츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
2월4일 bas 새로운 캐릭터 목록
머리아프 | L:0/A:0
92/110
LV5 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 827 | 작성일 2015-02-04 11:43:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2월4일 bas 새로운 캐릭터 목록

하 비스케 헌터협어머니 너무 꼬라서 걍 버렸는데 5성나오네요 ㅠ ㅠ 히소카처럼 안좋았다가 5성나오고 좋아질텐데 후회막급.. 제일기대되는건 드디어 대머리 노부가 나온다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 골때릴듯ㅋㅋㅋㅋ 그리고 카이토 극한각성의 5성이 나옵니다!! 대박 지금 4성도 강한데 5성은 말도안되게 강해질것같네요 ㄷㄷㄷㄷ 그리고 명불허전 bas 제작진들 키르아사랑... 새로운 키르아가 또 추가됩니다 또 말도안되게 강할것이 뻔할것 같네요..
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:336]
allendgrayman
비스케 저거 어케 생겼지?
추천0
머리아프
팜네 집에서 훈련시켜줄때 그비스케 모습입니당 ㅎ 마법사타입
추천0
쥬도아시타
기대되는 페이탄!
추천0
머리아프
여단중 가장싫어하는 2명이라 언급도 안했네요.. ㅎㅎ;;
추천0
쥬도아시타
엥.... 페이탄인기 많은데요.. 나름 매력있는캐릭 이에요. 비스케도 싫어하시다니...
추천0
머리아프
페이탄 리메이크에서 목소리가 너무 싫어서요... 히에이랑 같은성우였으면 좋겠는데 ㅋㅋ
비스케같 전형적인 어린 바비인형 스타일 싫어해요 ㅋㅋㅋ ㅠ 성격은 맘에들지만
추천0
토가시일해
노부보단 페이탕!!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
872 일반  
2주라는게 [4]
덜렁이
871 일반  
2주는 아닐거같고 한 2달 예상해봅니다
진짜야수
870 일반  
2주vs2년 [2]
오토상♂
869 일반  
2주 휴재인가요??? [1]
화룡의사보
868 일반  
2주 휴재?
롸롸롸
867 일반  
2주 넨 완성 [1]
소꼬마데다
866 일반  
2일 새벽은 오랜만에 잔잔한 음악과 함께 - 아르카 [5]
슈네
865 일반  
2월달에 연재안하면 뛰어내릴거임 [5]
실바정대만
일반  
2월4일 bas 새로운 캐릭터 목록 [7]
머리아프
863 일반  
2왕자는 여자였네요 [3]
아르카♡
862 일반  
2왕자가 요기있었네? [5]
구라피카
861 일반  
2왕자 카밀라 군계일학이네요 [5]
루시안
860 일반  
2왕자 예쁘게 생겨서 괜찮게 봤는데 [3]
푸른미소
859 일반  
2왕자 넨은 진짜 특이한듯 [1]
교환
858 일반  
2왕자 같은 분도 있군요! [2]
기모찌
857 일반  
2시간 기달리기 힘드네.. 132화 봐야하는데 ... [1]
♥아이유
856 일반  
2시 49분에도 깨어있는 헌게인 [12]
Doeldo3
855 일반  
2번째 사망자는 사레사레인가 [1]
광자는파동
854 일반  
2만번 팔돌린 핑크스가 메르엠 뎀지주는거 가능? [7]
무빙
853 일반  
2달만에 들어와서 게시판을왔지만 [5]
챠오스
852 일반  
2년후 코비 vs 우보긴 [6]
마르클
851 일반  
2년이 2개월로 바뀐건.... [6]
b1ack
850 일반  
2년에 10화씩 연재할꺼면 메인캐릭터끼리 싸우는것만 보여주고
호밍
849 일반  
2년에 10화는 확정이니깐 걍 토가시가 그만그릴떄까지 보면 되잖아. [1]
코알라
848 일반  
2년안엔연제하나요? [6]
츄밍

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX