츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애니플러스는 일 안하나보네요
라리루레로 | L:8/A:344
39/150
LV7 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 531 | 작성일 2015-03-20 13:30:36
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애니플러스는 일 안하나보네요

내일이면 10화가 나오는데 7.5화 업로드도 안됬고 8화도 2주가 넘어서야 업로드 됬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지도 안하고 2주 밀리고 아무 말도 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 작품은 재대로 업로드 되는 걸 봐선 신데마스 담당자 쪽 문제 같긴 한데 

마치 신데마스는 토렌트로 보라는 거 같은 기분이네요 ㅋ 결국 8~9화는 토렌트로 보긴 했지만요..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:54/A:551]
운명
tv 방영 먼저 한 후에 vod 업로드 하는데 7화를 두 번 방영하고 8화를 3월 17일에 방영함.. 7.5화가 성우들 나오고 총집편 그거면 vod 업로드 안 될 것 같네요..
추천0
[L:8/A:344]
라리루레로
그건 알지만 문제는 8화 업로드 시점에 업로드 안되고 있다가 이번주에나 업로드 되긴 했는데 트윗글에는 8화는 현지사정으로 결방이었죠
문제는 오늘 10화가 나온 상황이고 8화 업로드 시점에 현지사정으로 업로드를 안했다는데 이미 그때는 8화가 나왔고 9화가 그 주 방영될
예정이었고요 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4340 일반  
젠카이노 아이돌마스터 [3]
저기여기
4339 일반  
이래서 사람들이 [3]
케이코
4338 일반  
9화는 안즈 홍보용미소가 기대됨ㅋㅋ [2]
안즈♥
4337 일반  
넌 누구냐 [4]
안즈♥
4336 일반  
안즈가 이말하니 농담이 아닌거 같군요 [6]
free
4335 일반  
안즈가 엄청난 천재네요. [4]
히나리아
4334 일반  
신데애니 분할 2쿨 ... [5]
갓토게
4333 일반  
다음 유닛 [9]
안즈♥
4332 일반  
이번화 쥬피터 언급 은근 꿀잼이네 [2]
Tancy
4331 일반  
본가마스도 한번쯤 등장해주었음 하네여 [4]
WILD
4330 일반  
사치코와 린 [6]
초보주의보
4329 일반  
와..아이마스게시판도생겼네요
칸롱이남친
4328 일반  
갓 겜 무료 10연 일하네요 [8]
메다카복서
4327 일반  
... [1]
하나미치
4326 일반  
인터넷 누르는데 [4]
아스미카나
4325 일반  
아이돌노래 추천좀 [4]
블게2
4324 일반  
아이돌 마스터중에서 했던 성우 [3]
아스미카나
4323 일반  
크 마지막 그룹이 락켓이라니.. [1]
민폐계
4322 일반  
아이마스게시판도 있었네
신유형문제
4321 일반  
란코어 공부중 [2]
초보주의보
일반  
애니플러스는 일 안하나보네요 [2]
라리루레로
4319 일반  
웃우! [3]
마다라호시
4318 일반  
본가 깨알등장 ㅋㅋ [6]
독재
4317 일반  
아이돌마스터 [3]
후뚜흑
4316 일반  
여긴 머죠??
명왕의킹던

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX