츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
현재 2ch를 뒤집어놓은 스포일러 ;;
시저스 | L:0/A:0
77/210
LV10 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 4,001 | 작성일 2016-06-08 16:14:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

현재 2ch를 뒤집어놓은 스포일러 ;;

3시쯤에 올라온 스포인데 이거땜에 지금 뒤집어졌네요..

이 스포 올린 사람이 지난번 스포일러 올린 사람과 아이디코드가 같음, 식극의 소마 스포일러도 올리고 있음,

최근에 스포일러 투척했던 놈과 같은 브라우저를 사용하고 있음(4b), 중국에서 아까 올라온 짧은 스포글도 이거랑 일치함

여러 정황상 진짜 스포각인데 단 한가지....내용이 똥이네요 똥 ;;

그래서 똥스포라고 불리면서 현실부정파/냉정파/분석파/토가시원망파/체념파 등등으로 나눠져서 단체멘붕이고

스포일러 투척해주는 놈인건 확실한데 그놈이 구라쳤을 가능성ㅇㅔ 기대고 있음

여파

"참사..."

천공 격투장에 모이는 구급대, TV 승무원들.
기자가 천공 격투장의 모습을 실황하고 있다.

기자

"방금 저는 대규모 폭발이 일어난 천공 격투장에서 수백 m 떨어진 지점에 있습니다!!"
"엄청난 수의 소방차와 구급차가 현장 부근을 가득 메운 주위는 흡사 전쟁터를 방불케합니다!!"
"폭발 당시에는 회원만이 관람 · 시청 가능한 플로어 마스터 전이 열리고 있었습니다! ! "
"전투 중인 선수가 폭탄을 사용한 것 같습니다! ! "
"현재 구조 활동과 병행하여 조사가 이루어지고 있는 모양입니다! ! "
"이 경기에서 상대인 히소카 선수를 포함한 다수의 사망자가 나온 것 같습니다만! ! "
"자세한 보고까지는 아직 시간이 걸릴 것 같습니다! ! "

─ 여단 사이드 ─

어느 호텔 방에 있는 마치, 샤르나크, 콜트피.
그리고 거기에는 히소카의 시체도 있다.
히소카는 자신의 가슴을 꼭 끌어안는 자세로 누워있다.

마치
"생각보다 손상되지 않았네"

샤르나크
"폭파 역의 인형이 접근하기 전에 파괴 명령을 받았던 200 구의 인형이 몰려들어 완충재의 역할을 해낸 것 같아.
사인은 고기의 벽과 폭발로 인한 산소 결핍에 의한 질식같네"

끌어 올리려는 샤르나크와 콜트피.

콜트피
"? 돌아오지 않는데 마치"

샤르나크
"이제 충분히 확인했지"

마치
"... 선금 받아버려서... 조금 이 녀석 꿰매고 가자"

콜트피
(단장이 싸우는 그런 일로 마치가 받는 것 없잖아?)

샤르나크
"(뭐 마치는 여러가지로 상냥하니까...)
그럼 먼저 갈게"

마치
"음....
(목 주위의 통증이 역시 심하군)
얼굴도 깨끗하게 만들어주지.
단장의 제넨 감사.

마치가 넨사 봉합을 시작하려고 하는 순간, 히소카의 몸이 아우라로 휩싸인다.

마치
(아우라!? 말도 안돼...! 히소카는 확실히 죽었어!! 죽은 후에... 사후에 ...... 강해지는 넨...! ! ?)

심장 마사지를 시작하는 히소카.

─ 회상 ─

히소카
(어차피 죽는 거라면... 시험해볼까... ♥
넨 (고무)...! ! !
내가 죽은 후 부활해! ! !
심장과! ! !
폐를! ! !
신축 (애무)하라! ! ! )

─ 회상 종료 ─

─ 히소카 사이드 ─

벌떡 일어나는 히소카.

히소카
"야아 마치...♥.
나... 지금 제대로 죽었었어? "

마치
"아아... 확실히 죽었지"

히소카
"그래...♥.
크크크, 크크크크크크크크.
아니... 역시 클로로 급 (클래스) 정도의 상대를 충분한 조건에서 이기는 건 어렵구나... ♣.
현실은 냉정하네. "

마치
"뭐 이것에 질렸다면 앞으로는 싸울 상대와 장소는 제대로 선택하는 거지.
앉아. 꿰매줄게"

히소카
"아니 괜찮아...♦

껌으로 지혈...!!
파괴된! ! 부분을! !

"얄팍한 거짓말 (깜짝 텍스처)"로 재현! ! !
왼손도! ! !
고무로 모방! !

"얄팍한 거짓말 (깜짝 텍스처)"로! ! !
오른발도! ! !
외형 부활! ! ! "

히소카
"♪"

마치
"과연. 나는 필요없구나. 그럼 돌아갈게"

히소카
"마치 역이니까 ......♪
싸울 때 상대와 장소를 가리지 않기로 했어♣
좋을대로 해"

마치 뒤로 돌아오는 히소카.

히소카
"여단 (거미)은 ... ♪"

그대로 마치를 뒤에서 끌어안고 껌을 사용해 두 손발을 구속한다

히소카
"여단 (거미) 전원에게 전할래.........?
지금부터 어디에서 누구와 있어도 그 자리에서 죽일 때까지 싸우자고♥ "

화내는 마치.

마치
"웃... 웃기지마 !!!
지금 내가 죽여버리겠어! ! "

히소카
"그렇다는 거지 ♪"

떠나려는 히소카.

마치
"잠깐! 돌아와 네 녀석 !!! 이거 풀어 죽여버릴거야아아! ! !"

히소카
"응석부리는 거야? 스스로 풀어보라구♥"

휴대폰으로 샤르나크와 통화하고 있는 클로로.

클로로

"아아 카킹의 왕족이다.
지금 일반인 여행객을 모집하고 있어.
왕과 왕자가 신대륙을 목표로 하지만 상당히 중요한 보물같은 걸 선내에 가지고가는 것 같다.
그것을 취한다"

샤르나크
"여행도 하고 일석이조네"

클로로
"그렇지.
휴대폰 어쩔까?
안테나 없지만"

샤르나크
"괜찮아. 특별히 사용할 예정없음"

클로로
"그렇군. 그럼 배에서 전달하지"

샤르나크
"OK.
오래간만에 전원 집합이네"

대화를 마친 샤르나크가 공중 화장실 앞에 있다.

샤르나크
"콜트피가 늦는군.
똥 싸나?"

샤르나크의 휴대 전화가 울린다.
거의 동시에 화장실에서 모습을 드러내는 히소카, 콜트피의 잘린 머리를 가지고있다.
휴대폰을 내던지고 히소카한테 향하는 샤르나크.
콜트피의 잘린 머리를 그 자리에 남기고 순식간에 모습을 감추는 히소카.
콜트피는 살해되었기 때문에 나오지 않았다.

샤르나크
(콜트피 !!)

콜트피의 잘린 머리를 들어올린 샤르나크의 등 뒤에서 히소카의 일격.
공원의 그네에 앉혀 양손을 그네의 사슬로 구속된 샤르나크의 시신에 까마귀가 몰려있다.

히소카
(앞으로 10 명 ...... ♪)

여파

"마술사 살육의 행진 (퍼레이드)"

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
jfjfjjjjjjjj
잉?히소카시체를 왜가져온다져? 희안하네요 내용이.근데 소스가 확실하다니 거참 ㅋ
추천0
흠흠하다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안댄다 진짜
추천0
리액터
허;;
추천0
수사수
그냥 클로로 히소카중에 한명 죽는거로 해라 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밤비나
와......진심 소름 ㄷㄷ;;

이래야 토가시지 ㅋㅋㅋㅋ

히소카 살았당!! 여단 다 디지넹 ㅋ 이래야 잼잇징 ㅋㅋㅋ
추천0
엔세이라
마치가 단장 죽이려한 히소카를 저렇게 친절하게 대해주나;
추천0
키르아ㅠㅠ
헤헿....전 재밌는데.........헿...
추천0
랄프위검
마치가 배신자?
진짜 뜬금없네 ㅋㅋㅋ
추천0
흠흠하다
배신자가 아니라 찢어진 시체를 수리해주는거임 ... 죽은줄 알았는데 시체 가져왔는데 살아난거임
추천0
헌잘알
머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
따라뿡뿡
제목 : 치매(환자-토가시)
추천0
엔세이라
확실히 단장한테 능력 빌려줘서 현재 잉여인 애들만 죽이는구나
추천0
jfjfjjjjjjjj
내용이 정말 희안하네요.왜 히소카의 시체를 가져오는지 게다가 왜히소카는 여단을 암살하는지 ㅋ진짜 장난친건가 ㅋ꽤나 어이없네요 이게 진짜라믄 ㅋㅋ
추천0
카구로
사후넨이 여단 전부 죽일 때까지 사는 건가 말이 안되네 이게 진짜라면 진심 충격
가시야 이건 아니다 이게 사실이라면 여단 전부 죽는다는데 암흑대륙 편에서 크라피카랑 여단 개발살 낼 생각인 듯하다
추천0
krito
왠사후넨 ;; 그냥 심장마사지로 부활한거지욤.
추천0
토가시발
그래도 이게 제일 그럴싸하네
추천0
나입니다
뭐지 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오잉크라피
뭔가 이게 맞는거같긴함...;;;사후넨은 나올거라생각했는데 저런식으로 발현이 되는건 말이 안된다....;;;저럴거면 그냥 완충작용으로 죽지 않았다고 하는게 훨씬 좋은거 아녀???
추천0
krazykool
이건 뭘로보나 구라임..
추천0
krazykool
아니 죽은사람이 심장마사지만 하면 살아나는게 말이 되나 심정지되면 5분안에 뇌에 산소공급 안되서 죽는게 인간임 죽고나서 한창이 지났는데 심장마사지한다고 사는게 말이됨? 글고 운이좋아서 형태가 살아남았지만 시체가 완충작용을할지 아니면 폭발로 흔적도 안남을지는 어찌알고..시체를 어디다쓰겠다고 델고옴 결과적으로 히소카는 구현화계가 아님 '넨'으로 손과 발을 계속 유지하려면 존나 고도의 집중력이 필요한데 히소카 넨 능력상 절대불가능함 당장 손 발 짤리고나서는 거기서 버진껌도 못쓰는 장면 나왔구만.
추천0
나입니다
전자는 동감하지만
후자는 그러니까 도박이라는 정도로 이해 가능할 거 같아요.
그래서 히소카가 '어차피 죽을거라면 도박을 해볼까'정도로 말했다고 하면 이해되는 편이고요.
추천0
우라비디오
시체 델고온건 마치가 치료해주기로 의뢰받은거때문에 델고온거인듯
추천0
[L:57/A:374]
꽝ㅋ
대다나다..
추천0
무한성
이건 진짜 상상도 못한 전개인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
924 일반  
토가시 이 씹새기 [16]
폭주초호기
923 일반  
저의 머릿속을 떠나지 않는 상상... 페이탄... [14]
Feitan
922 일반  
제가 카이토가 1명이라고 생각하게 된 흐름 [9]
백마탄왕자
일반  
현재 2ch를 뒤집어놓은 스포일러 ;; [31]
시저스
920 일반  
곤육몬은 [목숨]을 걸고 이끌어낸 힘 [16]
멜레오론
919 일반  
헌터x헌터 히에이를 찾아서 [12]
멜레오론
918 일반  
자꾸 코무기 얼굴가지고 까시는분이 있는데.. [7]
이지안
917 일반  
내맘대로 써보는 다음 전개 예상(스압....) [3]
마하고고
916 일반  
헌터X헌터 32권 [19]
설이
915 일반  
히소카의 기공무술 선기발경.jpg [3]
기둥게이
914 일반  
싸이곤패스 [13]
시나닝
913 일반  
헌터x헌터 368화 확정 스포 (전문) [4]
스포일러맨
912 일반  
키르아x키르아 [3]
JOAH
911 일반  
아 휴재임? 진능력 나올 타이밍인데 아.. 진능력 또 늦춰졌네 아..... [9]
민유
910 일반  
협전헌터가머임? [2]
훗나란남자
909 일반  
헌터 다음주 '한주' 휴재라는 소문 [15]
멜레오론
908 일반  
좋아하는 표지 모음 [2]
크라피카♥
907 일반  
헌터 최근연재분 보면서 생각난건데... [5]
lgh1058
906 일반  
포트크린 겁나 자연스럽네 [6]
무빙
905 일반  
키메라엔트 고퀄리티 2 (극혐) [13]
코알라
904 일반  
히소카 : "넨은 오묘해♥" (오리지널) [6]
b1ack
903 일반  
사진 투척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
RRRRR
902 일반  
레이저 vs 프랭클린 방출계 최강은? [12]
겐치파
901 일반  
곤육몬 피트장면 어떻게 해석해야함 ? [17]
원더매논
900 일반  
헌터x헌터 연재 종료 [8]
Blackasd

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX