츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(수정)시즈크의 관능적인 댄스(움직임주의)
ㄱㅈ | L:0/A:0
149/190
LV9 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 837 | 작성일 2013-10-13 02:26:24
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(수정)시즈크의 관능적인 댄스(움직임주의)

(수정)       폰으로 보면 중간부분까지 밖에 안나오네요....ㅠㅠㅠㅠ 번거로우시더라도 피씨로 보시는걸 추천!!!!! 

http://blog.naver.com/doeldo

끙아아ㅏㅏㅏ........무슨 부귀영화를 누리자고 이걸만들었을까..!!

근데만들고나니좋다흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

처음으로만든 움짤이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캡쳐하고 이래저래 완전 왔다갔다 후지지만 130~140장이나그렸던.....

그리면서  x발이게머지 왜케 많은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ했는데

포기하면 아까우니까 끝까지그렸슴다ㅠㅠㅠㅠ

수능끝나면제댜로...ㅠㅠㅠㅠ해보고싶당...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타블렛으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

------------

헐 0.19MB최과로 못올리네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ링크태웁니다;-;

번거롭게해드려서 죄송....ㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝헝

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:27/A:291]
土가시
정권지르기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㄱㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지보시면 봉춤이나와여!!
추천0
Caillou
여단 엿보고 있는거 무척 귀엽....
추천0
ㄱㅈ
위에서부터 차례대로 프랭클린 샤르나크 페이탄핑크스 마치 에여!!!
여단 이렇게 일상적인거 넘좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:56/A:476]
카나타
기여미
추천0
ㄱㅈ
헉 ㅠㅠㅠㅠ다행이다 먼가 첨 틀어놓고 꾸리꾸리한거같아서 무쟈게 걱정했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:30/A:245]
마치♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝이야
완전 기여어ㅇ ㅕ
추천0
ㄱㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 봉잡고 내려가는게 생각보다 잘나와서 좋아여♥∇♥.......☞☜♥
추천0
[L:18/A:52]
키시루
진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 봤습니다 ㅋㅋ 130장 고생하셨네요. 대단하십니다 ㅋㅋㅋ 친구들한테도 보여줘야겠네요
추천0
ㄱㅈ
흐어어어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!! 무려 전파라닛..;∇;!!!
추천0
[L:41/A:144]
ChrolloLucilfer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㄱㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말정말루 관능적인 봉춤을 기대하셨다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모 야메룽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모카빵
수능이 다가오시니 이상해졌어..뭐야..이분 무서워
추천0
ㄱㅈ
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 이상했쪙..(퍽퍽)
추천0
모카빵
원래 이상했구나..
(씨익하고 웃는다)
추천0
BeyondBirthday
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㄱㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즈킆넘조아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모바일로 보시면 중간에 끊겨버림당;-;
추천0
후란시느
옷이 관능적이지 않은걸요! 봉춤이 관능적이지 않아요! 귀여워요!
추천0
ㄱㅈ
중간에 귀차니즘으로인해 몸의 볼륨도 사라짐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안시즈크.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47895 일반  
(발퀄주의)히나와 비제프 [4]
MGT300210294
47894 일반  
(브금) 곤 도망쳐! [5]
부처센고쿠
47893 일반  
(브금) 헌터 ost 중에서 가장 좋은건 표리일체이긴 한데 [6]
부처센고쿠
47892 일반  
(뻘글) 까야지 정보글 올린거 캡쳐 [19]
Doeldo3
47891 일반  
(뻘글)주관적인 역대급 최강을 뽑아봄 [31]
zi존도윤
47890 일반  
(뻘글)헌터헌터 연재하는 이유 [2]
네버엔딩
47889 일반  
(뻘글)후후후.내 메인 캐릭터 창에 이미지 올려놓고 왔찌롱~ [4]
카나타
47888 일반  
(뻘소리) 이제 단행본에 인물 설명 바뀔려나... [4]
autumnblue
47887 일반  
(사진 중복)헌헌 최고 미남 보고 가세요 [7]
Satuski
47886 일반  
(사진추가)오리지널보다 리메이크가 나았던 장면 모아봤습니다. [11]
rigot
47885 일반  
(살짝 정치 관련 글)표리일체는 들을때 마다 착잡하기도 하지만 [8]
지그지그
47884 일반  
(상상)클로로 현재상태.jpg [4]
47883 일반  
(상상)피트가 곤육 막을때 / 메르엠 막을때 [8]
47882 일반  
(성지) 벤자민 넨수 능력 예측 [1]
토가시팔
47881 일반  
(소름주의) 헌터x헌터 미래 [1]
산소같은너
47880 일반  
(속보) 베르세르크 연재 재개 [5]
푸른미소
47879 일반  
(수정) 주관적 헌터 순위 ver 0.4 [17]
zi존도윤
47878 일반  
(수정)곤이랑 키르아의 닮은점이랑 다른점, 소름끼치는점 [7]
사망고기
47877 일반  
(수정)메르엠은 살아있다. (꾸준글 [8]
zi존도윤
일반  
(수정)시즈크의 관능적인 댄스(움직임주의) [19]
ㄱㅈ
47875 일반  
(수정)키르아 신의 탑 극성팬들한테 엄청 까였음ㅋㅋㅋ [39]
Lok
47874 일반  
(순수 오오라 양으로) 곤육>각메 곤육>노메가 될수 없는 이유. [14]
비정점
47873 일반  
(스압) [6]
씸플맨
47872 일반  
(스압) 다시보는 여단 우보긴의 『빅뱅임팩트』 위엄!.jpg [14]
Envy♧
47871 일반  
(스압)구작에서 작화,연출이 좋았던 화 10개 추천 [13]
크라피카♥

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX