로 밖으로 뛰쳐나간다.
추천0
슛꼬린
뭔가 또 끄젉여버렸다....

랄까 설정뭐니 ㅋㅋㅋ
추천0
송리우
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
슛꼬린
저번에 6권인척하고 댓글에 금서소설 마음대로 지어냇는데 누구 낚였었 ㅋㅋ
추천0
송리우
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에이와스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18587 일반  
새해가밝았군요..? 나는 힘찬 기분이 든다!! [5]
에이와스
18586 일반  
새해 복 많이 받으세요 [2]
ANGHosung
18585 일반  
2013년도 첫글 [4]
역라체
18584 일반  
올해는 초전자포2기가 나오는군요 [3]
한숨나온
18583 일반  
확실이.. [8]
역라체
18582 일반  
해볼게요 [2]
진엄노린다1
18581 일반  
카키네 [6]
역라체
18580 일반  
지름신 [12]
콘다살앙☆
18579 일반  
몇 달간 뜨는 순서가 [5]
콘다살앙☆
18578 일반  
님들 금서 [7]
역라체
18577 일반  
갑자기 궁금한건데.. [9]
역라체
18576 일반  
신약 6권에서도 [5]
라면추종자
18575 일반  
카키네vs [7]
역라체
18574 일반  
후초전다음편빨리보고싶다 [4]
아닉머하지
18573 일반  
초전 이번화 알짜배기들은 스포로 다 뜬거같네요 [1]
화질구지
18572 일반  
이번화에서 해골녀 이름이 밝혀졌다고 합니다. [10]
콘다살앙☆
18571 일반  
어제도 실패 그저께도실패 [7]
송리우
18570 일반  
경계 경보에 단계가 어떻게 됬었죠? [5]
콘다살앙☆
18569 일반  
초전자포 번역 어디서 보나요?? [2]
Enough
일반  
쿠로코는 살해미수 범인을 쫒고 있을 뿐 일반인인 미코토에게 정보를 가르쳐줄 생각은 없대요 [24]
콘다살앙☆
18567 일반  
금서가 [7]
송리우
18566 일반  
무스지메 닮은애 다른만화에서 봄 [3]
bzanon
18565 일반  
제가 19권인가 20권인가 까지 읽었는데 [8]
쓰르라미.
18564 일반  
어마금 실사화 배경은 한국 결정. [8]
진엄노린다1
18563 일반  
크흠...레벨8 [4]
진엄노린다1

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX