츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
10권 옴
야토 | L:19/A:217
404/670
LV33 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 856 | 작성일 2016-12-02 15:04:23
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

10권 옴

사실 어제 왔지만 ㅋㅋ 한정판 사서 파일도 왔는데 귀찮아서 사진 안 찍음 미개봉으로 놔두려 했는데 파일이랑 책을 같이 동봉해서 부피가 너무 크더라구요. 그래서 그냥 비닐 뜯음 (왔을 때부터 비닐에 구멍이 많이 나있더라...) 한정판 온라인에서는 전부 품절인걸로 아는데 일찍 예약하는 습관을 들입시다! 저도 책을 늦게 사서 1~6권은 일반판 ㅜㅜ 바쿠고랑 우라라카 카드는 어찌저찌 구했다만 아쉬움이 크네요 7권부터는 더블특전판으로 샀습니다. 하여튼 만족~~~~ 히로아카 갓흥기원
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:94]
츄잉꿀잼
와 나도 모을까....
추천0
[L:19/A:217]
야토
10권까지 밖에 안 나와서 모으기도 쉬워요 굳굳
추천0
파이어펀치
10권에 빌런vs히어로 일러있다던데 코팅한거였던가
추천0
야토
네 클리어파일이요 ㅎㅎ
추천0
[L:50/A:362]
동산
9권 ㅆㅅㅌㅊ
추천0
야토
츠유 카와이
추천0
[L:46/A:499]
데쿠
미도리야 카드는 나올기미가없네요ㅠㅠ
전부 여캐들만ㅠㅠ
추천0
야토
미도리야 카드는 초판3권에 있었어요 ㅎㅎ
추천0
데쿠
헐? 권마다 나오는 카드가 정해져있는거에요??
추천0
야토
네~ 초판 한정으로 수록되어 있습니다.
3권이 미도리야 4권이 바쿠고 5권이 이이다 6권이 우라라카였나? 그렇고 7권은 토도로키 8권은 오지로, 9권은 아시도고 이번에 나온 10권에는 지로 카드가 들어 있습니다.
추천0
데쿠
헐..미도리야만 나오길 기다리고있었는데..ㅠㅠ
8권부터 초판구매시작해서ㅠㅠㅠ어흑
추천0
야토
ㅜㅜ 그나마 다행인건 카드는 초판에는 다 들어있어서.. 나름 구하기 쉬우실듯
더블부록 들어있는 초판+한정판은 잘 안 보이더라구요 특히 포스터 수록되어 있는 5권은..
전 히로아카는 그냥 이 정도로 만족하려구요 ㅎㅎ
추천0
데쿠
헐..포스터!?
ㅠㅠㅠㅠ좀일찍알았더라면..아쉽네요ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1394 일반  
개꿀잼이네 [1]
ACRE
1393 일반  
나의 히어로 아카데미아 A반 관계도 [9]
파이어펀치
1392 일반  
토도로키 붙잡혔네? [7]
반랭반열
1391 일반  
[나의 히어로 아카데미아] 완전신작 OAD PV [4]
ANG타마마
1390 일반  
저어는 토도로키가 좋아요 [10]
반랭반열
1389 일반  
[나의 히어로 아카데미아] 2기 PV 제 1탄 [8]
ANG타마마
1388 일반  
쩌릿쩌릿에 공감글이 없네 아무렇지도 않은거임? [8]
츄잉꿀잼
1387 일반  
흠 10권 저는 괜찮은것 같은데 [2]
야토
1386 일반  
10권 초판샀는데 파본인지 이상하네요 구매하신분들 다그런가요? [3]
아르쿠스
일반  
10권 옴 [13]
야토
1384 일반  
근데 주인공애들 고딩아님? [1]
츄잉꿀잼
1383 일반  
이만화는 몸을 쩌릿쩌릿하게해준다 [2]
츄잉꿀잼
1382 일반  
 [4]
야토
1381 일반  
바쿠고, 너 이 자식ㅠㅠ
Foma
1380 일반  
작가의 섬세함이 대단하네 [5]
사황진안
1379 일반  
미도리야가 죽일작정으로 제대로 하면 [3]
Angelion
1378 일반  
지렸다.. [5]
동산
1377 일반  
바쿠고 까던얘들 이제야 인정하네 [1]
패황펀치
1376 일반  
미도리야가 진심으로 싸운다면 둘다 무승부로 끝날가능성 높겠다. [1]
패황펀치
1375 일반  
난 항상 바쿠고 욕만 했는데 [2]
코토리쨩♡
1374 일반  
바쿠고가 질거 같은데
공정한사람
1373 일반  
탈주닌자는무슨 바쿠고 이 멋진새키ㅣ야 [3]
국위선양
1372 일반  
2016년 만화 판매량순위 [8]
리리리
1371 일반  
미도리야가 이번엔 지는게 스토리흐름상으로도 좋을듯 [1]
빵모자
1370 일반  
카짱~~
눈내리는날

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX