츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미오가 ㅈㄹ하면 아오 ㅅㅂ
샤비알론소 | L:0/A:0
821/930
LV46 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 557 | 작성일 2015-05-07 21:35:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미오가 ㅈㄹ하면 아오 ㅅㅂ

시부린이 그렇다면 그런 거다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:428]
이츠와SSS
미오 bomb 사태도 끝나고 미오도 잘 성장했는데 왜 욕먹는지 ㅠ 각본가 이런 ㅠㅠ
추천0
샤비알론소
저 부분은 해결되었다고 사람 본질이 쉽게 변하는 것도 아님.

저건 지혼자 망상해놓고 지가 실망해서 남한테 덤태기 씌운거라면 자기책임회피 기질이 있단 소리임.

여튼 밀리언 라이브의 토코로 메구미 같은 애나 있으면 집어넣어주지 혼다 미오는 진짜 뉴제네 성격에 안 맞음.
추천0
[L:43/A:428]
이츠와SSS
쨋건 미오 팬들도 있는데 까는건 안 좋다고 봅니다. 저도 미오 팬이고요. 부캐도 미오 좋아서 패션p인데 ㅋㅋ 애니판에서 미오bomb이지 원작 모바마스 겜에선 얼마나 좋은데!
추천0
[L:27/A:501]
신유형문제
관객이 없다고 탈주한 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
안즈♥
저땐 진심 개노답이었는데 지금은 괜츈
추천0
샤비알론소
전 아직도 얘가 리더로서 뉴제네 애들을 정말로 이해하고 있는가 의구심이 들음.

프로듀서가 갓치만이였으면 사가미한테 하듯이 정신을 매도시켰을 것을
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4240 일반  
지인의 도움으로 Passion jewelries! 001 앨범 드라마 cd를 번역했습니다. [1]
시로에
4239 일반  
으아.... [5]
SENBA
4238 일반  
사이마스 신 유닛 멤버가 아무리봐도... [3]
히나리아
4237 일반  
신데마스 제작 중에 우즈린 찬양자가 있는 겁니까? [9]
샤비알론소
4236 일반  
신데마스 애니팀 내 짱미오한테 뭔짓이야 [1]
악필러
4235 일반  
아이마스 치하루카가 유명하긴 하구나... [3]
샤비알론소
4234 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
怪?キッド
4233 일반  
이런 걸 보고 인간승리라고 하는 듯. [5]
샤비알론소
4232 일반  
이거 몇화에서 나오는 장면인지 아시는 분? [3]
샤비알론소
4231 일반  
아즈사 ラブリ 좋네요 ^ㅁ^ [1]
SENBA
4230 일반  
아마 흑역사 보았습니다 [3]
아스미카나
4229 일반  
876프로덕션로 한 애니나왔나요? [4]
아스미카나
4228 일반  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거만든사람 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
시로에
4227 일반  
진짜 무진합체 키사라기랑 잠자는 공주는.. [1]
SENBA
4226 일반  
요즘 신데마스 팬픽이랑 가상캐 구상 중.... [1]
샤비알론소
4225 일반  
무슨내용이죠 이거 [1]
곧수능봄
4224 일반  
하루카로 메인 바꿨어요 ^ㅁ^/ [6]
SENBA
4223 일반  
노래 이거 존나 좋네요 [3]
젠르엠
4222 일반  
샤이니 페스타 허니사운드에서 제작진들이 제일 잘못한건.. [3]
SENBA
4221 일반  
씨앤앰 무료 vod 됐네요
지네탕
4220 일반  
우즈린 때문인지 부부처럼 보임. [4]
샤비알론소
4219 일반  
게임 일본 신데마스랑 한국 신데마스랑 다르네요 [4]
아스미카나
4218 일반  
신데마스 안즈 많이나오는화가 몇화임? [5]
신유형문제
4217 일반  
푸치마스에서 이거 몇화에 나오는 장면인지 아시는분..! [4]
SENBA
일반  
미오가 ㅈㄹ하면 아오 ㅅㅂ [6]
샤비알론소

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX