츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진이 만약에
브로리 | L:0/A:0
69/310
LV15 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 624 | 작성일 2013-06-06 16:14:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진이 만약에

아들처럼 진육몬 모드 쓸 수 있다면 네테로건 개미왕이건 발라버리겠지만..

그냥은 네테로한텐 지겠죠

네테로가 헌터 최강자니..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
신토파여우
구 최강자죠.
지금은 어떨지 모른다고 스스로 말하기도 했고 실제로 전성기때 최강이였고 지금은 그때에 비해 엄청 녹슨 상태에서 메르엠과전투에서 사망했죠.
추천0
브로리
임전모드로 수련해서 다시 예전 기량 회복했다고 봐야죠..
추천0
브로리
사실 나는 전성기의 절반 정도라고 말했을 시점의 네테로는
호위군에게 삽시간에 발린다고 여러 사람이 평가했지만(키르아, 그환생오빠개미)
수련후 나중에는 아주 강해져서 돌아왔으니까요
추천0
[L:16/A:239]
슈네
각오를 하기전 네테로여도 늙었지만 최강자일것같네요
전투씬전 제노가 찬사를 한것보니 각오를하기전에도 말도안되는 0.0초를 다투는 기술이였을듯함
추천0
[L:16/A:239]
슈네
전 사단장 넨으로 판단하길 가기도전에 죽는다곤 했지만 기술이 말도안되는 10사기
추천0
[L:20/A:248]
요리토
다들 네테로가 나이들고 전성기때보다 약해서져 최강자에서 내려왔다고 생각하시는데 저는 다르게생각해요.
물론 나이가들어서 더 약해졌다는건 감안해야겠지만 그 세월동안 즉, 반세기동안 강자가 더 등장해서 물러났다고도 생각드네요 그중 한명이 진일수도있구요.
그냥 개인적인생각입니다 ㅎㅎ 네테로가 최강자이고 반세기가 지나는동안 기술도발전하고 넨의 교육이나 정보도 늘어났으니 충분히 네테로를 능가하는 강자들이 등장한다고 생각이 들어서요..ㅎㅎ 돌은 던지지마세요 ㅠㅠ
네테로는 넨능력자중 10명도 아니고 굳이 5명이란건 뭔가 의미가 있는것같은데 그리고 자신이 그중 1명이면 굳이 5명안에 든다고 하지도않았겠지요
추천0
[L:1/A:353]
네테로
추천0
[L:4/A:214]
시럽16그램
오호 그럴수도있을듯
추천0
[L:36/A:685]
금빛
제가생각하기엔 내려왓다고봐야할듯함 최강자는내어줫다고봐야할듯
추천0
카라일
수련으로 예전 전성기적 기량을 회복했다고 보기에는 어려울 듯 싶네요...사단장을 비롯한 그 휘하의 개미들을 때려잡은건 그저 전투에 대한 감을 다시 깨우친거고, 산에서 수련을 한 것은 백식제로의 오라를 모으기 위해서라고 나옵니다. 실제로 설정에서의 그래프를 보면 다른건 다 5점으로 똑같고 기발함 부분만 4에서 5로 늘어났구요.
추천0
[L:55/A:336]
카나타
네테로한테 진다고는 전 생각 안 하네요.

명색의 ..주인공 아빠니..?
추천0
[L:3/A:235]
샤르나크
개인적으로 진>네테로
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3597 일반  
근데 아르카는 여자임 남자임? [11]
마르스
3596 일반  
크라피카가. [6]
김고구마
3595 일반  
엄청나게 무서워서 삭제함요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 짤! [5]
시클로헥산
3594 일반  
고자남 투표가 아니라 간지남 간지녀 투표로 간다면 헌터는 누구 나갈만한사람은??? [16]
요정더듬이
3593 일반  
난 사실 원피스도 보고 헌터도 보지만 [2]
요정더듬이
3592 일반  
리메이크 키메라엔트편 애니메이션화 결정 설정컷 - 코무기를 치료중인 네페르피트와 곤 [16]
슈네
3591 일반  
왜 휴재가 이리 길죠? [6]
playcast
3590 일반  
7일 3:16 새벽은 레퀴엠과 환영여단 짤과 함께 [7]
슈네
3589 일반  
토가시는 오다를 보고 배워라 [27]
cbdld33
3588 일반  
새벽반 탈퇴. ㅠㅠ [9]
hunter클로로
3587 일반  
피트짱의 매력에 같이 빠져봅니다.. [7]
브로리
3586 일반  
와 그림판으로 하니까 1시간 넘게 걸렸네ㅡㅡ [4]
브로리
3585 일반  
서..설마해서 묻는건데.. [10]
리아루
3584 일반  
메르엠 이건 탐나네요 [18]
브로리
3583 일반  
피트짱은 너무 귀엽습니다 [9]
브로리
3582 일반  
원피스 작가 오다에이치로는 연재를위해 병원에서도 만화그림 [7]
코알라
3581 일반  
사실 아르카를 평범한 여자애의 삶을 살게하는건 쉬워요 [6]
리아루
3580 일반  
심심해서 찾아본 일본 헌터 판매 물품들 [9]
슈네
3579 일반  
곤의 곤욕몬도 비스케의 육체강화처럼 제대로 사용할수 있지 않을까요 [8]
김고구마
일반  
진이 만약에 [12]
브로리
3577 일반  
진이 메르엠한테 지는건 확실한거같은데 네테로랑 붙으면 모르겠네요.. [7]
김고구마
3576 일반  
각성개미왕vs곤아빠 [10]
갤삼
3575 일반  
개미왕은 네테로를 왜 잡아먹으려 하지 않았을까요? [11]
브로리
3574 일반  
개미왕이 나니카를 얻었다면..... [5]
브로리
3573 일반  
갓아르카는 어떻게 될것인가 [18]
슈네

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX