츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
크라피카가 키르아보다 급 높을거같은건 나뿐인가
IaAk | L:0/A:0
1/30
LV1 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 598 | 작성일 2016-04-16 23:46:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

크라피카가 키르아보다 급 높을거같은건 나뿐인가

엠페러타임+홀리체인으로 탱킹도 되고

엠페러타임일때 강화된 신체는 이미 넨을 배운지 얼마 안 된 초기에 대포도 안 통하는 우보긴에게 데미지를 줄 수 있었으니 더 강해졌을 것이고

흙먼지의 미묘한 변화로 상대의 움직임을 알아내던 감각도 더 강화되었을것이고

체인제일을 못써도 충분히 급이 높을거 같음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:27/A:164]
곤성애자
비슷비슷할것같은데. 둘다 이미 하츠가 완성형이라.
추천0
[L:22/A:347]
키르성애자
ㅇㅇ 그리고 키르아나 곤의 재능은 성장형재능인반면 크라피카는 완성형 재능같음.
습득속도는 주인공이 더빠른거같은데 크라피카는 엠페러타임이 너무사기.. 물론 그걸 갖고 태어난 크라피카도 그게 재능이라면 재능
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3597 일반  
스틸체인 능력 괜찮은듯 ㅋㅋ [1]
iakA
3596 일반  
아무리생각해도 크라피카가 사기인건 능력이 아닌듯 [15]
iakA
3595 일반  
제가 말을 너무 복잡하게 하나요.. [2]
iakA
3594 일반  
진이 특질계인가 강화계인가가 뭐가 중요함 [4]
iakA
3593 일반  
클로로는 비육몬부터 이기고 오자... [1]
iakA
3592 일반  
제노vs비스케는 대충 이런구도일듯 [4]
iakA
3591 일반  
다들 비스케의 하츠가 서포트형이라면서 무시하시는데 [4]
iakA
3590 일반  
좆파 왜빰ㅋㅋㅋㅋ [6]
iakA
3589 일반  
저오늘 헌터헌터꿈꿨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
iakA
3588 일반  
스포 일찍나왔네요 [3]
iakA
일반  
크라피카가 키르아보다 급 높을거같은건 나뿐인가 [2]
IaAk
3586 일반  
헌x헌 내용은 아니지만.. [5]
HYSKOA♤MORROH
3585 일반  
신퀄 추가됐군요 [7]
3584 일반  
직소퍼즐놈... [2]
3583 일반  
굉장히 궁금하지만 앞으로 밝혀질 일은 없는 사실 [4]
3582 일반  
신퀄추가됐군요! [13]
3581 일반  
사실 메르엠 급 아니면 순위에 큰 의미는 없는 것 같음 [6]
3580 일반  
와... 공지에 있는 개념글에서 암흑대륙 인물관계도... [2]
3579 일반  
곧 연재하는지라 다시 한 번 올려보는 암살자 예상글 [5]
3578 일반  
스포o) 글스포에 중요한 떡밥이 나온 것 같군요 [4]
3577 일반  
제가 작년에 헌x헌 검색했을 땐 이랬었는데 ㅋㅋ [4]
3576 일반  
카밀라의 포스 1화도 못갔군요 [3]
3575 일반  
이제 슬슬 넨수 능력 하나하나 튀어나오네요 [3]
3574 일반  
패션하면 레오리오죠 [4]
3573 일반  
왠지 마치가 이르미랑 카르트 쪽을 경계하는 느낌인게 뭔가 문제가 생길 가능성도 있을 것 같네요 [11]

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX