츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가장 최근화인 340화까지 다봤군요
kirito | L:33/A:435
165/330
LV16 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,191 | 작성일 2013-01-02 18:30:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가장 최근화인 340화까지 다봤군요

이제 휴재 기간동안 다른거 찾아 봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
네테로 아들 나온부분부터 뭔가 전개가 마음에 들지 않지만 아직 어떻게 될지는 모르는 일이니.
아니, 것보다 어떻게든 됬으면 좋겠군.
토가시를 헌터 작가 자리에서 물러나게하라!!!
아니면 연재를 하란 말이다 ㅋㅋㅋ
한달에 한편이라도 좋으니까....

340편까지 보고 느낀점.
"제약과 서약은 무적?"
"푸흐는 살아 있던가...? or 늑대한테 죽었나?"
"자이로 찾아 떠난 3인방이랑 거미랑 엮일 것 같은 이상한 기분 by 유성가"
"왠지 레오리오의 넨능력은 의사랑 관계 없어 보이기도 하고..."
"곤육몬 상태에서 가위바위 파를 쏘면 레이저 나가나?"
"키메라엔트 이상의 감동을 기대하기가 좀 그렇네..."
"왕도 죽인 독성폭탄은 키르아에게 먹힐까?"
네테로 아들 너무 못생겼얽... 장비같아...

기대되는 것들
크라피카 vs 여단
키르아 vs 이르미
진의 넨 능력 and 그리드아일랜드는 현재 어떻게 되었나
곤육몬의 부활?!
히소카 vs 곤 or 그외다수
히소카의 저 넘치는 자신감을 보면 왠지 수상하단 말이죠.
뭔가 히든카드라도 몸속에 넣어놓는건가.

뭐, 한동안 잊고 살다가 나이 30 먹을때 즈음 문득 헌터가 생각나서 찾아보니 이미 완결이 나있어서 행복 반 기쁨 반 호기심 반으로 볼 수 있으려나.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:79]
삐탁이
몇살이신지는 모르겠지만 방금태어나신거아니면 30에 완결보기 힘드실지도 모르겠네요 ㅋㅋ
제 생각에는 곤육몬은 앞으로 안나오지 않을까 싶은데..
솔직히 잠깐 나온거는 그렇다쳐도 계속 곤육몬이면 징그러울듯
추천0
[L:33/A:435]
kirito
ㅋㅋㅋ 곤육몬 재등장 안할 거라는 것은 동감입니다.
한동안 혼터를 잊고 살아야겠어요... 극장판은 관심이 덜가기도 하고~
추천0
[L:20/A:444]
포클
크라피카과거편이나온거로따지면더최근이에요ㅋㅋ
추천0
[L:33/A:435]
kirito
아, 그렇네요 ㅋㅋ
하지만 단기 연재 장기 휴재는 끝이 없네요 ㅋㅋ
추천0
전기소년
하지만 한번 다시 볼 수 있는 시간이 있으니 또 보시길 그때까지 341화는 안나옴
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4397 일반  
올해는 과연 연재를? [3]
KISR
4396 일반  
양영순은 돌아왔는데 [3]
KISR
4395 일반  
헌터헌터 정보를 주세요 [4]
kirito
4394 일반  
리메이크 있잖아요? [4]
kirito
4393 일반  
그리드 아일랜드 이후부터 막장? [9]
kirito
4392 일반  
신장판 모을까요 이미 나온거 지를까요 [4]
kirito
4391 일반  
개인적으로 리메이크 마음에 안드는 ㅋ
kirito
4390 일반  
오리지널 헌터 애니 보고왔음 [6]
kirito
4389 일반  
61화, 바로 보고왔습니다 [9]
kirito
4388 일반  
지금 헌터만화 읽고있는데 [6]
kirito
일반  
가장 최근화인 340화까지 다봤군요 [5]
kirito
4386 일반  
ㅜㅜ 모바일도 자동 로그아웃이 되네요 [4]
kirito
4385 일반  
진은 어떤 넨능력자일까요 [8]
kirito
4384 일반  
키르아에 대해서 궁금한 것 [2]
kirito
4383 일반  
제약과 서약!!! [9]
kirito
4382 일반  
개미편 질문 [5]
kirito
4381 일반  
늙어죽는다? 그러면 [7]
kirito
4380 일반  
키르아를 집사들이 쫒던 장면이요 [3]
kirito
4379 일반  
역시 막판왕은 히소카겠죠~? [7]
kirito
4378 일반  
과연 막판왕 히소카는 천공격투장에서 [6]
kirito
4377 일반  
넨능력자가 모두 헌터는 아니였죠? [6]
kirito
4376 일반  
클로로 생각해보니 [6]
kirito
4375 일반  
만약 메르엠 살려놨었다면 [1]
kirito
4374 일반  
헌게인들아 헌알못인데 나니카가 ㄴㄱ임?? [2]
kira라이토
4373 일반  
뉴비인데.... [2]
kir

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX