츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[비보]눈이 빛나는 크라피카 피규어의 이상과 현실이 화제 wwwwwwww(펌)
르샤틀리에 | L:0/A:0
77/230
LV11 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 3,957 | 작성일 2016-07-22 03:29:47
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[비보]눈이 빛나는 크라피카 피규어의 이상과 현실이 화제 wwwwwwww(펌)

드디어 얼굴 붉고 데레해진 wwwww

웃었다

주정뱅이?

얼굴을 붉히고 귀여운
역시 여자구나

얼굴 붉잖아!

뭐야 이 턱

귀여워.

사무라이 스피리츠 같다

쑥스러우니까

크라피카 본인이 보면 뚜껑열릴듯

금방 얼굴 빨개지고 흥분하는 크라피카에게 딱 맞는 피규어

무섭다

여자가 말을 걸어왔을때의 나

오랜만에 웃었다

이건 너무하다

곤육몬에 이어 크라피카도 크라피육몬화 했는지

특질계 최강이야

수줍고 귀엽네~

젠장 웃겼다

어둠속에서 떠오르는 붉은 얼굴...

귀여워.

아.(당황)

심하다 w

크라피카 얼굴 붉고 www

소문의 크라피카 피규어
이야기들리는 것보다 제대로 작동하잖아

라고 자기 전까지는 생각했었다....

너무 바보같다 w

전기 끄고 돌아보면 이거야말로 진심으로 위축된다 wwww

잘 생각하면 열화판 루피 www

젠지씨도 위축되는 거에요

뭐야 저 부끄러운 크라피카.

크라피카의 피규어가 안면 엠퍼러타임으로 트위터 트렌드에 올라와서 웃었다
빛나고 있구나 헌터헌터

얼굴을 붉히며 크라피카에게 싹트는

이것은 분명히 사기. 경품 표시법 위반수준

40cm 초과의 곤육몬에게 곧휴를 빛내는 히소카에게 안면을 빛내는 크라피카... 사천왕 만들 기세다

크라피카의 홍당무가 정말로 웃음.

곤육몬
비스케씨
곧휴가 빛나는 히소카
얼굴이 빛나는 크라피카 ← new!

HG 시리즈 변변하게 안나오네(칭찬)

(만갤 펌)

밤에 키고 자면 깜짝 놀랄듯 ㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
키르아ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 귀여운듯요ㅋㅋㅋ
+로 곤상이랑 비스케 갖고싶네여..
추천0
KAJI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노루괴수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이슈플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐시야
추천0
[L:56/A:207]
곤성애자
히익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:156]
센센사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
크라삐카츄
비보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
947 일반  
헌터x헌터(Hunter x Hunter) 371화 번역본 - 1월 26일 업데이트 [2]
붕마루
946 일반  
헌터 동ㅇㅈ 질문 [4]
호기심굳
945 일반  
헌터 플래그 vs 플래그 [5]
헌터잼잼
944 일반  
열려라 차원의 문(348) [2]
엘도라도
일반  
[비보]눈이 빛나는 크라피카 피규어의 이상과 현실이 화제 wwwwwwww(펌) [7]
르샤틀리에
942 일반  
히소카가 이르미에게 부탁해서 카르토를 여단으로 들어갔음을 암시하는 장면 [13]
지그조르딕
941 일반  
헌터x헌터 = 암흑대륙 [5]
헌터잼잼
940 일반  
몰랐는데 클로로랑.크라피카 많이 엮이네요 [8]
Satuski
939 일반  
마치 히소카 스포 이미지 [3]
레이븐777
938 일반  
헌터x헌터(Hunter x Hunter) 374화 번역본 - 2월 16일 업데이트 [5]
붕마루
937 일반  
헌터x헌터 재연재 관련 소식 [2]
나입니다
936 일반  
근데 백식관음으로 피트 공격한 것 말이에요. [5]
카라일
935 일반  
4일 새벽은 아름다운 멜로디와 함께 - 네페르피트 [3]
슈네
934 일반  
(초극혐)브리온 형태 80% 예상 [2]
MGT300210294
933 일반  
크라피카 성별논란 종지부 찍네여 ㅋㅋㅋ [1]
932 일반  
곤이 주인공이라구요? [5]
요조라★
931 일반  
메르엠은 딱 얘 수준임 [3]
제대로살자
930 일반  
오늘 코미케 곤육몬 코스프레ㅋㅋㅋㅋ [9]
갓다라
929 일반  
헌터x헌터 안본 사람의 캐릭터 해석.jpg [21]
모카빵
928 일반  
헌터X헌터 리메이크 134화 간단요약 [8]
설이
927 일반  
그러고보니 개미편 최고의 하드캐리는 바로 제노네 [9]
유한성x피트
926 일반  
342화 링크점 [2]
앱등2
925 일반  
근데 헌터 신장판 번역 까잖아요 [4]
디스컨츄리
924 일반  
제가 카이토가 1명이라고 생각하게 된 흐름 [9]
백마탄왕자
923 일반  
토가시 이 씹새기 [16]
폭주초호기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX