츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
과학이랑 마술사이드 제대로 붙으면
프리스티스 | L:18/A:255
144/210
LV10 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 601 | 작성일 2013-09-14 17:22:03
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

과학이랑 마술사이드 제대로 붙으면

과학쪽이 겁나게 털리겠죠 에이와스같은 시대드립쳐서 적들 곶아만드는 애는 제외한다면
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:98/A:332]
에리오
그건아닐듯요 천사 한번꺼내주면 부와아아아앙
추천0
[L:18/A:255]
프리스티스
글쎄여 인공천사랑 풀파워 진짜 천사랑 붙으면 어케될지
추천0
[L:15/A:386]
이츠와SS
액셀,퓨즈 카자키리가 겨우겨우 힘겹게 막아내었던게 아쿠아한테 50% 털린 가브리엘
그 상태의 가브리엘로도 제3차 세계대전을 승리로 이끌기엔 충분했었음. (유라시아 파괴포)
추천0
[L:33/A:345]
올소라
올소라때문에압도적으로마술이유리할듯
추천0
프리스티스
올소라짱짱맨
추천0
[L:6/A:51]
가깝안녕
누>올
추천0
[L:45/A:595]
화계♬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
프리스티스
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누노타바 짱짱걸ㅋㅋㅋㅋ
추천0
치킨YO
그렇긴한데 제대로 붙기전에 지들끼리 마찰생겨서 내부분열 일으킨단게 문제.

호구vs빠까
추천0
프리스티스
애초에 단합되었다고 가정하고 붙으면 학원도시 순식간에 시체가 즐비하는 공동묘지가 되겠죠..
추천0
Karakasa
과학측이 방어전 가면 뻐길 수는 있는데 공격가면 무조건 털릴껄요;
추천0
Karakasa
아니다 학원도시는 벤토 한번 가니까 기능 70~80%정도 마비됬었는데 걍 털리려나ㅋㅋㅋㅋ
추천0
프리스티스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 230만명의 정점이라는 레벨5들도 그 정도일텐데 학원도시 짓밟아버리는건 어렵지아나여
추천0
Karakasa
ㅋㅋㅋㅋ 그 잘나신 과학기술로 만든 병기로 어느정도 뻐길 수 있지 않을까 잠깐 생각했는데 역시 못뻐길듯요.
추천0
에이앙스
ㅇㅇ 시대드립치는 이사장/에이와스 빼면 탈탈...근데 마술측은 단합이 안ㅋ됨ㅋ
추천0
프리스티스
다 따로따로놀죠ㅠㅠㅠ 단합됬다고 생각하면 어떤 일이 일어날지..
추천0
[L:22/A:224]
Regnum
화이트 콩: ㅋㅋㅋㅋ 나님 부활함 다 덮어버릴거셈ㅋ
오티누스: 두부가 가슴 키우는 데 좋다네요
추천0
프리스티스
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안슾ㅠㅠ
추천0
이츠와SS
이사장/에이와스 제외한 다른 애들이 모두 합세한다해도... 과학 측은 털털 야레야레 콩가루 레벨5
오티누스에게 제2위씨는 조흔 궁그딜도의 재료였습니다.
추천0
프리스티스
시대드립은 너무하죠.. 그런건 배제한다고 치면 과학측애들이 바스라들것같네요ㅠㅠ ㅋ
추천0
[L:32/A:217]
티가렉스
死감과 死텐이 있어서 모름
추천0
프리스티스
사텐 빠따휘두르면 지구 핵이 반으로 갈라진대요!!
추천0
이츠와SS
레벨 7들...;;
추천0
[L:29/A:48]
싴싴
학원도시 최강
추천0
초체
방어전은 이김
퓨즈카자키리출현! 마술못씀!!
그리고 백익액셀이 대륙파괴급임 유라시아포랑 맞다이까는거봐서 대륙파괴급이란건데 가브리엘도 그 정도이니까 맞다이가능
추천0
프리스티스
반토막너프받은 가브리엘을 백익과 퓨즈카자키리가 겨우 막아낸 정도라면 풀파워버프받은 가브리엘이 진짜 제대로 힘써주시면 ...
추천0
[L:22/A:224]
Regnum
백익이 대륙파괴급이면 톰마는 7권에서 증발했어야 했죠.
꼭 그걸 막는다고 그만큼의 출력을 낼 수 있는 건 아님
추천0
치킨YO
마르두크님 말대로 액셀힘은 출력을 높히는 힘이 아니라 주위의 힘을 다루는 쪽이니 확실히....
추천0
[L:56/A:177]
조니워커
카미사텐이 이루어진다면 비등비등해질수도
추천0
프리스티스
넘사ㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:48]
싴싴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:32]
엔한스
애초에 성인은 20명 가까이 되고 레벨 5는 7명뿐인데다가 한명은 전투도 못함... 천사도 마술쪽은 대천사라는놈이 4명이고 과학은 퓨즈카자키리나 에이와스 2명... 지구 자전펀치라도 갈기던지 백익들고 유라시아 브레이커 막던지 해야될듯...
추천0
프리스티스
피암마의 닭발은 이미 지구 자전펀치나 백익따위의 급을 벗어났죠.. 대천사 가브리엘이 풀파워상태에서 행성조작이나 일소, 수익들을 날리고 올레루스 오티누스같은 애들에 칸자키 브륜힐트 아쿠아 실비아같은 성인들, 아마쿠사식, 카테나캐리사 경국지색이라던지 청교도마술사 프랑스 러시아 로마 북유럽마술사들에 아직 공개되지 않은 수많은 지역의 마술사들이 합류하면 과학측은 어떻게 되려나여
추천0
엔한스
그러니까 능력자는 물량이 부족함... 하급 마술사는 파워드슈트로 밀고... 근데 피암마 닭발 아직도 가동함? 그럼 아레이스타한테 복수하러 창없빌 박살내겠네...
추천0
프리스티스
글쎄여 이제 못쓰지않나.. 어쨋든 닭발이 그만큼 사기 ㅎㅎ
추천0
엔한스
뭐 이제는 못쓰면 상관 없죠. 액셀 리즈시절이랑 싸울것도 아닌데요뭐ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8563 일반  
과학측 가상으로라도 상향시켜 봅시다 [16]
최종신호
8562 일반  
과학쪽탑5(토우마포함해서6) vs 마술쪽탑5 [9]
수비니
8561 일반  
과학쪽이 2개 마술쪽이 하나니까 [20]
게일글로리
8560 일반  
과학쪽 초능력자중 진심 토우마 이길 능력자 없나? [13]
주문의흔적
8559 일반  
과학쪽 세계관에선 마술쪽에 대항할만한게 그나마 에이와스뿐인가요?? [12]
라이너
8558 일반  
과학쪽 다시 활약했음 좋겠어ㅠ
kazehayakun
8557 일반  
과학적으로 엑셀의 구라
속수
8556 일반  
과학자 vs 일반인 [6]
스이카
8555 일반  
과학이랑 마술이 힘이 비등하다고했는데 [3]
에이와스
일반  
과학이랑 마술사이드 제대로 붙으면 [36]
프리스티스
8553 일반  
과학이 틀려도 상관없어여^^ [10]
우이하루
8552 일반  
과학이 상향한다면 [9]
성불
8551 일반  
과학이 마술을 따라잡는방법 [14]
navernate
8550 일반  
과학이 마술에 털리는 이유가 [5]
초체
8549 일반  
과학이 마술 엿먹일려면 [19]
레시타티보
8548 일반  
과학의 희망은.. [5]
리자돈
8547 일반  
과학의 희망은 [8]
멘붕러즈
8546 일반  
과학의 웃긴점.. [11]
속수
8545 일반  
과학의 실낱같은 희망.. [16]
에이앙스
8544 일반  
과학의 굴욕 [11]
오른손
8543 일반  
과학을 잘 모르기는 한데 [18]
카즈
8542 일반  
과학은이제 핵입니다 핵! [5]
ANG쿠ANG
8541 일반  
과학은 핵 나올까? [12]
소이소이v
8540 일반  
과학은 플랜없으면 노답인가 ㅠㅠ [2]
창렬과자
8539 일반  
과학은 이제 희망이 없나요? ㅠㅠ [16]
Gradient

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX