츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
희대의 낚시꾼 새기
카미양♂ | L:1/A:446
159/430
LV21 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 711 | 작성일 2014-04-11 21:51:18
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

희대의 낚시꾼 새기

지금생각 해도 어이 없는게 중대발표 한다고 했으면 이미 나온 3개는 제외해야 하는게 당연한거 아닌가 발표한다고 싸질러 놓고 정작 까보니까 재탕질ㅉ 더 웃긴건 미키:3기 없어서 미안해~임 이런 말을 했다는건 사람들이 중대발표를 3기 라고 김치국 나발로 퍼마시고 방송을 보고 있다는걸 이해하고 있었단거 그럼 뇌가 있다면 3기를 기대하고 2시간 가량의 지겨움을 참고 보고있는 사람들이 그런말을 들으면 빡친다는건 모르는건가 차라리 말을 말지 어그로가 그렇게 끌고 싶었나 후 결국 처음부터 3기라는 떡밥으로 시청률 올리려던 거 정말 희대의 낚시꾼 새기 더웃긴건 한다는 중대발표가 인덱스 레어 카드 같은 재탕질 하 시팔 역시 방송 3기  낚시 노리고 했다는게 재일 딥빡
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:18]
빠따빠따
아이구 역대급 월척이로구나!
추천0
테이토쿠
후.... 미키 개객기 넌나에게 엿을줬어
추천0
[L:16/A:194]
엔한스
입자단위로 분해해서 기원탄만들색히 진짜
추천0
[L:8/A:334]
히유
방송 1시간반가량 게임, 이미 퍼질대로 퍼진 3개발표를 한건 인간적으로 좀너무함..
3기 기대하며 게임광고생방을 보는 팬들을 대체 뭐라고 생각하는건지...이젠 조롱까지 하는 클라스ㄷㄷ
10주년을 그렇게 날리다니.
추천0
[L:10/A:263]
백호설저탑
나를 뛰어넘었어 ;;
추천0
[L:1/A:446]
카미양♂
자랑입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:194]
엔한스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:336]
Jellal
열도의 시간낭비
추천0
[L:48/A:419]
인연의하늘
3기를 하위로 시청률을 상위로!
추천0
라드
아주 신선한 빡침이었습니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76736 일반  
히-익 [5]
유한성릿페
76735 일반  
흰토끼 갈색토끼 [7]
베페
76734 일반  
흰눈사이로 썰매를타고 [9]
에이와스
76733 일반  
희한함 [3]
슛꼬린
76732 일반  
희한한게 [19]
바람부는날
76731 일반  
희한하게 충격적이지가 않네요 [5]
바람부는날
76730 일반  
희안한게 [6]
Irregular
76729 일반  
희망회로 조금 더 돌리면 에이와스도 나올텐데 ㅋㅋㅋ [4]
spqr
76728 일반  
희망이 있어요 [14]
Lv5OneWay
76727 일반  
희망을 가집시다 [2]
아닉머하지
76726 일반  
희망을 가져! 금게이들!! [9]
까까마까
76725 일반  
희망고문했네요. [1]
허당과학자
76724 일반  
희망고문하나
미코토씨
76723 일반  
희망고문일지라도 [1]
76722 일반  
희망고문 끝이없네 ㅋㅋㅋ [5]
KAMIJO
76721 일반  
희대의 사기캐가 될 가능성이 충분하지만.... [8]
요요요
일반  
희대의 낚시꾼 새기 [10]
카미양♂
76719 일반  
흫어엏ㅎㅇ헝 패브리 너무기여어 이재더이상 패브리를 볼수없는건가 [13]
니토코
76718 일반  
흥흐흥 [44]
프라몽델
76717 일반  
흥분을 가라앉히고 [6]
카미조코토
76716 일반  
흥분되네여 [18]
mr거름
76715 일반  
흥! [20]
요요요
76714 일반  
흥 미사카따위 [7]
하닝
76713 일반  
 [5]
PhILIA
76712 일반  
흡혈귀라는 종족 [3]
하렘왕

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX