츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
영국로리 콤비도 뭔가 보기 좋음
14th | L:0/A:0
189/530
LV26 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 288 | 작성일 2018-10-16 06:21:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

영국로리 콤비도 뭔가 보기 좋음

창문 너머로 정산기를 바라보면서 그렇게 말하고, 하마즈라는 문을 열고 밖에 내린다.

이런 무인 지점이라도 한 사람 정도는 점원이 있을 터지만, 사무소에서 자고 있는 걸까. 혹은 비상사태 탓에 일을 방치하고 도망친걸지도 모른다. 그렇게 생각하고 있을 때였다.

뭔가를 눈치챘다. 그렇달까 무쟈게 미니멈한 여자애가 두명, 어두운 밤에 섞여서 뭔가 하고 있다.

한쪽은 긴 흑발의 끝을 세 갈래로 땋은 라크로스풍의 소녀, 다른 한쪽은 어깨까지 오는 푹신푹신해보이는 금발에 하얀 블라우스와 검은 미니스커트. 발끝까지 제대로 검은 타이츠로 감싼 고상한 아가씨.

어느쪽이든 주유소에는 어울리지 않았다. 녀석들은 스쿠터 주위를 굼실거리면서,

"……으게엑、비싸잖아 가솔린, 어느틈에 리터당 1.3파운드 넘긴거!? 느와아앗! 역시 전쟁이란 죄야! 그런 고로 여기선 당근 더치페이라구요, 이득이죠 대장님?"

"고귀한 나한테 기어오르지 마라 꼬맹이. 이건 네 스쿠터잖나, 제대로 스스로 책임져라."

"운전의 고통을 모르는거냐 이 계집애는!? 택시라면 2킬로에 10파운드는 받는다구요. 그렇달까 『새벽녘의 햇살』 은 세계 최대의 마술결사 『황금』의 정통후계자잖아요. 뭐야 이 국제군수기업이 시답잖은 베어링 특허 하나 때문에 마을 공장을 엉망진창으로 작살 내는것 같은 방식, 결사예비군을 괴롭히지말라고 할까요!!"

"네가 결사의 운전수였다면 그런 말을 하는 시점에서 모가지다. 『새로운 빛』이었나? 그쪽은 그쪽대로 몸보신을 위해 본래 실력을 감추고 굳이 결사예비군의 위치에 계속 머무르고 있잖나. 네놈에게 한해서는 사람 듣기 나쁜 소리 할 자격은 없어."

뭔가 영어로 싸우고 있는 이 두 사람, 천지가 뒤집혀도 차나 바이크랑 연이 있을법한 연령으론 보이지 않지만, 슬프게도, 하마즈라 시아게도 도난차량을 몰고 있는 신분이다. 켕기는 구석이 있으니 뭐라고 할 수도 업따(눈물).

적당히 (도난차량의 대시보드에 있던) 구깃구깃한 지폐를 기계에 투입하는 하마즈라.

출렁출렁출렁출렁, 호스 속에서 무거워보이는 액체가 흘러가는 소리에 몸을 맡기는 것말고는 할 일도 없었다.

그러자, 저쪽에서도 이쪽을 눈치챈 모양이다.

두 사람 중, 어깨까지 닿는 금발의 소녀가 의심스러운 눈길로 하마즈라 쪽을 쳐다보더니, 이번에는 유창한 일본어로 말을 건다.

"음? 낯이 익다 했더니 카미조 토우마 주변에 있던 똘마니잖아."

"누구야몰라거유가아닌사람따윈."

자비도 용서도 없이 따귀가 직격한 하마즈라 시아게는 그 자리에서 날아오르는 꼴이 됐다.

"이 아픔은, 버드, 버드어쩌구야앙?!"

"아깝군, 좀 더 타격이 필요하구나 이 범골 기재는."

"아팟바보아파아파밟을때는좀더소중히여운을그쪽은포상이아니라보통의폭력기다려주세요작은여왕님어찌된건가요!?"

이상하다. 어린애와 비오는 날에 주운 고양이에겐 굉장히 상냥한 불량배인 하마즈라 시아게는 대충 언제나 냐아냐아 거리는 프레메아 세이베른 등을 통해 이 정도 꼬맹이를 다루는 데에는 소양이 있을 터다. 그런데 지금까지 있던 로직이 전혀 통하지 않는다. 왜지? 그렇다, 뭐랄까, 겉보기는 어린애지만 뿌리는 좀더 할망구같은거다, 이 금발녀는!

"그런가가슴이없는게아니라진작에시들어버린거구나이젊은척하는알맹이는완전할망구부르구웩?!"

"다음엔 엉덩이 구멍에 구두끝을 쑤셔박을테다 어리석은 놈. 그것보다 이 차, 대체 뭘 싣고 있지...?"

개그도 잘 뽑히고 귀여워서 좋음

+하마즈라

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:22/A:124]
흑의검사
레서 보고 싶다!!!!
추천0
사카야나기
버드웨이 ㅎㅎ
추천0
[L:47/A:404]
라이언하트
ㅍㅁㅍ
추천0
다이댁트
하마즈라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:539]
DALAttempt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:585]
여신하루히
너무길어서못읽겠어여
추천0
[L:1/A:349]
세르
ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
아무일이나
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
138 일반  
원작홍보는 필요 없으니 치워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
14th
137 일반  
메저하트 떡상기원 [4]
14th
136 일반  
사상 최악의 적폐배틀 [6]
14th
135 일반  
그나저나 얘네 용가리는 어떻게 보는거임? [10]
14th
134 일반  
우리 토우마 옷 너무 어색해ㅋㅋㅋㅋ [9]
14th
133 일반  
신약 21권 일러 가져왔다 [20]
14th
132 일반  
스포) 그 인간 살아있음 [11]
14th
131 일반  
신약 21권에 등장하는 황금 멤버들 [8]
14th
130 일반  
신약 21권 피암마 등장 [20]
14th
129 일반  
핫산)충격받은 영국로리들 [10]
14th
128 일반  
헤븐 캔슬러 파트 뒷부분 번역 [5]
14th
127 일반  
신약 21권 뒷표지 [2]
14th
126 일반  
코론존이 기어이 루시퍼 엿먹여버렸네 [1]
14th
125 일반  
카페 점원 누님이 뜻밖에 예쁜것 [5]
14th
124 일반  
예상은 했지만 댄디 할배 잘려서 아쉬움 [3]
14th
123 일반  
아아 테라라는 인간은 매미와도 닮았어 [10]
14th
일반  
영국로리 콤비도 뭔가 보기 좋음 [8]
14th
121 일반  
옛날 옛적 양대 사이드엔 두 히로인이 있었답니다 [13]
14th
120 일반  
그룹 편식개그 잘렸네 [21]
14th
119 일반  
3기에서 베이로프 좀 예뻐진듯 [11]
14th
118 일반  
5화 어디서 끝남? [3]
14th
117 일반  
게임하는데 익숙한 이름이 나왔다 [12]
14th
116 일반  
14권도 15권도 3화컷이니 [2]
14th
115 일반  
프렌다+테라 천재적인데 [7]
14th
114 일반  
카마치 나이 보니 미키 고생이 이해되는데ㅋㅋㅋ [4]
14th

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX