츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이 많은 별빛이 내린 언덕 위의 인덱스
WARI | L:0/A:0
29/70
LV3 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 23-0 | 조회 2,494 | 작성일 2014-03-12 19:48:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이 많은 별빛이 내린 언덕 위의 인덱스

시험지에 마카칠은 처음해보네요 필적확인 쓸대없이 서정적 그나저나 인문계도아닌데 왜보는건지
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
테이토쿠
불륜저지르는거 문틈사이로 보는거같네
추천0
WARI
듣고보니 그래보이네요
추천0
테이토쿠
고퀄이니 추천뙇.~!
추천0
[L:50/A:465]
조니워커
비유가 참 젖절하네요
추천0
이루워터
고퀄 ㄷㄷ;;
마카로 그린거 맞음?
추천0
WARI
쓸줄아는게 마카밖에없...
추천0
이루워터
그럼 전 그 마커 조차 못 쓰네염 ㅠㅠ
초등학생 그림체 ㅠㅠ
추천0
빠따빠따
펜덱스?
추천0
WARI
눈깔 망한 펜덱스
추천0
빠따빠따
제가 보기엔 괜찮은딩
색깔이 약간 다르지만
추천0
[L:10/A:293]
랜슬럿
다르게보면 얀데레
추천0
종짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목보고 공감되서 들왓는데 덜덜;;
추천0
WARI
화학할거 이상한거해서 말아먹음
추천0
에이앙스
시험지 ㄷㄷ
추천0
WARI
뒷장이 미묘하게 두꺼워서 두장 풀로 붙여놓으면 낙서하기 진짜 좋더라고요
추천0
에이앙스
와 정말 대단;;
추천0
아르칸즈
아니..? 이 고퀄의 그림에 왜 추천이 하나도 없는가...?
추천0
WARI
딱히 추천받을만한거는 아니니까요
추천0
붕어빡
이번엔 뭐가 뜨려나 했더니 인덱스가 떴네 의외다 추천 쾅
추천0
WARI
공기공기
추천0
[L:47/A:395]
ㅇㅂㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저문구 이제 보기도 싫어요 ㅇㅂㅇ
추천0
WARI
솔직히 햇빛이 나뭇잎을 핥핥하는거 기대했는데...
추천0
[L:47/A:395]
ㅇㅂㅇ
작년이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제친구가 그거 진짜 그림으로 그렸음
추천0
카라카사
햇빛이 선명하게 나뭇잎을 핥고 있었다
추천0
[L:50/A:58]
accelLaO
쩌...쩐다....ㄷㄷ
추천0
WARI
페..펜선 번진게 보인다..ㄷ
추천0
[L:1/A:446]
카미양♂
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 능력자ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ카
추천0
WARI
창작하면 스킬아웃된다는게 유머
추천0
[L:6/A:51]
가깝안녕
모의고사구나 오늘
추천0
WARI
네 모의고사 왜보는지 이해 안가는 모의고사
추천0
[L:10/A:293]
랜슬럿
흠칫하게 만드는 분위기로군요
추천0
WARI
펜덱스니까요
추천0
[L:25/A:163]
첫츄잉
닥추
추천0
WARI
감사합니당
추천0
[L:34/A:293]
플레티넘
ㅎㄱ 레벨5클라스
추천0
WARI
이런거라면 몰라도 창작하면 스킬아웃...ㅜ
추천0
플레티넘
는 마카 사용법좀 갈켜주시죠 잘 못쓰거씀 ㅠ
추천0
WARI
마음을 비우고 연한색부터..는 개뿔 그냥 색 많으면 어느정도는 실력 구려도 커버되더라고요 예를들면 저라던가
추천0
플레티넘
66색인데 잘못쓰겠다죠 ㅠ
추천0
WARI
크레용쓰듯이하면 얼룩져서 망하고요 서예할때 먹갈듯이 빠르게하면 얼룩 덜지고 좋아요 명암은 버드웨이나 오티누스같은금발은 흰색좀 남겨두시고요 비슷한색으로 여러개 가지고있으면 명암 비교적 자연스럽게 되더라고요 세트보다는 낱개가 원하는색 고를수 있어서 좋고요 저는 분홍색ㅇ안 12개...ㅋㅋㅋ
추천0
플레티넘
그..그렇군요(잘 모르겠지만..!)
추천0
카라카사
헉 노하우다! 메모 ㄱㄱ
추천0
[L:8/A:23]
물컹
생각해보니 제목이ㅋㅋㅋ

이런건 닥추죠
추천0
WARI
유월에도 시험지에 낙서나할까봐요
추천0
[L:43/A:499]
샤를롯테
얀데레 인덱스
추천0
WARI
피칠갑해주고싶어졌다
추천0
스왓
와;;; 시험지에다... 대단하십니다; 잉여 종이가 남아돌던 것이 이런 굇수분들 심심할때 그리라고 있던 거구나.
추천0
WARI
에..? 제이씨 배경팀 취직하셔도 될것같은분이..
추천0
[L:8/A:334]
히유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목
역시 능력자.. 시험지 여백많아서 낙서하기 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
추천0
WARI
국어는 백지만 두장이라 남는시간동안 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:478]
NnoitaGilga
이번에 고1올라와서 첫 시험 봤는데 도덕이랑 지리본애들은50~48나오고 화학과 생명과학고른 저는 38GG 국영수 전부2등급잼 영어2개틀려서 2등급잼 ㅠㅠ
추천0
WARI
도덕이 쉬웠나봐요 애들 거의다 도덕고르던데..저는 지리 화학이나 생물할거 지리 일반사회해서 말아먹고 국영수 5문제풀고 귀찮아서 다 찍고 잠 예아 국영수 8등급잼
추천0
[L:3/A:478]
NnoitaGilga
화학이랑 수학을 젤못봤는데 이과라는 불편한 진실 ㅠㅠ
추천0
WARI
컴퓨터라던가 회계는 쥐뿔 관심도없는데 상고라는 불편한진실
추천0
[L:10/A:106]
Zarato
1학년 도덕은 정말 쉽습니다.
저도 1학년때 화생 점수 시망이라
도덕한번 쳐봤는데 50나왔던 기억이 있네요
추천0
[L:12/A:141]
Polaris
대굇수....
추천0
WARI
system) WARI은(는) 혼란에 빠졌다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76738 일반  
라스트오더가 사랑 고백하는 만화 (심쿵주의) [40]
까까마까
76737 일반  
액셀의 험난한 여행기 [37]
까까마까
76736 일반  
(BGN)금게이바에게 설교.jpg [41]
신정카미조
76735 일반  
신약 10권 마리안 채색 [27]
Polaris
76734 일반  
인덱스 사복 좀 입힙시다 [33]
Polaris
76733 일반  
초전자포 마지막회 . jpg [35]
불타는루피
76732 일반  
여기 lv5 양성중이세요? [41]
레서
일반  
이 많은 별빛이 내린 언덕 위의 인덱스 [64]
WARI
76730 일반  
초전 코믹스 채색. [25]
히유
76729 일반  
심심해서 페브리즈 그려봤어요 [25]
에루
76728 일반  
식봉이 채색. [28]
히유
76727 일반  
카미조네 식객들 [21]
튠냥
76726 일반  
덴마크의 카미오티! 그려봤습니다. [21]
까까마까
76725 일반  
신약 1권 프레메아 & 한조 [14]
Polaris
76724 일반  
밝은 대낮에 액셀러레이터를 밟고 토우마를 물고있는 버드웨이를 그려봤습니다♡♡♡ [40]
까까마까
76723 일반  
은발덕후인 내가 [36]
한정
76722 일반  
신약 SS 인덱스 확장버전 [17]
Polaris
76721 일반  
신약 9권 토우마 & 오티누스 두번째 [36]
Polaris
76720 일반  
액셀러레이터 완성!!!! [23]
까까마까
76719 일반  
오티쨩이 카미조쨩과 결혼한다면?.manhwa [28]
룿페
76718 일반  
시험끝난기념 엔디미온 코믹스 인덱스 폰배경 [23]
Polaris
76717 일반  
있잖아 찌릿찌릿 그거해봐 그거 [32]
카즈
76716 일반  
(후방주의) 약빨고 이츠와 짤 편집했습니다. [28]
메이니시
76715 일반  
야심작 신상맨 [46]
카즈
76714 일반  
인덱스 꿈틀(채색).gif [16]
Polaris

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX