츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
확실히 애니는 성우들이 한몫하는듯
히소카사랑 | L:0/A:0
106/110
LV5 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 357 | 작성일 2017-01-09 23:29:46
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

확실히 애니는 성우들이 한몫하는듯

개미편 재탕중인데 몽투투유피 진짜 하.. 은혼 하세가와(마다오) (완패아) 이미지때문에 유피 ㄹㅇ 뭘해도 멍청해보여요... 아 그리고 이건 궁금한건데 처음에 메르엠 태어낫을때 배고프다면서 뭐 다리같은거 먹고 맛없다고 뱉은거 페기 손?다리?에요?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:647]
이언
리메이크 곤 성우인 한 메구미는 곤이 아마 데뷔작일텐데 처음부터 괜찮은 연기 보이시더니 개미편부터 포텐터지시던데
추천0
히소카사랑
개미편 인정합니다ㅠㅠ 방금 곤 울면서 악한게 이렇게 분한건지멀랏어 햇는데 소름끼쳤어요
추천0
원페이스
개인적으로 구작 히소카 성우가 리멬에서 패리스톤 역할 맡은게 신선한 충격이네요 패리스톤 변태성향 나올때 구작 히소카 목소리가 살짝 들리더라구요ㅋㅋㅋ
추천0
히소카사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 패리스톤 평소목소리랑 구작 히소카목소리는 진짜 차원이다른데 성우의세계란..
추천0
히소캉
개미편히소카안나와서 아쉽
히소카 구작 목소리듣고 전 충격이엇는데
패리스톤은 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋ
추천0
히소카사랑
아...저도 구작 히소카 너무 할아버지같다해야되나.. 근데 우리나라 구작더빙 성우님이 진짜 히소카 구작성우님이랑 싱크 대박이더라구요
추천0
원페이스
울 나라 구작히소카 성우님은 원작초월이라고 평가받음..덤으로 클로로도
추천0
[L:59/A:222]
챱츕
페기 발...ㅋㅋㅋㅋ 근데 원작에는 없었던것 같고 애니에서 자체적으로 추가됐던걸로 기억해여..
추천0
히소카사랑
초기 메르엠이 얼마나 쓰레기였는지 더 부각시키려고한걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅅㅍ
ㅇㅇ그런듯
추천0
[L:59/A:222]
챱츕
아이공 제가 좀 착각을..페기 먹은거 애니처럼 직접적으로 안나오고 간접적으로 나왔었네염 ㅈㅅ..
추천0
[L:27/A:87]
Kim군
유피 성우, 아카이누+자라키 켄파치인데...ㅎㄷㄷ
추천0
히소카사랑
그게누구조 ㅠ 전 은혼밖에모르겟어오
추천0
Kim군
와.. 여자분이신가요?
원피스랑 블리치를 안보시다니..
추천0
히소카사랑
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 ㅋㅋㅋ원피스 너무많아서 못보겠어요.......
추천0
Kim군
많아서 못본다는 말은 핑계고 사실상 관심이 없으신 거겠죠. 만화를 끝까지 다 보기 위해서 보나요, 재미로 보는거지. 20화만 보고 멈춰도 상관없으니까 시간 나시면 꼭 처음부터 한번쯤 보시는걸 추천드립니다. 괜히 인기 많은게 아니니까요
추천0
히소카사랑
네..(혼난느낌^^^;)
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47916 일반  
신나서 춤추는 프후 [10]
히소카사랑
47915 일반  
키르퀄패치 [12]
히소카사랑
47914 일반  
근데 핑크스 개미편에서 [2]
히소카사랑
47913 일반  
핑크스 츤데레오지네요 [20]
히소카사랑
일반  
확실히 애니는 성우들이 한몫하는듯 [17]
히소카사랑
47911 일반  
주관적으로 젤이쁘다생각하는 히소카 클로로 일러 [17]
히소카사랑
47910 일반  
헌게분들중 국전가보신분 [8]
히소카사랑
47909 일반  
히소카 레어 3번 [15]
히소카사랑
47908 일반  
이르미 히소카 [8]
히소카사랑
47907 일반  
히소카 헌터시험중 [6]
히소카사랑
47906 일반  
네테로 백식관음 [4]
히소카사랑
47905 일반  
극장판팬텀루즈 [4]
히소카사랑
47904 일반  
헌게분들 [4]
히소카사랑
47903 일반  
더라스트미션 개연성... [8]
히소카사랑
47902 일반  
개미편 노부 왜 급늙는건가요 [5]
히소카사랑
47901 일반  
샤르나크 게이설(연구갤) [4]
히소카사랑
47900 일반  
비스케 얼마나 강한거에요? [8]
히소카사랑
47899 일반  
요크신 시티편 개명작인듯 [1]
히소카사랑
47898 일반  
근데 환영여단 핑크스 [1]
히소카사랑
47897 일반  
이 사람 페기환생인가요 [2]
히소카사랑
47896 일반  
근데 카르트랑 아르카 성별이..? [13]
히소카사랑
47895 일반  
히소카 레어 [16]
히소카사랑
47894 일반  
오늘 국전다녀왔는데 [8]
히소카사랑
47893 일반  
히소카 신퀄 [15]
히소카사랑
47892 일반  
헌게여러분 [2]
히소카사랑

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX