츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
!!!!
Jellal | L:9/A:347
179/530
LV26 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 400 | 작성일 2014-08-06 18:37:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:114]
플래그의신
슴부격차만 확연하게 보여주는 피규어
추천1
스왓
빨래판은 그저 웁니다
추천0
Hitagi
자꾸이런거 올리시면 좋아할거라 생각하시는데 큰 오예입니다.
추천0
[L:7/A:49]
아오부타
전 좋은데요 핰핰
추천0
[L:4/A:329]
이얔
아래짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스왓
피..피규어가 위험해ㄷㄷ!
추천0
[L:34/A:484]
御坂mikoto
우어어어 쿠로코다 분명 텔레포트를 이용하여 저걸 가져가고 안티스킬에게 끌려가게 될 거야
추천0
[L:50/A:114]
플래그의신
사텐 루이코의 피규어를 훔친 용의로 47세 남자가 체포되다

시즈오카현 시즈오카 미나미서는 12일, 절도 혐의로 시즈오카현 후지시의 직업 미상 나카츠카사 야스미 용의자(中司保美, 47)를 체포했다.

나카츠카사 용의자는 조사 과정에서 "나는 아무것도 말할 게 없어요"라고 진술하고 있다고 한다. 조사를 통해 밝혀진 바에 따르면, 나카츠카사 용의자는 5월 28일 시즈오카시 스루가구 마부치의 리사이클숍 「에이츠 마부치점」에서 점내에 있던 피규어(판매가격 6400엔)를 훔친 혐의로 체포되었다. 동 경찰서에 의하면 훔친 것은 애니메이션 '어떤 과학의 초전자포'에 등장하는 여성캐릭터 "사텐 루이코"의 입상으로 높이는 약 20센치가량이었다고 한다. 나카츠카사 용의자는 동일 오후 2시경 동점을 방문해, 가져온 만화책이나 DVD 매입을 점원에 의뢰 후 점원이 가격을 매기는 동안 피규어를 가방에 넣어 가게 밖으로 나오려고 했고, 이로 인해 입구의 경보기가 울렸다. 점원이 이를 뒤쫓아 가며 "계산이 되지 않은 상품을 가지고 있지 않습니까"라고 소리를 치자, 용의자는 "이거 말야?"라고 말하며 피규어를 꺼내 보였다고 한다. 나카츠카사 용의자는 점원이 가격을 매기고 있는 한중간에 도주했지만, 매입 의뢰시에 이름이나 주소가 기록된 회원 카드를 제출하고 있었기 때문에, 체포로 연결할 수 있었다고 한다.

충분히 가능한 설.... 쿠로코 피규어 먹튀설
추천0
[L:9/A:347]
Jellal
이건 다시 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 멍청
추천0
[L:34/A:484]
御坂mikoto
ㅋㅋ 비슷한 일이 일어날듯ㅋㅋ
추천0
[L:49/A:269]
이츠와SSS
슴부격차
추천0
카미코토♡
!!! 미사카는 이런거 안어울려 ㅠㅠ
추천0
[L:40/A:351]
신정카미조
............깬다
추천0
밍기뉴
피큐어가 위험합니다만.....
추천0
베페
이거 생각보다 위험한데......
추천0
[L:39/A:279]
히유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠로코
추천0
윈티
오네사맑!!!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76738 일반  
!! [18]
에이와스
76737 일반  
!!! 샀다 우와아아아아아아아아아아아아아아앙 [32]
ㅇㅂㅇ
76736 일반  
!!! 지금 공지글의 아마금에 나오는 그룹에관해서 읽는 중인데요!! [12]
종료합니다
일반  
!!!! [17]
Jellal
76734 일반  
!!!? [21]
미쿡채소
76733 일반  
!!!다음권이여 [11]
인간이심
76732 일반  
!!? 하렘왕님 분명아까는.. [6]
accelerator
76731 일반  
!어마금3기나오게해주세요! [6]
Zone
76730 일반  
 [11]
뉴리프시티
76729 일반  
‮ 다니합원 를기3 서금 이명 [25]
뉴리프시티
76728 일반  
<bgm> 액셀 코스프레 [10]
Vector
76727 일반  
<working!!> 을 보는데 [5]
까까마까
76726 일반  
<속보> 금서3기 올해 10월 (3~4분기) 방영 유력 [17]
미사카♥
76725 일반  
<속보>어떤 마술의 금서목록 3기 20017년 3월 TV방영 결정! [7]
헤이톰
76724 일반  
<속보>어마금 3기 애니화 확정! [15]
파워섹시
76723 일반  
<어떤 부실의 영상중독>이 영어판 밖에 없네요... [3]
존패스툴
76722 일반  
<티비플>어마금3기 손그림op [7]
Hitagi
76721 일반  
<혐>생각해 보니까 3기 나오면 프렌다 죽죠 [5]
인생의정석
76720 일반  
(1).(동인지)심부름 [2]
워스트
76719 일반  
(17)버드웨이 짤 [49]
HANAKANA
76718 일반  
(17+) 식봉이의 리모컨을 주워보았다 [23]
에이앙스
76717 일반  
(17+) 아이템도 ㄷㅇㅈ가 나왔군요 [22]
에이앙스
76716 일반  
(2) [3]
우이하루
76715 일반  
(2)(동인지) 15살 라스트오더.. [5]
워스트
76714 일반  
(22권) 무기농은 왜 [9]
콘다살앙☆

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX