츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어마금1화에 숨겨져있는 제작진의 사과 스니마셍~
도미노움 | L:0/A:0
36/70
LV3 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 21-0 | 조회 2,590 | 작성일 2018-10-06 21:04:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어마금1화에 숨겨져있는 제작진의 사과 스니마셍~

어마금 3기 1화를 보면 원작 소설에는 없는 장면이 있는데 이것은 사실 제작진의 사과였다 ㅋㅋ

8년 만에 돌아온 토우마(어마금)을 반기는 인덱스(어마금 팬분들)

사실 여기서의 토우마와 인덱스의 대화는 어마금 팬들과 제작진의 대화다.

인덱스(어마금 팬):하도 늦으니까(8년 기다림)

인덱스(어마금 팬):이제 다시는 안 돌아오나 하고(어마금3기 다시는 안 만드는 줄 알음)

토우마(제작진):미안,미안~

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Aqours
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 얘기 듣고 보니까 그래 보여서 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
도미노움
집나간 자식이 돌아온걸로 용서해준다
추천0
[L:38/A:307]
Laks4825
ㅋㅋㅋ ㅁㅊ
추천0
[L:33/A:602]
갓오하
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다이댁트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
맞는말같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
한sang살
저거 개뜬금 없이 나와서 이상했는데 그럴 듯하네
추천0
[L:8/A:244]
첫손님
밥은?ㅎㅎ
추천0
[L:22/A:124]
흑의검사
그렇게 해석되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
skydrum
그럼 스핑크스는 우리의 삐진 마음을 대변 한건가?
추천0
메이니시
그럼 밥을 안사온건 분량 확보에 실패한 jc의 마음인가요..?
추천0
Kamijou
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:539]
히나밍
ㅁㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무한성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TouMAN
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:74/A:374]
멜트릴리스
ㅋㅋㄱㅋ
추천0
[L:40/A:351]
KAMIJO
소름
추천0
[L:51/A:566]
카미마시타
볼때 약간 뜬금없었는데 진짜이런건가 ㅋㅋㅋ
추천0
레서졸귀
큰뜻을 몰라보고 오리지널 ㅈ같네 욕했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76711 일반  
전에 그렸던 팬아트 2개 올려봅니다 [21]
액레기
76710 일반  
이번 신약 9권의 삽화는 딱히 건드릴 게 없었으나, 심심한 나머지 해버렸습니다 [35]
유지오
76709 일반  
학원도시 1.5위 [30]
HANAKANA
76708 일반  
금서목록 등급 평가 [48]
화계♬
76707 일반  
[어마금도감]을 만들어보았습니다./과학사이드 37명추가//VER 1.3.1 [56]
우이하루☆
76706 일반  
초전자포S OP 예상도를 니코동이랑 유튜브에 올렸었는데요. [33]
화계♬
일반  
어마금1화에 숨겨져있는 제작진의 사과 스니마셍~ [28]
도미노움
76704 일반  
하루만에 다시올리는 롤링덱스 [27]
레서
76703 일반  
버드웨이 응딩이 주물주물♡♡ [32]
까까마까
76702 일반  
액셀러레이터 본질에 맞게 대사를 변경 [26]
메구미쨩
76701 일반  
신약 12권 아이템 [26]
Polaris
76700 일반  
금게이의 몇십년후 [20]
베페
76699 일반  
20권 경국지색 vs 캐리사 [15]
Polaris
76698 일반  
신약 3권 버드웨이 & 상드리옹 [20]
Polaris
76697 일반  
금서목록에 나오는 일족들 [40]
신정카미조
76696 일반  
보고그린것도받아주나요 ② [20]
펄럭새
76695 일반  
신약 11권 미츠아리 & 파이브오버OS (11권 삽화 채색 完) [18]
Polaris
76694 일반  
토우마를 두들겨 패는 오티누스를 그려봤습니다 [22]
까까마까
76693 일반  
레서그림 안닮음주의 [49]
츤데레이터
76692 일반  
신약 11권 쇼쿠호 단독컷 두번째.png [25]
Polaris
76691 일반  
목욕 끝내고 나온 알몸 오티누스 [24]
까까마까
76690 일반  
토우마 토우마! [39]
룿페
76689 일반  
도박왕 엑셀러레이터.jpg [52]
불타는루피
76688 일반  
신약 9권 속표지 토우마 등짝 간지 ; [41]
그러쿤갓
76687 일반  
토우마: 배용준 처럼 해줘 배용준 처럼 [20]
까까마까

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX