츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
모바마스 월말가챠가... 이번 총선 꿀잼각이 섰네요
조니워커 | L:70/A:274
956/1,310
LV65 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 157 | 작성일 2019-04-30 01:07:59
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

모바마스 월말가챠가... 이번 총선 꿀잼각이 섰네요

실루엣이 일단 미오는 절대 아니고

카렌같죠??

중간결과 2위인 카렌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 데레스테도 오늘부터 페스고 페스끝나면 바로 월초한정 나오는지라 여기서도 투표권을 살수가있으니

누가 나오냐에따라 순위 변동이 심할거같네요

과연 미오냐 카렌이냐 제3의 아이돌이냐 기대됩니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:587]
아리스?
추천0
[L:70/A:274]
조니워커
아리스라기엔 머리가 좀 짧지않나요?
추천0
사치코P
카렌이면 폭탄뇬 9총에서 또 ㅈ1랄 할 거 아녀....
추천0
[L:70/A:274]
조니워커
콩오를 만드려는 공식의 큰그림
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1790 일반  
무료 단차로 나온 기념 [11]
메다카복서
1789 일반  
무료 10연차 충성충성 [2]
밀리시타
1788 일반  
무료 10연차 [2]
코토하
1787 일반  
무료 10연 생겼네여 [1]
메다카복서
1786 일반  
무료 10연 마지막날인데 ㅠㅜ [6]
조니워커
1785 일반  
무료 10연 20번 결산 [8]
Producer
1784 일반  
무료 10연 [8]
조니워커
1783 일반  
무료 10연 [10]
조니워커
1782 일반  
무과금으로 열심히 하는 중 [1]
즈카쨩
1781 일반  
무과금에겐 신데페스고 뭐고... [4]
Haon
1780 일반  
무과금러의 치하야 2차를 위한 존버해제를 준비하며 [4]
치리치리
1779 일반  
무과금러의 90연차!! [8]
닥퀴즈
1778 일반  
무과금 데레스테 유전데 [6]
자비에르
1777 일반  
무과금 10연차 [13]
ゼルエル
1776 일반  
몰캉 [5]
뿌뿌카
1775 일반  
몰랐는데 [1]
아스미카나
1774 일반  
몰랐는데 [2]
아스미카나
1773 일반  
몰랏는데요 신데마스가 1기랑 2기로 나뉘어있어요 ? [1]
미네르시엘
1772 일반  
모아놨던1750에다 750개 질러서 10연 했는데요 이만하면 잘나온거? [5]
메다카복서
1771 일반  
모바마스해보고 싶은데 [2]
ShiU
일반  
모바마스 월말가챠가... 이번 총선 꿀잼각이 섰네요 [4]
조니워커
1769 일반  
모바마스 섭종 [1]
KM187
1768 일반  
모모코 센빠이 생축 [6]
밀리시타
1767 일반  
모모코 미키 [1]
밀리시타
1766 일반  
모모코 로봇만화 02 [3]
밀리시타

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX